![]() |
![]() |
![]() |
Федор проведет чемпионский бой в ближайшие 2 месяца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Федор проведет чемпионский бой в ближайшие 2 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HomoIratus (29.07.2009), T-Virus (29.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
29.07.2009, 01:01
Кто станет новой жертвой Императора, мешок с картошкой или с луком?
Какого околотопа отпинает федя на этот раз? Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто. PS: это сарказм на тему "ТОПов" Вердума, Лешли и мегаприбавки Оверима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
29.07.2009, 01:12
У этого "стеройдного" здоровяка есть лицензия, в отличии от другова стеройдного здоровяка, кстати, как вариант что конно-стеройдный здоровяк тоже скоро потеряет лицензию. Я не замечал у Карвина или Валесказа слепоты на один глаз, а 46 летний дед и стафилококовый бразилец даже в свои сдающие годы посерьезнее Лешли с Вердумом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
452
|
29.07.2009, 01:15
Брр.
АА и ТС мешки с картошкой или луком? Или то Барнетт? Друзья, вы определитесь болельщики вы или пьяная толпа? Ну побил бы Федя Джоша, допустим - мог и проиграть. Что бы изменилось? Так же нашлись бы люди, люто, иррацонально ненавидящие Фёдора и его поведение, его цели. Зачем становиться похожими на них? С моей скромной точки зрения за последние пару лет, с ХМЧ, рекорд Феди стал гораздо солиднее. Прошли два боя, которые я хотел. Один сорвался. Честно, вот честно. Хочу бой Федота против АО. Хотя и Барнетт опасен. В УФЦ чисто по раскладам опасен разве сам Леснар да Карвин. И то, относительно. Интересно было бы побить молодого Грейси - Роджера. Блин, куча вариантов, лишь бы выступал регулярно ![]() ********************************************** Забавный момент, часть тех, кто хаит ФЕ за вялые попытки вести бизнес, превозносят КроКоп за то, что он бизнесмен. Как-то близко к шизофрении. Или то норма? ********************************************** Что мы за народ такой? Первый окончательно потерял форму, а второй настрой. Хз, что вы за народ такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
m-1 global, Вадим Финкельштейн, ММА, Федор Емельяненко, ближайшие, бой, месяца, проведет, федор, чемпионский |
|
|