[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
ТиДжэй Диллашо (10-2) vs. Джо Сото (15-2)
Дэнни Кастилло (17-6) vs. Тони Фергюсон (15-3)
Шэйна Басзлер (15-8) vs. Бет Коррейя (8-0)
Рэмси Ниджем (9-4) vs. Карлос Диего Феррейа (10-0)
Янси Медейрос (9-2) vs. Дэймон Джэксон (9-0) Preliminary Card on FS1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Дерек Брансон (11-3) vs. Лоренз Ларкин (14-3)
Генри Седжудо (6-0) vs. Скотт Йоргенсен (15-9)
Энтони Хэмилтон (12-3) vs. Руан Поттс (8-2) Preliminary Card on Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Cain Carrizosa (6-0) vs. Chris Wade (7-1)
Диллашоу уже сделал подвиг, вышел в октагон заряженным как псих, надрал задницу лучшему бойцу девизиона, забрав первый пояс команде, что аж тренер плакал от счастья, даже если проиграет в реванше, в тот вечер он уже дал великолепный бой фанатам, я прям смотрел и наслаждался боем, а в конце вообще эмоции были, желаю защитить пояс
Следующим соперником чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона (20-2-1) станет американец Крис Кариасо (17-5), занимающий 8-ю строчку в официальном рейтинге UFC.
В следующем бою Кариасо должен был встретиться с Коджи Хоригучи (13-1) на UFC Fight Night 52, однако руководство UFC решило предоставить ему возможность оспорить титул.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Деметриус Джонсон*в прошлом году провел 3 успешных защиты титула, забрав единогласное решение в бою с Джоном Додсоном (15-6), заставив сдаться Джона Морагу (14-2) и нокаутировав Джозефа Бенавидеса (19-4) в реванше. В прошлом поединке Джонсон встретился с Али Багаутиновым (13-3) и доминировал на протяжении 5 раундов.
11 из 18 выигранных Джонсоном поединков закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Деметриусу Джонсону 27 лет, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Крис Кариасо в крайних боях победил Илларде Сантоса (27-9-1), Дэнни Мартинеса (16-6) и Луиса Смолку (7-1), а до этого уступил подряд Джуссиеру Формиге (16-3) и Джону Мораге (14-3). Среди побежденных в рекорде Кариасо можно отметить также Вога Ли (14-10-1) и топового Такею Мицугаки (20-7-2).
12 из 17 выигранных*Кариасо поединков дошли до решения судей, 3 из 5 досрочных побед достигнуты нокаутом.
На сегодняшний день*Крису Кариасо 33 года, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Этот бой пополнил кард турнира UFC 177, который пройдет 30 августа в Сакраменто, США.
Источник: bloodandsweat.ru
Крис Кариасо: «Я был в таком же шоке, как и все остальные»
Главный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории Крис Кариасо (17-5 MMA, 6-4 UFC) поделился своими мыслями о предстоящем титульном поединке.
Кариасо предстоит поединок против доминирующего чемпиона дивизиона, которым является американец Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 177, который состоится 30 августа в городе Сакраменто.
«Я был в таком же шоке, как и все остальные.» - говорит Кариасо порталу MMAjunkie. «Мне пришлось положить трубку, чтобы потом им перезвонить. Я просто ходил вокруг по дому и переваривал услышанное, я чувствовал такой восторг.»
«Когда мне это сообщили, я уже проходил тренировочный лагерь к поединку против Хоригучи в сентябре. Конечно же, я принял такое предложение. Я тренируюсь каждый день и давно шел к этому - к поединку за чемпионский титул против Деметриуса.»
Когда-то Крису Вайдману не давали ни единого шанса против легендарного Андерсона Силвы, затем Ти Джей Диллашоу шокировал мир и закрыл рты всем скептикам в поединке против Ренана Барао. Кто знает, возможно Крис Кариасо станет следующим...
Источник: mmaboxing.ru
UFC 177: Диллашу против Барао 2 (превью-видео)
Превью-видео, посвященное матчу-реваншу между действующим чемпионом UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, и экс-обладателем этого титула, Хенаном Барао, который состоится 30 августа на UFC 177 в Сакраменто. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ти Джей Диллашоу: «Я выиграю десять раз из десяти»[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу(10-2 MMA, 6-2 UFC) сейчас проходит тренировочный лагерь к предстоящему титульному реваншу против Ренана Барао(32-2 MMA, 7-1 UFC), у которого он несколько месяцев назад отобрал чемпионский титул.
Первый поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173. Шансов американскому бойцу давали чуть меньше, чем мало и уже поздравляли Барао с очередной защитой титула. Но, к всеобщему удивлению, поединок обернулся для бразильского чемпиона настоящим избиением и он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.
«Я пересматривал этот поединок несколько раз и каждый раз я нервничаю при просмотре, хотя знаю результат. Это просто потрясающе. Я бы даже не смог написать более лучший сценарий. Это было идеально.» «Я знал, что у меня был план на бой и атлетизм, которые позволяют мне побить Барао в том стиле, что я продемонстрировал. Очевидно, я ожидал очень тяжелый бой, войну. Но все прошло очень гладко и я не могу не сказать, что ждал более конкурентного поединка.» «Первый поединок не является моим лучшим выступлением в октагоне. Нет, я намерен с каждым разом выходить и выглядеть намного лучше, чем прежде. Я продолжаю совершенствоваться. Я собираюсь выиграть десять раз из десяти. Когда мы с Барао встретимся снова, он уже будет драться против более подготовленного бойца.»
Долгожданный реванш состоится в конце следующего месяца и станет главным событием вечера на турнире UFC 177. Что интересно, данный турнир пройдет городе Сакраменто, в котором живет и тренируется чемпион. mmaboxing.ru
Дана Уайт объяснил, почему Крис Кариасо получил титульный поединок
Около десяти дней назад стало известно, что следующим претендентом на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории станет американский боец Крис Кариасо (17-5 MMA, 6-4 UFC).
Его поединок против доминирующего чемпиона дивизиона Деметриуса Джонсона (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) состоится во втором по значимости поединке вечера на турнире UFC 177, который пройдет 30 августа в городе Сакраменто.
Однако данное известие удивило многих болельщиков смешанных единоборств, ведь если судить объективно, то Карисо не заслужил такого поединка. И вот президент UFC Дана Уайт объясняет данное решение руководства.
«Основная проблема в том, что поединок против Джона Додсона, который, без сомнения, все хотели увидеть - сорвался, так как Додсон получил травму. Ян МаКкол дрался несколько дней назад, Джзефа Бенавидеза чемпион уже нокаутировал, а также он не оставил шансов Джону Мораге.»
«Люди всегда буду жаловаться по поводу Деметрису Джонсона и не важно, кого мы поставим ему в соперники. В конце концов, он должен продолжать нокаутировать людей направо-налево и тогда он заслужит свое уважение.»
Стоит отметить, что сейчас на счету американского чемпиона уже четыре успешные защиты титула. А в последний раз Джонсон выходил в октагон в прошлом месяце на турнире UFC 174 в Ванкувере, тогда он одолел российского бойца Али Багаутинова единогласным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru