Гектор Ломбард: «Вудли знал, что проиграет поединок со мной» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) заявил, что принял бой с Джошем Буркманом (27-10), дабы преподать урок другим, и в особенности — Тайрону Вудли (14-3).
«Думаю, тем самым я показываю хороший пример. Ранее я сделал то же, сменив дивизион: мне сказали перейти в полусредний, а если те, кто платят мне деньги, говорят, что я должен быть в полесреднем весе, то я сделаю все возможное, чтобы уложиться в лимит.
Думаю, на этот раз я подал пример также и Тайрону: не выбирай соперников, дерись с теми, кого дают. Промоушен должен более агрессивно регулировать такие ситуации.
Настоящая причина отказа Тайрона в том, что он понимал, что проиграет этот бой. Меня уже тошнит от попыток бросить вызов этому парню. Что я должен делать? Я не знаю. Почему бы нам не подраться?
Он говорил, что этот матч не имеет для него смысла, так как я вхожу только в Топ-6, хотя сам недавно дрался с бойцом из Топ-10.
Я принял поединок с Буркманом, потому что хотел показать, что я — человек компании, и она наверняка отплатит мне, предоставив хорошего оппонента, если я одержу победу», — сказал Ломбард.
Джон Джонс: «Я бы никогда не захотел поединка с Андерсоном Силвой» -
18.11.2014, 09:19
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нельзя отрицать тот факт, что неоспоримый
чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) уже близок к тому, чтобы начать думать
о проведении супербоев.
Тем не менее, Джонс, защищающий свой титул от
посягательств Даниэля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) на январском UFC 182, сразу заявил о том, что не собирается проводить ожидаемый
всеми фанатами поединок против легенды смешанных единоборств Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).
«Я бы никогда не захотел поединка с Андерсоном. Никогда.»
«Я просто отношусь к нему с большим
уважением. У меня нет большого количества людей, которыми я восхищался и
говорил, "Вау, было бы круто стать этим парнем". Посмотрите на то, что он сделал.
Джордан, Леброн, Андерсон, Кобе, я записываю их всех в один тип. Спортсменов
такого калибра нечасто увидишь. Я не хочу оказаться тем парнем, который побьет
его. Даже если бы это уже произошло, я бы не хотел проигрывать или же
выигрывать в этом поединке.»
На данный момент Джонс провел семь успешных защит титула, успев вычистить почти что весь дивизион. Можно считать, что в случае победы над Кормье и победителем пары Густафссон - Джонсон, неоспоримый чемпион перейдет в тяжелый вес. Джонс верит, что ему по силам конкурировать с бойцами тяжелого дивизиона.
«Определенно, существуют тяжеловесы, которых,
по моему мнению, я бы смог побить. Многие из них доставили бы мне кучу проблем
или же возможно одержали надо мной верх. Я реально смотрю на вещи. Я меньше,
чем эти парни.»
«Я бы каждый день дрался с таким парнем,
как Вердум. Почему? Потому что он является не самым большим парнем. Однако я
уверен, что испытывал бы трудности в поединках с большими тяжеловесами. Даже
не обязательно с одними из сильнейших, просто с большими.»
Напомним, что турнир UFC 182 состоится 3 января на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе.
Источник: mmaboxing.ru
Джон Джонс: С Вердумом я мог бы драться каждый день
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс перед собой видит две цели в дивизионе: Даниэль Кормье и победитель в бою Энтони Джонсона и Александра Густафссона. После них Джонс планирует перейти в новый этап карьеры. «После двух этих боев я буду считать свой дивизион вычищенным, именно тогда я начну развлекать супербоями. Я согласен на супербои. Годами я тренируюсь с тяжеловесами. Я знаю, каково драться с ними и я считаю, что был бы успешен в боях с ними. Так что это будет следующей главой, — цитирует Джонса mmafighting.com. — Я могу назвать многих тяжеловесов, которых точно побью, много тяжеловесов, которые могут устроить для меня побоище или, возможно, победить. Я реально смотрю на вещи. Я меньше них. Такой как [временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио] Вердум, я мог бы с ним драться каждый день, весь день. Почему? Потому что он не самый большой среди тяжеловесов. Самые серьезные проблемы доставили бы мне тяжеловесы, которых можно назвать большими для своего дивизиона. Не обязательно самые искусные мастера единоборств. Достаточно просто быть большим. Когда они несутся на вас, чтобы провести тейкдаун, нужно потратить очень много сил, чтобы защититься».
allboxing.ru
Джон Джонс: «Побью Кормье с Густафссоном, и я величайший в истории»
Сейчас доминирующий чемпион полутяжелой весовой категории UFC Джон Джонс(20-1 MMA, 14-1 UFC) готовится к поединку против опаснейшего Даниеля Кормье(15-0 MMA, 4-0 UFC).
Данный бой станет главным событие вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе 3 января.
По мнению Джонса, всего несколько побед отделают его от звания величайшего бойца в истории смешанных единоборств.
«Эта цель уже за углом. Мне просто нужно завершить гонку, нужно провести поединки против Даниеля Кормье и Александра Густафссона. Если говорить о звании величайшего в истории спорта, то как можно будет спорить о моих заслугах, когда я одолею и Кормье и Александра? Ни у кого больше не останется аргументов в противовес этому.» «Я считаю, что у меня лучшее резюме в истории ММА. Не думаю, что кто-то еще побеждал стольких бывших чемпионов, как я. А если к этому еще добавятся победы над Кормье и Густафссоном? То вы уже не сможете отрицать, что я являюсь лучшим в этом спорте. Кто бы ни был вашим кумиром, я буду выше.» «Я считаю, что победил в первом поединке против Густафссона, но некоторые так не считают. Победы над ним и Кормье сделают свое дело. Все будут думать: "Ладно, этот парень победил самых опасных парней десятилетия, да он всех побил." Конечно, всегда будут появляться новые парни. После всего этого люди начнут говорить об Энтони Джонсоне, но лично я буду считать дивизион вычищенным.»
В последний раз Джон Джонс выходил в октагон 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу над бразильцем Гловером Тешейрой единогласным судейским решением.
Гектор Ломбард: «Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах»
Сейчас бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне топовый представитель полусреднего дивизиона Гектор Ломбард(34-4-1 MMA, 3-2 UFC) готовится к поединку против Джоша Буркмана(27-10 MMA, 5-5 UFC).
Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.
«Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах. Например Тайрон Вудли, хороший был бы бой, или Мэтта Брауна... Но что есть, то есть. В любом случае, я рад этой возможности и сейчас сконцентрирован только на предстоящем поединке.» «Все, что сейчас нужно - это выигрывать и двигаться дальше. Надеюсь, что после победы в следующем поединке руководство предоставит мне такого оппонента, которого я хочу получить.» «Я отлично себя чувствую, подготовка идет полным ходом. Я выйду и в очередной раз сделаю свою работу.»
Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.
Джон Джонс: «Вражда с Кормье – это самое накаленное противостояние в моей карьере»
Не секрет, что между чемпионом UFC в полутяжелом весе, Джоном Джонсом и претендентом № 1, Даниэлем Кормье идет давняя вражда, и спортсмены проведут бой на UFC 182 в начале следующего года.
Напомним, что после того, как Густафссон травмировал колено и снялся с поединка, который был запланирован на UFC 178, Кормье заменил шведа в качестве претендента. В начале августа на медиа-конференции перед турниром во время стердауна между Джонсом и Кормье произошла потасовка, которая оказала положительный эффект на раскрутку боя, еще больше заинтересовав фанатов в этом поединке.
Однако сейчас, по словам Джонса, по прошествии определенного времени ситуация накалена не так сильно.
«С того момента прошло много времени, - сказал Джонс в интервью Inside MMA по поводу августовской драки. – Так что страсти немного поутихли».
Неизвестно, согласен ли с этим Даниэль Кормье, однако, он не сомневается, что все свои проблемы спортсмены разрешат в клетке.
«Эти эмоции и отношения формировались на протяжении нескольких лет. И великолепной чертой, отличающей наш спорт, является возможность разрешить все разногласия в клетке», - считает Кормье.
В карьере Джонса было несколько поединков, в которых помимо спортивной составляющей присутствовала и личная неприязнь. Однако Джонс считает, что противостояние с Кормье занимает особое место.
«Раньше это была вражда с Рашадом Эвансом… Чейл Соннен – еще один парень, которому я не хотел проиграть…
Однако схватка с Кормье занимает особое место. Вражда с Кормье - это, пожалуй, самое накаленное противостояние в моей карьере», - считает Джонс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: Я никогда не вынесу свой пояс в клетку
Когда Джон Джонс выйдет в октагон 3 января 2015 года, чтобы в бою против Дэниэля Кормье провести защиту чемпионского титула, фанатам в зале и телезрителям не стоит ожидать, что кто-то из его угловых будет стоять рядом с чемпионским поясом над его головой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]