26.07.2009, 13:48
пора садится за стол переговоров с даной
Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о своей заинтересованности в подписании контракта с российским тяжеловесом Федором Емельяненко.
«Я никогда не скрывал, что хочу сотрудничать с Федором, но пока наши переговоры ни к чему не привели. Есть условия со стороны промоутеров Емельяненко, которые не устраивают меня, а с их стороны есть несогласие с некоторыми моими условиями.
Нет смысла говорить о том, считаю ли я Федора лучшим или нет. Он, безусловно, незаурядный боец, но наш чемпион Брок Леснар тоже не прост. И узнать, кто сильнее, можно только одним способом – провести между ними бой. Если Емельяненко подпишет с нами контракт, он сразу же получит право на бой за чемпионский титул», – рассказал Уайт MMAWeekly.com.
Кстати, вот и момент для UFC, о котором они столько говорили везде. Федор и я в Штатах - если они к нам прилетят, мы готовы провести переговоры. Только естественно это не означает, что мы готовы пойти на все их условия. Мы будем говорить об одном или нескольких поединках Федора с бойцами UFC, но только в рамках СОВМЕСТНЫХ проектов. Следите за новостями на нашем сайте.