Бернард Хопкинс-Сергей Ковалев , 8 ноября 2014 -
30.10.2014, 15:28
8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится поединок между чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом и чемпионом мира по версии WBО в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тоже думаю что Ковалев выиграет . Не уверен насчет досрочно , все-таки Хоп ни разу не проигрывал даже хоть сколько-нибудь убедительно , не то что тко или ко . Все крайне близкие решения на грани , в большинстве из которых победу можно было бы присудить и ему самому . Но в данном случае и возраст уже достигает невероятной отметки , и стиль Би Хопа порядком изучили чтобы в очередной раз позволить ему затянуть соперника в свою игру .
Никогда не симпатизировал Хопкинсу из-за грязи и скупого , высчитанного до миллиметра скучного стиля , но не признать его выдающихся заслуг не могу . и то что на данном этапе карьеры он в очередной раз принимает бой с опаснейшим соперником только подтверждает силу его чемпионских и исторических амбиций . Удачи ему .
Бернард Хопкинс: Я знаю, на что способен, и я докажу это в бою с Ковалевым
Чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс (на фото) в эфире телеканала HBO дал небольшое интервью, касающееся поединка с чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Бой состоится 8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).
Хопкинс добился в боксе огромных высот, но продолжает выступать, и это вызвало вопрос — не стоит ли за этим нужда в денежных средствах.
«Деньги здесь ни при чем, — заявил Хопкинс. — Я продолжаю выходить на ринг, потому что уважаю этот вид спорта. Я все еще люблю этот спорт. Можете мне верить или нет, но сейчас мне веселее, чем в те времена, когда я приближался к 30 годам или когда мне было 30 с небольшим. Но я очень ценю то, что я в таком возрасте, и я достаточно опытен, чтобы понимать, насколько важно творить историю, находясь на таком уровне. У меня нет проблем с деньгами. Просто я оказался в такой позиции, когда ни один другой спортсмен не может сравниться* со мной в спортивном долголетии. Бой с Ковалевым — это глава, завершающая книгу. Для меня очень важно быть на этом уровне и делать то, о чем я говорю. 8 ноября я выйду на ринг с таким же настроем, как и на все другие исторические поединки своей карьеры. Я хочу сотворить историю и показать миру, что я необычный. В данный момент в моем сознании только одна вещь — победа. Я знаю, что я могу сделать. Я знаю, чего я не могу сделать, но таких вещей очень немного. И я докажу это 8 ноября на HBO».
Источник: allboxing.ru
Что-то я даже не знаю кто тут фаворит, оба могут!
А болеть буду за то, чтобы на следующий день после боя газеты вышли с заголовком "Крашер казнил палача!"
Образно "казнил" конечно
Последний раз редактировалось Lap89; 03.11.2014 в 15:11.
Фотоотчет: Взвешивание Бернард Хопкинс vs. Сергей Ковалев -
08.11.2014, 12:31
Сегодня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси прошла официальная процедура взвешивания участников субботнего вечера бокса HBO, где хедлайнером выступит захватывающий поединок между чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (25-0-1, 23 KO) и обладателем титулов IBF/WBA Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 KO).
Данный поединок имеет статус объединительного, то есть на кону будут стоять пояса WBO, IBF и WBA. Что касается взвешивания, то оба бойца без всяких проблем вписались в лимиты полутяжелого веса.
Сергей Ковалев - 78, 7 кг
Бернард Хопкинс - 79, 1 кг
Представляем вашему вниманию фотоотчет с церемонии взвешивания Хопкинс - Ковалев: