Постлимы:
Марк Драммонд (6-2) vs. Спенсер Джебб (6-2)
Гаррет Нибаккен (6-6) vs. Дэн Ларивье (3-2)
Мукай Маромо (8-4) vs. Хосе Родригез (7-3)
Основной кард:
Марлон Мораес (13-4-1) vs. Джош Хилл (10-0)
Шэйн Кэмпбелл (10-2) vs. Дерек Бойл (13-6)
Эндрю МакИннес (5-1) vs. Коди Маккензи (15-6)
Хаким Даводу (3-0) vs. Тристан Джонсон (9-5)
Прелимы:
Мэтт Бэйкер (11-7) vs. Али Мокдад (6-3)
Грэм Парк (3-1) vs. Маркус Хикс (19-24)
Последний раз редактировалось michaell; 05.02.2015 в 18:09.
Коди Маккензи выступит на турнире WSOF 18 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шесть недель пенсии бывшего бойца UFC Коди Маккензи (15-6 ММА) подошли к концу и теперь он примет участие в рамках турнира WSOF 18 (12 февраля).
Об этом официально сообщило руководство WSOF. Данный турнир будет показан на телеканале NBC Sports Network, а в главном событии вечера Марлон Мораес будет защищать свой титул чемпиона в легчайшем весе в поединке против Джоша Хилла.
Хотелось бы отметить, что Маккензи объявил о пенсии спустя 24 часа после своего поражения Беслану Исаеву на М-1 Challenge 54, что стало его шестым поражением в последних девяти поединках.
Его соперником станет Эндрю Мкиннес (5-1 ММА), который на данном этапе своей карьеры провел всего шесть поединков и в пяти из них вышел победителем.
Источник: mmaboxing.ru
WSOF 18: процедура официального взвешивания (результаты и видео) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На арене Edmonton Expo Centre в Эдмонтоне, Канада, состоялась церемония официального взвешивания участников турнира WSOF 18. Хедлайнеры мероприятия, действующий чемпион WSOF в легчайшем весе, Марлон Мораес, и претендент на его титул, Джош Хилл, успешно справились с процедурой, зафиксировав 135 и 134.8 фунтов, соответственно.
*
Все результаты взвешивания:
*
Основные поединки (NBCSN)
Champ Marlon Moraes (135) против Josh Hill (134.8)
Shane Campbell (168) против Derek Boyle (169.9)
Andrew McInnes (169.8) против Cody McKenzie (169.6)
Hakeem Dawodu (145.3) против Tristan Johnson (145.5)
*
Предварительные поединки
Matt Baker (185.6) против Ali Mokdad (184.4)
Mukai Maromo (155.3) против Jose Rodriguez (160.5)
Mark Drummond (170.9) против Spencer Jebb (170.6)
Dan Lariviere (153.9) против Garret Nybakken (155.3)
Marcus Hicks (189.5) против Graham Park (185.4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: fighttime.ru
Марлон Мораес: Я готов встретиться с чемпионом любой организации
Чемпион WSOF в бантамвейте Марлон Мораес высказался перед завтрашней защитой титула от непобежденного Джоша Хилла на WSOF 18:
"Я чувствую себя подготовленным лучше, чем когда-либо. И не только к защите своего пояса, но и к бою с любым бантамвейтом планеты. В 135 фунтах я готов подраться с любым, и одержу победу".
"Мы тренируемся, чтобы встретиться с лучшими бойцами планеты. Важно каждый день прогрессировать, чтобы противостоять лучшим. Я готов встретиться с чемпионом любой организации" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]