23.07.2014, 21:13
Сообщение от
MrDugary
![](/clear.gif)
Алистар Оверим (37 - 13) vs Бен Ротвелл(33 - 9)
Алистар Оверим: «От того, что я сбросил несколько фунтов - я не стал слабее»
Бывший чемпион Strikeforce в тяжелой весовой категории
Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) чуть больше месяца назад вступил в ряды знаменитой команды Jackson's MMA, которая базируется в городе Альбукерке.
И, мало кто не мог заметить, что голландский ударник значительно потерял в мышечной массе. В мире ММА даже начали ходить некоторые слухи о том, что он собирается вернуться в полутяжелый вес.
Алистар поделился причинами таких изменений:
«Я собираюсь завоевать чемпионский титул. А титульные поединки всегда проходят пять раундов. Но даже если это не титульный бой, а просто главное событие вечера - то оно тоже включает в себя пять раундов. Так то вы должны быть готовы к такому и выносливость является одним из главных факторов. Я просто сосредоточился на своей работа и на важных вещах. Вы знаете, сила очень важна в нашем спорте, но от того, что я сбросил несколько фунтов - я не стал слабее. Ну уж нет, я люблю есть, люблю быть большим и сильным.»
«И, быть честным, я бы даже не смог уложиться в рамки полутяжелого дивизиона. Знаете, это бы негативно сказалось на моем здоровье. Поэтому больше никаких 205 фунтов.»
Сейчас Алистар проходит подготовку к своему предстоящему поединку против американца
Бена Ротвелла (33-9 MMA, 3-3 UFC), который состоится 5 сентября на турнире UFC Fight Night 50.