Александр Емельяненко - о кабальном контракте с UFC -
28.07.2009, 04:06
ссылка на источник:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
цитирую:
"Про «кабальность» стоит послушать и Александра Емельяненко: «С UFC можно договариваться. Я знаю, что у них достаточно гибкая система контрактов. А все эти разговоры о кабальных условиях при подписании контракта с UFC идут только от Финкельштейна, который хочет через контракт Федора с UFC продвигать свой личный бизнес». Эти слова Саша сказал Sports.ru незадолго до событий с «Trilogy»".
конец цитаты.
Выводы:
- если Федор подпишется со Strikeforce вместо UFC, это будет говорить о двух вещах:
1. Интересы Финкельштейна превалировали над интересами Федора как бойца ММА.
2. Strikeforce становится главным конкурентом UFC (перехватив контрак Федора она попросту переходит UFC дорогу).
Мы, мы то знаем, что конкуренты UFC долго не живут (еще не забылся Афлик, свежи воспоминания и о EliteXC). Думаю, в течении года на этом Форуме в разделе новости ММА можно будет прочитать вести о том, что Strikeforce больше нет...
Даже Саня все понимает. А ему еще виднее чем всем нам. У Федора все уши в лапше, доверился целиком.
Противно вообще, что кто-то может вот так Федора как пешку использовать.
Контракт UFC кабальный только в переносном смысле этого слова.
Но такой контракт, который американцы предлагали разрушителен для всей системы М-1, для её великого замысла об установлении мирового господства, где она хотела бы видеть себя аналогом F-1, а UFC - "Индикара".
А абсолютное большинство бойцов контракт устраивает, это хороший показатель.
Выводы:
- если Федор подпишется со Strikeforce вместо UFC, это будет говорить о двух вещах:
1. Интересы Финкельштейна превалировали над интересами Федора как бойца ММА.
Для вас может и будет говорить, если вы знаете в чем интересы Фёдора
в чем интересы Вадима
А если придумать себе, что Федя ничего не знает, он пешка и у него лапша на ушах, то нужно для выводов только одно знать в чем интересы Вадима
Для вас может и будет говорить, если вы знаете в чем интересы Фёдора
в чем интересы Вадима
а для Вас не интересно случайно, в чем интересы ФАНАТОВ? Или бои Вадим для себя лично организовывать собирается?
...Млин, а раньше сравнение Финкельшнейна с пиявкой на теле Федора мне казалось необоснованным. Теперь понятно, в чем причина конфликта с Малютиным, с А.Емельяненко, с Э.Огановым - а то от Финкенштейна по этому поводу никакой конкретики мы так и не услышали...