20.05.2015, 13:28
Сообщение от
Tirel
Перетрен могу схватить. Если ток циклировать нагрузку. Сколько тренировок при этом по САМБО в неделю?
Питание по БЖУ как понимаю сделать, как на массонабор? Как по дню раскидать, если тренировки вечером? Угли или белки жрать после тренировки? Получается питание перед сном. По логике, как с качалкой белки медленные?
Еще в качестве П.С. вопрос. Слабые жилы походу, на железе особо не мешало, но тут после спарингов, аэобной - сильно болят жилы в предплечьях и голени. Забить? Сами укрепятся, или отдых дать от тренировок, или спец упражнения?
Знаю, херовато здоровье, но без саморазвития - совсем накроюсь.
Я думаю 3 трени самбо и 1 кач не должно быть перетрена,но естественно смотри по самочувствию. После тренировки я всегда ем банан сразу,ну и иногда протеин уже дома. В общем да,питание как на массонаборе практически,но гейнер только не пей после трени,особенно если на быстрых углях,сахар подскочит сильно,хреново будет)) По связкам могу посоветовать Animal flex,наверное сам знаешь раз пауэрлифтингом занимался...Отдых тоже лучше дать немного,пару треней в неделю делай пока или меньше,раз сильно болят,для себя же занимаешься))
По питанию старайся больше и чаще есть,главное перед треней часа за 3 ешь,не позже