Основной кард: 5:00 МСК
Русимар Пальярес (16-6) vs. Джон Фитч (26-6)
Рик Гленн (15-2-1) vs. Лэнс Палмер (8-1)
Шеймон да Силва Мораес (6-0) vs. Габриэль Солорио (11-7)
Джош Беркович vs. Бренсон Хансен
Джастин Бахгольц vs. Льюис Гонзалез Прелимы: 2:30 МСК
Дэйв Хакаба vs. СиДжэй Левек
Дэвид Даглас vs. Синжен Смит
Дэвид Митчелл (16-4) vs. Джастин Бэйсман (15-5-1)
Мартин Сано (4-0) vs. Доминик Уотерс (6-2)
Эрик Санчез (1-1) vs. Дрей Митчелл (2-2)
Джэйсон Пауэлл (1-1) vs. Крис Авила (1-1)
Джосеф Моралес (0-0) vs. Кристиан Эспиноса (2-0)
Дилан Блэйксли vs. Джастин Дернхам
Последний раз редактировалось michaell; 13.12.2014 в 21:11.
Рузимар Пальярес: «Я полностью изменился» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WSOF в полусреднем весе Рузимар Пальярес (16-6) считает, что увольнение из UFC пошло ему на пользу, и предсказывает победу над Джоном Фитчем (26-6-1) на турнире WSOF 16, который состоится уже через 2 недели.
«Мне нравится драться, и поэтому я всегда мотивирован. Посвящу эту победу своей матери и Бразилии. Думаю, в конце поединка поднимут мою руку, и так и будет. Незачем сомневаться, потому что я готов ко всему.
Скажу вам правду: я выиграл последние бои потому, что стал относиться к делу серьезно. В этом дивизионе я чувствую себя великолепно. Трудно согнать вес, но скоро вы увидите, насколько я хорош.
Бой с Фитчем будет зрелищным. Я не могу позволить себе упустить даже минимальную возможность выиграть его. Это хороший матч для меня. Я знаю это, Фитч знает это, это вообще ни для кого не секрет.
Сейчас я думаю только об этом поединке и не заглядываю вперед. Иногда даже заставляю себя отвлечься, расслабиться и не думать о встрече с Фитчем.
Все то, через что мне пришлось пройти, сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я вообще полностью изменился, стал более спокойным. Чего ради мне психовать? Я ведь занимаюсь любимым делом, так зачем переживать о чем-то?», — закончил Пальярес
Русимар Палхарес: «Победу я посвящу своей матери и Бразилии»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Через десять дней в калифорнийском городе Сакраменто состоится турнир WSOF 16, в главном событии которого чемпион полусреднего веса Русимар Палхарес(16-6 MMA, 1-0 WSOF) будет защищать свой титул от посягательств Джона Фитча (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF).
Данный поединок двух ветеранов UFC болельщики ждут уже очень давно. На днях бразилец поделился своими мыслями относительно предстоящего боя.
«Я одержу победу, в этом нет сомнений. Я предельно мотивирован, как и всегда, и полностью подготовлен. После поединка рефери поднимет мою руку. А победу я посвящу своей матери и Бразилии.» «В последних боях я одержал победу потому что стал серьезно относиться к делу. Да, мне бывает непросто согнать вес, но я чувствую себя великолепно в новом дивизионе. Скоро вы увидите, насколько я хорош. Поединок получится зрелищным и я не упущу возможность одолеть Фитча. Вообще, это хороший бой для меня. Я знаю это, Фитч знает это, все знают это.»
Свой последний поединок Русимар провел в марте этого года, тогда бразилец бился против Стива Карла и провел ему болевой прием на ногу в первом раунде. Данная победа принесла Палхаресу чемпионский пояс организации.
Джон Фитч: «Если Палхарес захочет превратить наш поединок в уличную драку, то я сделаю это»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
13 декабря в калифорнийском городе Сакраменто состоится турнир WSOF 16, в главном событии которого бразилец Русимар Палхарес(16-6 MMA, 1-0 WSOF) будет защищать свой титул от посягательств Джона Фитча (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF).
Сегодня опытный американец дал свой комментарий по поводу предстоящего противостояния:
«Он был уличен, знаете, в некого рода мошенничестве. Я не знаю, как еще сказать это. В любом случае, он является тем, кто специально травмирует людей, его действия могут привести к завершению карьеры того или иного бойца. Думаю, что это сумасшествие. Это реально непрофессионально.» «У него находится чемпионский пояс, у него есть то, что я хочу получить. И я намерен забрать это. Если бы на кону не стоял титул, то я бы не дрался с ним.» «Если он захочет превратить наш поединок в уличную драку, то я превращу наш бой в уличный.»
На данный момент Фитч ведет серию из двух побед, а в последний раз он выходил в клетку 5 июля на турнире WSOF 11, тогда он деклассировал Денниса Холлмана.
Помню, еще давно накануне боя Пенька с Пирсом, я ставил на него и не ошибся, потом после боя даже срач был, Сефо баллы раздавал))) Так что Пенек сделает, Фитч - задрот, лучше бы свои скиллы прокачивал, чем Довакина)))
Русимар Пальярес: Все мои мысли только о победе
В это воскресенье чемпион WSOF в полусреднем весе Русимар Пальярес будет защищать свой титул в поединке против Джона Фитча. Изначально бойцы должны были встретиться в июле, однако Пальярес вынужден был отказаться от поединка из-за проблем со здоровьем у его матери, за которой ему необходимо было ухаживать. Несмотря на такую причину, Фитч назвал решение Пальяреса "довольно отвратительным". Русимар не держит зла на Фитча, однако полон решимости оставить за собой последнее слово в их отношениях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]