[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Рори МакДональд (17-2) vs. Тарек Саффидин (15-3)
Рафаэль Ассунсао (22-4) vs. Браян Кэрэвэй (19-6)
Чад Лаприс (8-0) vs. Йосденис Седено (10-3)
Элиас Теодору (9-0) vs. Бруно Сантос (14-1)
Жинглианг Ли (9-2) vs. Нордин Талеб (9-2)
Митч Ганьон (11-2) vs. Роман Салазар (9-1) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 мск
Дэрон Крукшэнк (15-5) vs. Энтони Нджокуани (16-8)
Оливер Обин-Мерсье (4-1) vs. Джэйк Линдси (9-1)
Пол Фелдер (8-0) vs. Джэйсон Сагго (10-1)
Патрик Холохан (10-0-1) vs. Крис Келадес (7-1) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Альберт Туменов (13-2) vs. Мэтт Дуаер (7-1)
Джеррод Сандерс (14-2) vs. Педро Муньоз (11-1)
Рори Макдоналд: «Очень скоро я буду на вершине холма»
Один из сильнейших бойцов полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC) рассказал, почему принял поединок против Тарека Саффедина (15-3 MMA, 1-0 UFC), который находится значительно ниже него в рейтинге.
Канадский боец сейчас уверено занимает вторую строчку официального мирового рейтинга UFC, а его скорый соперник находится на девятой позиции. Напомни, данное противостояние состоится 4 октября в главном событии вечера турнира UFC Fight Night 54, который пройдет в Канаде.
«Тарек является бывшим чемпионом Strikeforce и отличным бойцом. Он силен и мне интересно протестировать некоторые свои навыки против него.»
«А вообще, я не думаю о тех, кто бросает мне вызовы. Я просто получаю звонок от UFC и мне говорят, кто хочет со мной подраться. Я думаю, что множество парней хотят выступить против меня, и на это есть причины. Это даже хорошо, ведь очень скоро я буду на вершине холма и тогда каждый будет охотится на меня. Так что, когда люди хотят с вами драться - это хорошо в нашем бизнесе.»
Свой последний поединок Рори Макдоналд провел 14 июня на турнире UFC 174, который состоялся в канадском Ванкувере. Тогда Рори выступал против топового Тайрона Вудли и одержал уверенную победу единогласным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru
Рори Макдональд: «Я уничтожу всех на пути к титулу» -
28.08.2014, 05:45
Рори Макдональд (17-2) выразил желание встретиться с Робби Лолером (24-10) в реванше и пообещал, что очень скоро станет чемпионом.
О поединке Лолер — Элленбергер: «Это был хороший матч, Робби просто избил Элленбергера. Лолер впечатляет. Не могу сказать о нем ничего плохого, он великий боец. Надеюсь в будущем получить еще один бой с ним».
О причинах проигрыша в бою с Лолером: «Тогда я провел плохой лагерь. Не был сконцентрирован. Если ты дерешься на высшем уровне и недостаточно сосредоточен, то рано или поздно парни вроде Робби заставят тебя заплатить за это.
Я просто тренировался в свое удовольствие, ни к чему себя не принуждал. Это была моя ошибка. Мы с Робби показали хороший, равный бой. Я думаю, что если мы с ним встретимся в реванше то снова устроим отличный поединок, но на этот раз я выйду из него победителем».
О решении UFC предоставить титульный реванш Лолеру: «Я не собираюсь оспаривать решение UFC, но действительно считаю, что я — лучший. И как только мне предоставят возможность оспорить титул, я заявлю о себе на весь мир. Я буду владеть этим поясом очень долго.
Я вышел на охоту. В последних боях я был по-настоящему голоден до побед и сосредоточен. Я здесь для того, чтобы убивать. Я иду за поясом и уничтожу всех на своем пути».
Источник: bloodandsweat.ru
Рори МакДональд: «Я рад, что теперь могу сам выбирать музыку для выхода»
Песня, под которую боец выходит на бой, обычно рассматривается как очень важная составляющая, которая помогает спортсмену настроиться на бой и вообще является своеобразной отличительной особенностью атлета.
Обычно предполагается, что спортсмен сам выбирает, под какую песню ему выйти на поединок, однако только не в случае с Рори МакДональдом, по крайней мере, до недавнего времени.
Топовый полусредневес UFC, Рори МакДональд рассказал о забавной ситуации, которая происходила с ним некоторое время назад. Эта история немного странная, однако, как заверил МакДональд, произошла на самом деле.
«Я переехал в Монреаль и поменял свой телефонный номер. Человек из UFC, который занимается организацией выходов бойцов – его звали Джейсон, и у него был мой старый номер. Джейсон связывался со мной по поводу вопросов выбора песен, но он не получил мой новый номер. Так что у него был мой старый телефонный номер, и он написал сообщение: «Эй, Рори, какая музыка будет звучать на твоем следующем выходе?» И тот парень с моим старым номером – он выдавал себя за меня, потому что он знал, кто я такой, и таким образом, выбирал песни для выхода. И каждый раз, когда я выходил на бой, в моей голове были мысли: «Что за чертовщина играет? Я не выбирал этот трек». Это было очень странно», - рассказывает Рори.
МакДональд сказал, что это не настолько беспокоило и нервировало его, чтобы повлиять на выступление, однако он, определенно, не был доволен, тем более, учитывая, как окружающие реагировали на этот странный выбор.
«Я не могу сказать, что был серьезно встревожен этим. Это не такая уж большая проблема для меня. Это всего лишь музыка, не более. Но тем не менее, это немного раздражало. И это было странно. Джо Роган подсмеивался надо мной из-за выбора такой странной музыки».
Однако, в конце концов, как объяснил МакДональд, эта проблема была решена. Случайный разговор с Джейсоном позволил выяснить, что существовал «самозванец», выбиравший треки вместо Рори по своему вкусу.
«И как-то в один прекрасный день, я даже не помню, что это был за бой… В общем, Джейсон подошел ко мне и сказал: «Дружище, нам жаль, но мы не можем проиграть такую-то песню». Он сказал мне название песни, и я ответил: «О чем ты вообще говоришь, приятель?» Кажется, это было что-то из Nickelback. Он ответил мне: «Ты сказал, что хочешь эту песню, когда я отправил тебе сообщение». Я ответил: «Эй, я никогда не говорил такого».
Он показал мне переписку, и я сказал ему, что это мой старый номер. В общем, он позвонил тому парню и спросил его: «Чувак, ты ведь не Рори МакДональд. Ты прикидываешься». А он в ответ на это сказал: «О да, я всего лишь фанат. Я притворялся», - рассказал Рори.
Заметим, что довольно забавно было наблюдать, как Рори вышел под «MC Hammer - U Can't Touch This» на UFC 133 против Майка Пайла, и Джо Роган, смеясь, отпустил пару колких замечаний по поводу такого странного выбора.
Таким образом, это продолжалось несколько лет вплоть до UFC 145, после чего Рори стал самостоятельно контролировать выбор треков для выхода на бой. Также МакДональд заметил, что, неожиданно для многих, именно он выбрал песню "Rihanna - We found love" для боя с Лоулером, а также песню группы Metallica для последнего выступления против Тайрона Вудли.
«Я люблю множество разной музыки», - объяснил МакДональд.
Рори не считает песни для выхода таким уж важным аспектом, но, тем не менее, он рад, что теперь может самостоятельно контролировать выбор треков для выхода на бой.
«В неделю боя это, определенно, не настолько сильно занимает мои мысли, и я даже об этом не думаю. Это происходит невзначай – кто-то спрашивает меня, какую песню я хочу, и я отвечаю. Я не знаю… Конечно, это весело – то, что произошло со мной. Здорово, что теперь я могу выбирать треки по собственному желанию.
Но это всего лишь музыка. Не более», - сказал МакДональд.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
Рафаэль Ассуньсао: «После победы над Кэрэувэем, не соглашусь ни на один бой, кроме титульника»
Бразильский контендер, Рафаэль Ассуньсао обладает самой длинной серией побед в легчайшем весе UFC, и спортсмен устал ждать, когда же ему дадут титульник.
Ассуньсао не смог выступить на UFC 173 в мае из-за травмы, в то время, как Диллашоу воспользовался шансом и стал чемпионом, победив Барао в пятом раунде ТКО. Затем Диллашоу и Барао должны были встретиться снова на UFC 177, таким образом, оставив Ассуньсао не у дел.
Следующий бой Рафаэль проведет на UFC Fight Night 54 против Брайана Кэрэувэя в октябре и бразилец уже строит далекоидущие планы.
«Этот бой очень важен для меня, и я отношусь к нему очень серьезно, - сказал Ассуньсао в интервью MMAFighting.com. – Многие люди говорят, что я не отношусь к нему с должным вниманием, потому что это не титульник, но я предельно сфокусирован. Я знаю, что Кэрэувэй – хороший боец, но в то же время я уже строю дальнейшие планы. Я не недооцениваю Кэрэувэя, но это не мешает мне планировать все наперед».
Напомним, что Барао не смог выступить на UFC 177 и его место занял дебютант UFC, Джо Сото.
«Начнем с того, что это место должен был занять я. UFC знает это, все знают это. Понимаете, я не становлюсь моложе, так что это мое время. Сейчас я чувствую себя физически лучше, чувствую себя более зрелым, так что все отлично», - сказал Рафаэль.
«Я отдаю должное Сото за то, что согласился на этот бой на коротком уведомлении, но я не могу сказать, что он что-то сделал в этом поединке. Да, он попадал по Ти Джею, но у него не было запланированных атак, не было геймплана», - сказал бразилец.
С момента поражения Рафаэлю, рекорд Диллашоу 3-0, однако бразилец сказал, что не видит улучшений в технике бойца из Team Alpha Male.
«В бою против Сото, Ти Джей делал все то же самое, что и в бою против Барао и против меня. Он не изменил свою игру. Может быть, сейчас у него лучшее кардио, может быть, он немного изменил некоторые движения, но, в общем, все то же самое», - уверен Ассуньсао.
«И это реально напрягает меня, - сказал Ассуньсао о парне, которого он победил 11 месяцев назад, и который сейчас владеет титулом. – Мне не нравится это, а он, в свою очередь, продолжает свою болтовню. Я думаю, что своими разговорами он хочет вселить в себя большую уверенность. Он смеялся над Барао. Он проявил неуважение, но это не сработает против меня», - заявил Ассуньсао.
«Я уже довольно долго живу в Америке. И мне не нужно ничего переводить, я все понимаю. И если он что-нибудь скажет мне, я посмотрю прямо ему в глаза. Когда я дрался с ним, он сказал пару вещей до боя, но когда мы встретились в Сан Пауло, он не знал, что делать. В глубине души, Ти Джей понимает, что в бою со мной все будет по-другому. Его «игра» не будет работать в бою со мной, и он это знает», - сказал бразилец.
Заметим также, что экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз совсем скоро вернется в октагон для боя с Такеей Мизугаки на UFC 178 в конце сентября, и возможно, что он сумеет обойти Ассуньсао и получить титульник раньше бразильца.
«Я буду очень расстроен, если это случится, - сказал бразилец. – И это может произойти, потому что Круз работает на телевидении и использует это, чтобы продвинуть себя. Доминик Круз – мой друг, но вы не можете не придавать значения тому, чего я добился в UFC. Круз же не выступал уже довольно долго.
Я дам знать UFC, что после того, как я побью Кэрэувэя, я не приму никакой другой бой, кроме титульника», - заявил Ассуньсао.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
Ассанцао молодец, и отличный каунтер-страйкер - но если бы ТиДжей остался на том же уровне, что и был во время их боя, Барао его нокаутировал бы в первых раундах.
Ну, и кроме того, в том бою Ти Джей 10-9, 9-10, 10-9
Предлагаем вашему вниманию интервью бойца UFC Альберта Туменова (13-2) из команды K-Dojo, которому предстоит 4 октября встретиться с Мэттом Двайером на турнире UFC FIGHT NIGHT 53.
Blood&Sweat.
БОЙ ДЕННИС СИВЕР — ТЭЙЛОР ЛАПИЛУС СОСТОИТСЯ В ОКТЯБРЕ
Полулегковес Деннис Сивер (21-9) пополнил ряды уроженцев России, которым предстоит выступить на турнире в Швеции; противостоять ему будет дебютант октагона Тэйлор Лапилус (8-1).
Тэйлор Лапилус единственное поражение в карьере потерпел в прошлом году, встретившись с Магомедом Бибулатовым (7-0), после чего победил подряд Сирилла Димбаса (1-3), Османа Минбатирова (1-3-1) и Сирила Эричера (1-1).
6 из 8 выигранных Лапилусом боев закончились досрочно, причем каждый из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Тэйлору Лапилусу 22 года, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2 года.
Деннис Сивер начал прошлый год с проигрыша нокаутом Кабу Суонсону (21-5), затем победил решением Мэнни Гамбуряна (13-8) и провалил допинг-тест, что повлекло дисквалификацию и поставило под угрозу место в ростере UFC.
14 из 21 выигранного Сивером поединка закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Деннису Сиверу 35 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Этот поединок состоится в предварительном карде турнира UFC Fight Night 53, который пройдет 4 октября в Швеции.