02.04.2015, 00:27
Сообщение от
ALex
2) А какие комбинации ударов лучше всего подойдут для этого стиля?
Надо просто давить, а там уже по открытым местам работать. Конечно лучший вариант голова+корпус, корпус голова и разные вариации такого типа. Советую посмотреть бои Френки Эдгара. Он постоянно скачет вокруг соперника, изматывает, находит свою дистанцию и в него довольно трудно попасть.
Сообщение от
ALex
3) Как против джеба работать?
Маятник, хед мувмент, называй как хочешь. Постоянный прессинг. Ближняя дистанция твоё.
Сообщение от
ALex
И так как самый сильный удар у меня оверхенд, в какой комбинации его лучше использовать?? Как оверхенд маскировать?
Ну вот исходя из твоей тактики давления можно хоть одиночным попасть если ты ворвался на близкую дистанцию, но без размаха пожалуйста) Проси тренера чтобы ставил тебе оверхенд. Еще как вариант затаскивать его под правую. То есть чуть смещаться влево, а он по инерции пойдет вправо и подловить. Тут конечно и прокол есть. Против правши влево двигаться опасно, он также может подловить правой. Можешь от Хендо взять внутренний лоу + оверхенд. Рабочая штука.
Сообщение от
ALex
А будет ли работать стратегия, когда я засчет скорости резко сближаюсь, а потом включаю велосипед и снова резко сближаюсь?
Нет. Опытный боец, который длинее просто начнет тыкать тебя джебами и снова держать на дистанции, когда ты выйдешь из ближнего. Я высоких иногда встречаю. Порой иду против системы, ну я по сути походу контрпанчер больше.. но встречать получается лишь боковыми, либо левый, либо правый, а прямой и апперкот с высокими не идет у меня. В основном конечно давлю.
Пока сильно не думай о тактике. Поставь удар. И запомни, все идет от ног, если отстают ноги - руки херня. Работай над футворком, уделяй внимание каждому одиночному удару, чтобы правильно наносить его. Все придет с практикой, главное не опускай руки, по началу тяжело, но если заложишь фундамент хороший то и будешь пожинать такие же плоды! Главное не спеши, а комбинации конечно нужно нарабатывать свои, но маленьким бойцам лучше действовать от ситуации. То есть давить и искать открытые места, но пару фишек должно быть полюбасу) Просто не играй в Кондита который только на комбинах, увлечешься комбинациями а тебя встретят жестко. У него рост 190, ему можно)