Русимар Палхарес ответил Джону Фитчу
Сегодня бывший претендент на чемпионский титул UFC, а ныне боец полусреднего дивизиона WSOF Джон Фитч (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF) высказался в адрес чемпиона организации, в лице Русимара Палхареса (16-6 MMA, 1-0 WSOF).
Чемпион должен был проводить защиту титула против Джона Фитча на турнире WSOF 11, который состоится в начале июля. Однако он был вынужден отказаться от поединка в связи с тем, что его мать сейчас сильно больна.
Джонс Фитч сказал, что уважает Русимара и желает его матери скорейшего выздоровления, однако нужно быть профессионалами и делать свою работу. Ответ бразильца не заставил себя долго ждать.
«Меня не беспокоит то, что Джон Фитч говорит обо мне. Я чемпион и я ожидаю, что претенденты будут создавать некую шумиху за счет моего имени.»
«Каждый человек решает сам, как ему относитЬся к своим родителям. В моем мире мать для меня важнее всего. Может быть для Джона Фитча все по-другому... Я не смог бы сосредоточиться на поединке и мне нужно было ухаживать за своей матерью. Всю свою жизнь она жертвовала собой ради меня и еще двенадцати моих братьев и ей предстояла опасная для жизни операция.»
Стоит отметить, что сначала на замену Палхаресу должен был выйти Джэйк Шилдс, однако он получил травму, как и следующая потенциальная замена, в лице Джоша Буркмана. Но руководство организации не сдалось и теперь Джон Фитч выступит против ветерана спорта Денниса Холмана. mmaboxing.ru
Халман наименее интересен из череды замен ...С Шилдсом я бы глянул , два схожих стиля- интересно что получилось бы и чья взяла ...
А вообще кард любопытный ...
WSOF 11: Джастин Гаетжи против Ника Ньюэлла (промо-видео)
Пром-видео, посвященное титульному поединку в легком весе между чемпионом WSOF, Джастином Гаетжи, и претендентом на его пояс, Ником Ньюэллом, который состоится пятого июля на турнире WSOF 11. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Фитч: «Не удивлюсь, если UFC начнет организовывать подставные бои»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Фитч (25-6-1) охарактеризовал своего будущего соперника — Денниса Холлмана (53-14-2) и ответил на вопросы об отличиях между WSOF и UFC.
О Холлмане: «Надеюсь, на этот раз он наденет что-нибудь посолиднее, чем Speedo (имеет в виду случай, когда Холлман вышел на бой с Брайаном Эберсоулом в отвратительно миниатюрных плавках. Speedo — фирма, известная своими мужскими плавками и стрингами, — прим. ред.).
Но Холлман — опасный противник и жесткий боец, у него за спиной пятьдесят побед. Этот парень не из тех, с кем я могу позволить себе играть или ошибаться.
Если я подставлю ему свою голову, как сделал это в бою с Буркманом, то он уложит меня спать так же быстро. Если моя рука задержится где-то чуть дольше, чем следует, то он схватит ее. Мне необходимо будет непрерывно бить его в лицо, не забывать о защите и быть жестким в атаке».
Об отличиях между WSOF и UFC: «WSOF остается верным спорту. Здесь все упирается в вопрос о том, кто лучше как боец, чей стиль лучше и кто больше настроен на победу.
UFC же сегодня в большей степени ориентирован на индустрию развлечений. Вернее, это уже практически целиком шоу. Я не удивлюсь, если подставные бои, какие бывали в Японии, начнут организовывать и в UFC.
UFC дотошно контролирует свой продукт, чтобы он соответствовал требованиям промоушена, потому что они выбрали модель маркетинга для фанатов прорестлинга, а он отличается от маркетинга для фанатов ММА. Но это легкие деньги, если удается обеспечивать зрелищем людей, которые привыкли к фальшивке».
Источник: bloodandsweat.ru
Джастин Гэтжи: «Я надеру зад любому, кто захочет отобрать мой пояс»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (11-0) ответил на вопросе о Нике Ньюэлле (11-0) и о возможной встрече с Мелвином Гиллардом (31-13-2), с которым ему однажды доводилось тренироваться.
О Ньюэлле: «Ньюэлл никогда не дрался с борцами. Вот почему никому не удавалось остановить его: обычная защита через захват головы. Следует продолжать давить на его бедра и контролировать руки, тогда его можно будет повалить.
Ник не сможет повалить меня, он захочет остаться на ногах. Это очень решительный боец, и я должен быть готов работать на протяжении 25 минут».
О Гилларде: «Я чемпион, и надеру зад любому, кто захочет отобрать мой пояс. Если Мелвин захочет, чтобы я сделал с ним это, он знает, где меня искать».
Источник: bloodandsweat.ru