Ребята и девчата, с Наступающим и подводим итоги! Номинации, как завещал великий
Свой, следующие:
1. "Форумчанин года"
2. "Интеллигент года"
3. "Монстр общения года"
4. "Дебют года"
5. "Тренер года"
6. "Тема года"
7. "Знаток года"
8. "Модератор года"
Мои варианты:
1.
Michaell. Мы все пользователи: захотели - зашли, разобиделись или просто не захотели общаться - ушли. А он тут жмёт, дыхание поддерживает и сердцем болеет. Чтоб нам, говнюкам, было где погреться временами.

2.
kastet. Человек очень импонирует. Даже живя в Харькове, умудряется корректно отзываться о происходящем. Ценное корректное мнение, ценные корректные посты. По-моему, интеллигенция так должна выглядеть. Нет?)
3.
Approx. Я удивлён, что этому щенку/львёнку чуть за 20. Сильный, умный, искренний, позитивный. Мудрый даже. Всё у него получится. Из него со временем получится зачётный дед! Но пока у него и так пока уйма дел.

4.
Дебют... Дебют... За подсказками обращаться не хочется, копаемся в памяти... Этого номинанта добавлю потом.
Brolin.
5.
Karimov161. Хотя бы за то, что зашёл и стал общаться. Но у него реальный тренерский и человеческий талант: знаю лично. Заценим воспитанников. На личном примере показывает. Живёт этим. Он мне в общаговском спортзале, проигрывающему в ту мимолётную паузу раздосадованному щенку, лет 15 назад сделал мягкое, мудрое, человеческое замечание.
И мне стало стыдно. И я вытер потом свой же кровавый плевок со стены. И дзюдоистские советы дельные дал - пригодились. Я ещё буду людей так бить.

Ты не можешь подвести такого человека. 629-й комнате от 907-й огромный приветище!!!
6.
Украина.
7. Да ну вас на хер, вы все тут такие знатоки. Выберу-ка я человека, к мнению которого прислушиваюсь.
Kashey1983.
8. Не знаю. Спасибо всему коллективу от меня лично. Я люблю этот форум и спасибо, что поддерживаете его жизнь.