PROFC 54. 7 сентября Ростов-на-Дону -
02.07.2014, 17:20
Under card
1. Бой (+93 кг) Юрий Киселев (Украина) vs. Олег Кулаков (Россия)
2. Бой (+93 кг) Мухумат Вахаев (Россия) vs. TBA
3. Бой (70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA
Main card
4. Бой (+93 кг) Дмитрий Смоляков (Россия) vs. TBA
5. Бой (84 кг) Виталий Бигдаш (Россия) vs. Vicent del Guerra (France)
6. Бой (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. Xavier Foupa Pokam (France)
7. Бой (77 кг) Кирилл Сухомлинов (Россия) vs. TBA
8. Бой (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Шаблий (Россия)
9. Бой (77 кг) Юрий Изотов (Россия) vs. Dimitry Zebroski (Brazil)
Титульный поединок:
10. Бой (84 кг) Шамиль Абдулхаликов (Россия) vs. Ренат Лятифов (Украина)
Последний раз редактировалось michaell; 16.07.2014 в 14:56.
Белорусский дивизион на PROFC 54
Буквально через три недели нас ждет долгожданное событие этого лета очередной номерной бойцовский турнир PROFC 54: NEMAN CHALLENGE. Мы впервые посетим красивейший город в Белоруссии, расположенный на берегах реки Неман, на границе с Польшей и Литвой. И белорусские болельщики Гродно окунутся в атмосферу бойцовского мира ММА, а бойцы продемонстрируют мастерство и силу.
В рамках этого турнира мы увидим много белорусских бойцов, оценим их подготовку и уровень. Некоторые имена впервые будут звучать в файт-карде PROFC, и до его полного оглашения хочется порадовать белорусских болельщиков, рассказав об их земляках и познакомить всех любителей ММА с новыми бойцами.
Семен Тырля – 31- летний боец из спортивного клуба «KONDOR», в профессионалах уже четвертый год, официальный спортивный рекорд 10 побед и 7 поражений. За его плечами очень насыщенная карьера в любителях, он является трехкратным Чемпионом Белоруссии по ушу-саньда, Чемпионом Белоруссии по рукопашному бою, бронзовым призером Чемпионата Мира по рукопашному бою, мастером спорта по вольной борьбе, ушу-саньда и рукопашному бою.
Семен не очень удобный соперник, достаточно универсален, силен как в партере, так и в стойке, выносливый и опытный боец, одинаково хорошо работает в правой и в левой стойке, обладает хорошей скоростью и сильным духом, может спокойно перетерпеть болевые ситуации и на характере одержать победу.
Михаил Бурешкин – бойцу 29 лет, представитель спортивного клуба «Наяр», обладатель Кубка Белоруссии по К-1, Чемпион Белоруссии по панкратиону 2014. Официальный рекорд 6 побед и 3 поражения. Выносливый представитель полутяжелого дивизиона (93 кг), сильная сторона - работа в партере. Опасный соперник, с которым всегда нужно быть начеку. По словам его тренера, причина всех поражений Михаила была не подготовленность его воспитанника из-за малого срока до поединка. Но в этот раз до турнира PROFC 54: NEMAN CHALLENGE достаточно времени, и Бурешкин предстанет перед нами в лучшей форме.
Вадим Куцый – молодой белорусский средневес, 22-х лет. Он является Чемпионом Белоруссии по смешанным единоборствам. Его карьера только началась и сейчас находится на подъеме. За его плечами две победы и, что-то нам подсказывает это только начало.
Мы желаем ребятам успешного выступления, а родные стены и болельщики в этом им помогут. profc.ws
Интервью Владимира Катыхина
Представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью украинского бойца Владимира Катыхина (25-5), участника супербоя на турнире PROFC 54: NEMAN CHALLENGE, которому предстоит противостояние против опасного и опытного бойца из Франции Vincent del Guerra (21-11) по прозвищу «Воин».
Здравствуй Владимир, мы рады будем вновь увидеть твой поединок в рамках нашего турнира. Твой последний поединок на PROFC был в 2011 году, напомни болельщикам о себе, расскажи о своей карьере, как протекают твои тренировки.
- Я очень рад снова выступать на турнирах PROFC и надеюсь, этот поединок будет не последним. Тем более, теперь вы перешли на формат октагона и ввели разрешение на удары локтями, мне, как ударнику, это очень интересно. У Вас сильный дивизион в моей весовой категории, и я бы с удовольствием вступил в гонку за титул и пояс Чемпиона PROFC.
Я перешел в профессионалы ММА в 2009 году, моя начальная база была кикбоксинг и тайский бокс. В то время, смотря на Мирко Крокопа, я искренне верил, что мне этого достаточно для побед, но мой первый бой меня показал обратное. Мой дебютный поединок против нынешнего Чемпиона PROFC – Беслана Исаева, показал мне, что этого не достаточно и, проиграв этот поединок, я активно стал подтягивать борьбу.
Сейчас я стал более универсальным и активно тренирую как ударную технику, так и работу в партере.
Тебе предстоит серьезный поединок против французского спортсменаVincent del Guerra, что ты можешь сказать о своем сопернике, и как проходит твоя подготовка?
- У меня действительно серьезный соперник, но меня это не пугает. Я – профессионал, и для меня каждый бой - это своего рода работа. О нем могу сказать немного, так как перед боем не люблю сильно распыляться. Он крепкий и выносливый соперник, я видел его бои и примерно понял его тактику. В бою он ведет себя немного вызывающе, но это мне не помешает.
В связи с обостренной обстановкой в Украине, многие залы закрылись, и ММА переживает не лучшие времена. Но я активно готовлюсь, на данный момент я тренируюсь с Алексеем Кудиным, нахожусь в хорошей форме и с нетерпением жду поединка.
Мы все с нетерпением ждем этого поединка и желаем Вам удачи! И последнее, расскажите нам о себе, как об обычном человеке, ждем несколько слов для болельщиков.
- В бою я, в принципе, такой же, как и в жизни. Во мне нет агрессии, хотя для карьеры это не очень хорошо. Я уважаю соперников, люблю спорт и свою семью. У меня растет дочь, и моя семья - это мои главные болельщики.
Хочу поблагодарить всех людей, которые меня поддерживают и любят единоборства. Я постараюсь не разочаровать Вас и сделать все от меня зависящее для победы. Смотрите наши бои и любите спорт!
Спасибо, Владимир. Хорошей подготовки, желаем тебе показать достойный поединок и обязательно без травм! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир PROFC 54 перенесён!
Руководство Лиги Смешанных Единоборств PROFC сообщило сегодня о переносе турнира PROFC 54. Новые дата и место проведения уже известны.
Итак, Международный Бойцовский турнир PROFC 54 состоится в городе Ростов-на-Дону, 7 сентября, в КСК «Экспресс», начало в 18:00. В связи с переносом турнира в файт-карде события также произойдут изменения, но, поверьте, бои будут полны накала, эмоций и адреналина.
Главным событием вечера станет титульный поединок за пояс Чемпиона Мира по версии PROFC в средней весовой категории между победителями Grand Prix PROFC Ренатом Лятифовым по прозвищу «Чингисхан» (27-16) и Шамилем Абдулхаликовым (9-3).
Также Вы станете свидетелями ожесточенного сопротивления между Чемпионом Grand Prix PROFC непобедимым американцем Milan Zerjal (5-0) и бойцом ростовской команды «PERESVET FT» - Александром Шаблий (9-2).
И на этом сенсации не закончились!
В рамках этого турнира вы увидите поединок с участием еще одного Чемпиона Grand Prix 2013 Юрия Изотова (4-2) по прозвищу «танк» против бразильского бойца Dimitry Zebroski (11-7).
Также этот турнир порадует ростовскую публику поединками их земляков, бойцовской команды «PERESVET FT», которая выступит почти в полном составе: Борис Мирошниченко, Виталий Бигдаш, Владимир Канунников и др.
Полный файт-кард и информацию о продаже билетов ожидайте в самое ближайшее время.
Dimitry Zebroski проверит на прочность "Русский Танк" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня мы обсудим одного из участников главного поединка предстоящего турнира PROFC 54: NEMAN CHALLENGE, бразильского спортсмена Dimitry Zebroski (11-7), которому предстоит бой против «Русского танка» - Юрия Изотова (4-2).
Этот поединок не зря вошел в «main card» PROFC 54, так как прогнозы на этот бой весьма многообещающие. Эти спортсмены не раз встречались в закулисном мире бойцовских турниров, но никогда не рассматривали друг друга в качестве соперников, так как бразилец выступал в весе до 70 кг. Но сейчас Dimitry поменял весовую категорию, и ему предстоит первый бой на сытый желудок…
Мы не случайно применили эту немного не спортивную фразу, дело в том, что, по словам самого бойца, причина его последних поражений именно в этом. При росте 183 см, вес 70 кг был для него критическим. Ему тяжело давалась сгонка веса, и ее последствия плохо сказывались на его физическом состоянии, реакции и скорости. Он пересмотрел весь свой тренировочный процесс, сменил команду (теперь он представитель бойцовского клуба Team NOGUEIRA), весовую категорию, технику, и в рамках предстоящего турнира мы увидим нового Dimitry Zebroski.
К слову сказать, все поединки бразильца оставляли публику в настоящем восторге, вспомнить только его невероятный дебютный бой в PROFC против победителя Grand Prix – Игоря Егорова (7-3), в котором россиянин был явным фаворитом, и все ожидали быстрого и не интригующего боя с предсказуемым результатом. Но Zebroski уверенно отправил Игоря в технический нокаут, чем сразу занес себя в список сильных бойцов PROFC.
Следующим поединком «Робинзона», так прозвали его российские болельщики, был уже бой против Чемпиона Мира по версии PROFC – Давида Хачатряна (16-2), в котором он потерпел поражение, но выстоял все три раунда, уступив Чемпиону лишь по очкам. Этот поединок был настолько зрелищным, что его можно смело занести в копилку лучших боев 2013 года.
Но давайте вернемся к предстоящему сражению против «Русского танка». В весе 77 кг Zebroski будет составлять очень опасную конкуренцию Юрию Изотову. При явном преимуществе в росте, размахе рук и ног, плюс его умелые навыки ведения боя в стойке – все это создаст Изотову массу проблем.
А также нельзя сбрасывать со счетов опыт бразильца, 11 побед, 6 из которых нокаутами, говорят сами за себя. Он универсален, агрессивен и напорист, его последние поражения заставят его работать на износ ради победы, поэтому нас ожидает умопомрачительное столкновение двух бойцовских машин «Русский танк» и «Робинзона». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
Fight Card PROFC 54: Challenge of Champions
Представляем Вашему вниманию файт-кард предстоящего бойцовского турнира PROFC 54: NEMAN CHALLENGE, который состоится 7 сентября, КСК «Экспресс», г.Ростов-на-Дону.
Fight Card PROFC 54: Challenge of Champions
Under card
1. Бой (+93 кг) Юрий Киселев (Украина) vs. Олег Кулаков (Россия)
2. Бой (+93 кг) Мухумат Вахаев (Россия) vs. TBA
3. Бой (70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA
Main card
4. Бой (+93 кг) Дмитрий Смоляков (Россия) vs. TBA
5. Бой (84 кг) Виталий Бигдаш (Россия) vs. Vicent del Guerra (France)
6. Бой (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. Xavier Foupa Pokam (France)
7. Бой (77 кг) Кирилл Сухомлинов (Россия) vs. TBA
8. Бой (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Шаблий (Россия)
9. Бой (77 кг) Юрий Изотов (Россия) vs. Dimitry Zebroski (Brazil)
Титульный поединок:
10. Бой (84 кг) Шамиль Абдулхаликов (Россия) vs. Ренат Лятифов (Украина)
Ну прям ночами несплю, жду сенсационнго боя.
Я балдею от строк авторов статей на странице PRO FC. Неужели там кто-то на самом деле верит в то, что пишет.
Сам подерётся, ещё Лятифова потом выведет, наклеив предварительно бороду. Лятифов легко победит, зал будет шептаться, а это не Чак у него в углу? В конце ведущий Загрский сорвёт с Юры приклееную бороду и раскроет секрет публике, что во всех ролях этим вечером был несравненный КИСЕЛЁВ!!!))) Чак плачет в раздевалке. Вот такой БЕНЕФИС)))
Последний раз редактировалось Euge25; 17.07.2014 в 15:01.