01.11.2014, 19:24
Сообщение от
Yuri Yu
В общем какая то несусветная ахинея как по мне. Один выё..бывается, другой чего то влез какую то нелепицу нравоучительную несёт. Зачем, не понятно. Хаманаев крут, прогрессируй, ползи по рейтингу, добивайся боя, нет чего то непонятное устроили. Ещё и куча ошибок в предложениях, аяяй какой пример нехороший подают молодёжи
Честно, поболел бы за Мусу в этом бою. Я раньше очень симпатизировал Хабибу и готов был рвать за него тех, кто что-то плохое скажет, но сейчас вообще желания нет за него болеть. За Петтиса тоже болеть не собираюсь, но если попадется с Гилбертом, то буду за мекса люто топить.
С тобой согласен. Один вы*бывается, а другой не в тему полез. Какие расходы? По сути этот бой никак не может состояться, ведь юфс не разрешит выступить Хабибу за ее пределами. Легко пи*деть когда знаешь, что бой не возможен) но есть доля правды в его словах, скромностью в последнее время Нурмагомедов не блещет. А на случай если на меня кинутся защитники, я еще раз повторяю: я сам его всегда поддерживал, даже в начале его болтовни. Относился всегда с пониманием, что он хочет титульный и поэтому много надо говорить, но блеать американцы Серроне и Джури с такими же сериями молчат, хотя амеры больше всего любят потрепать языком. Говорить тоже надо умело. Раз уж взялись за это, то надо как-то красиво в стиле Соннена или МакГрегора, ну или на курсы к ним походить что ли
Надеюсь другие наши бойцы на скатятся до этого уровня.