Прямой Эфир WSOF 19 'Гэйче vs. Паломино' -
16.02.2015, 22:19
Джастин Гэйче (13-0) vs. Луис Паломино (23-9)
Тиаго Силва (16-3) vs. Тедди Холдер (8-1)
Джэйк Хьюн (7-3) vs. Клиффорд Старкс (10-2)
Эд Вест (18-9) vs. Тимур Валиев (8-1) Прелимы
Eddie Arizmendi vs. TBA
Benny Madrid vs. Jimmy Spicuzza
Joseph Gigliotti vs. Brendan Tierney
Juan Archuleta vs. Andres Ponce
Israel Aquino vs. Dan Huber
Matthew Frincu vs. Eric Regen
Joe Madrid vs. Erik Villalobos
Последний раз редактировалось RedSefo; 29.03.2015 в 09:41.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 10 апреля Воспитанник старой школы Абдулманапа Нурмагомедова, боец из Дербентского клуба "Чемпион" - Ислам Мамедов дебютирует за океаном в одной из лучших ММА организаций мира "WSOF" !
Ислам является чемпионом России, чемпионом мира и обладателем кубка мира по боевому самбо, победителем Гран-при PRO FC в легком весе.
В профессиональном ринге провел 12 боев , из них в 11 одержал победы (9 из которых досрочно). Единственное поражение потерпел в начале своей карьеры от небезызвестного Александра Сарнавского.
Соперником Ислама станет Леон Дэвис - опытный, взрывной, и физически очень сильный боец.
Джастин Гэтжи: «Я знаю, что рано ли поздно проиграю» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (13-0) в преддверии субботнего поединка с Луисом Паломино (23-9) поделился мнением о будущем оппоненте и настроем на этот бой.
«Я быстрее него, чуть более атлетичен и выше ростом. А еще я больше него хочу победить. Я чемпион, он не сможет отобрать у меня пояс.
Очевидно, ему может повезти, и он отправит меня в нокаут, но если этого не случится, то для Луиса Паломино, как и для всех остальных, это будет долгий и тяжелый вечер.
Я не беспокоюсь о своем беспроигрышном рекорде. Я знаю, что рано ли поздно проиграю. Мы деремся в четырехунцовых перчатках — один удачный, хороший, рассчитанный и подготовленный удар — и я отправлюсь спать.
Это еще один бой и еще одна отличная возможность для моего оппонента поймать удачу. Я осознаю это, и меня это не парит», — сказал Гэтжи.
Источник: bloodandsweat.ru