WSOF 20 'Бранч - Маркес' 10 апреля -
29.03.2015, 01:47
Дэвид Бранч (15-3) vs. Ронни Маркес (15-3)
Ник Ньюэлл (11-1) vs. Джо Кондон (12-7)
Эммануэль Вало (7-2-1) vs. Бен Фодор (5-0-1)
Стив Мокко (4-1) vs. Джулиано Кутиньо (6-1)
Оззи Дугулубгов (6-2) vs. Лукас Монтойя (8-3)
Абдула Дадаев (5-2) vs. TBA
Ислам Мамедов vs. Дэвис
Последний раз редактировалось michaell; 07.04.2015 в 13:17.
10 апреля Абдула Дадаев (5-2) проведет свой первый бой в одной из лучших ММА организации Америки WSOF, соперником нашего бойца станет Лукас Монтойя (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (32-14-2) vs. Оззи Дугулубгов (6-2)
МЕЛВИН ГИЛЛАРД ВЫБЫВАЕТ ИЗ СОСТАВА УЧАСТНИКОВ WSOF 20 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За четыре дня до поединка с Оззи Дугулубговым на WSOF 20 в Коннектикуте, Мелвин Гиллард выбывает из состава участников мероприятия.
«Конечно, мы бы хотели, что бы Мелвин дрался в эти выходные, но осталось четыре дня до турнира, а у нас нет его медицинской карты, и он не выходил с нами на связь», - сообщил в интервью радио MMAjunkie президент WSOF, Рэй Сефо. «Он не откликнулся на наши просьбы по поводу продвижения шоу и мы предупредили его менеджмент, что если мы не получим его медицинские документы до 10-ти утра понедельника, у нас не будет выбора и мы исключим его из состава участников турнира. К сожалению, мы были вынуждены это сделать»
«Мелвин провалил взвешивания в двух предыдущих поединках под баннером WSOF, и с учетом того, что мы не можем с ним связаться, а сам он не объявлялся, у нас есть серьезные опасения по поводу того, сможет ли он сделать вес в этот раз. В конечном счете мы находимся в безвыходном положении, так как у нас нет его медицинских документов, а это грозит нам серьезными проблемами с Комиссией. Таким образом, мы не уверены, что он будет в состоянии драться, и мы приняли решение перестраховаться и защитить наше мероприятия от неожиданностей»
Новым соперником Оззи Дугулубгова станет Лукас Монтоя, который должен был выступать в предварительном карде турнира.
Стоит отметить, что решение руководителей промоушена исключить Гилларда из состава участников мероприятия пришло вскоре после недавнего интервью бойца, в котором он признался, что не связывает свое будущее с WSOF.
«Скорее всего, я уйду из World Series», - заявил Гиллард. «Возможно, я окажусь в Bellator, потому что сейчас в этой организации, насколько я знаю, заботятся о своих парнях и платят им достойные деньги»
«Честно говоря, вместо того, что бы быть чемпионом World Series of Fighting, я бы предпочел всю карьеру драться в UFC и никогда не стать чемпионом. Если бы передо мной стоял выбор – стать чемпионом WSOF прямо сейчас, или вернуться в UFC и завершить там свою карьеру без шансов на титульный бой, я бы без раздумий заключил соглашение с UFC»
Напомним, что в прошлом году Мелвин Гиллард был уволен из рядов крупнейшего мма-промоушена после девяти лет выступлений в UFC. В последних восьми матчах под баннером UFC ветерану TUF 2 удалось выиграть лишь дважды, после чего президент UFC, Дана Уайт, раскритиковал бойца за пассивность в поединке с Майклом Джонсоном и уволил его из рядов организации.
@05RUS, Да, ты прав. Будет такой выступать.
Вот только на сайте wsof так тупо файткард представлен в виде фотки пары бойцов и их фамилий. Ни рекордов, ни имён...Я даже не пойму против какого Дэвиса он будет драться))
WSOF 20 Quick Results
Dave Branch def Jesse McElligott Sub, 1:28 R2
Nick Newell def Joe Condon Unanimous Dec
Manny Walo def Ben Fodor Unanimous Dec
Steve Mocco def Juliano Coutinho KO/TKO, 4:02 R1 Ozzy Dugulubgov def Lucas Montoya KO/TKO, 3:39 R1 Islam Mamedov def Leon Davis KO/TKO, 4:41 R1
Saul Almeida def Chris Foster Split Dec
Matt Secor def C. Moraza-Pollard Unanimous Dec
Darren Mima def Johnny Campbell