MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота123
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFN 70 'Мачида Ромеро'

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2015, 06:30   #1
Прямой эфир UFN 70 'Мачида Ромеро'

Лиото Мачида (22-6)- Йоэль Ромеро (9-1)
Рик Стори (18-8)- Эрик Сильва (18-5)
Лоренц Ларкин (15-4)- Сантьяго Понзиниббио (19-2)
Стив Боссе (10-1)- Тиаго Сантос (10-3)
Масанори Канехара (25-11-5)- Рани Яхья (20-8)
Хакран Диас (22-3-1)- Леван Макшвили (7-1)
Вискарди Андраде (17-6)- Андреас Стал (9-1)
Эдди Гордон (7-3)- Антонио Карлос мл. (4-1)

Последний раз редактировалось RedSefo; 28.06.2015 в 08:55..
Просмотров: 10366
Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (28.06.2015)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2771
Users Flag!
19.06.2015, 06:40

Лиото Мачида: «Победа над Ромеро вернет меня в титульную гонку»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бразильский средневес Лиото Мачида (22-6) прокомментировал победу Фабрисио Вердума (20-5-1) в титульном поединке и охарактеризовал своего следующего оппонента Йоэля Ромеро (9-1).

О Йоэле Ромеро: «Думаю, Ромеро со мной на одном уровне, это топовый боец. У него хорошая борьба, он знает, как контролировать соперника в партере, и при этом в его рекорде много нокаутов.

Это очень разносторонний боец и один из наиболее тяжелых соперников в дивизионе, нет никаких сомнений. Но я знаю, как драться с борцами, я много тренируюсь с Гловером Тейшейрой, Кевином Кейси и Кевином Джонсоном. Если удастся победить Ромеро, то я снова вернусь в титульную гонку».

О победе Вердума: «Я очень рад за Вердума, это мой хороший друг, и мы вместе тренировались раньше. Безусловно, это один из лучших тяжеловесов в истории.

В бою с Кейном он победил не за счет везения, он доминировал в каждом аспекте. Его победа вдохновляет меня и мотивирует не бой с Йоэлем».
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (24.06.2015)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
20.06.2015, 02:12

...
Цитата
Бой Никиты Крылова под угрозой срыва!

Технические проблемы визовой системы США стали проблемами для многих бойцов UFC из Бразилии, которые должны были выступить на UFC Fight Night 70. Турнир, который состоится 27 июня во Флориде, изначально должен был проходить в Сан-Пауло, Бразилия. Несколько бразильских бойцов, в том числе четверо финалистов TUF: Brazil 4, не смогут выступить на турнире.

Финалы реалити-шоу были перемещены в кард UFC 190, который пройдет 1 августа в Бразилии. Также снят с турнира бой Эрика Силвы против Рика Стори. Вместо этой пары в ко-мейн ивенте выступят Антонио Карлос Джуниор и Эдди Гордон. Поединок украинского бойца Никиты Крылова, который должен встретиться с Роджерио Де Лимой, также может быть отменен из-за проблем с визами.
Цитата
Никита Крылов
вчера в 23:12
Всем привет✊🏻
Ребята, я огорчен не меньше вашего, но в связи со сбоем в консульской системе США ни Я ни соперник не получили визу вовремя, поэтому бой переносится, пока, на неопределенный срок, ждем более точной инфы от мачмэйкеров.
Все по воле Господа🙏🏻.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (24.06.2015), MrDugary (20.06.2015)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.06.2015, 09:38

12 бойцов выбывают из UFC Fight Night: Machida vs. Romero

Как мы сообщали ранее, падение визовой системы США больно ударило по турниру UFC Fight Night 70, который состоится через неделю.

12 бойцов выбывают из UFC Fight Night: Machida vs. Romero
Теперь кард турнира выглядит следующим образом:

Полусредний вес: Стив Монтгомери — Тони Симс;

Полусредний вес: Льюис Гонзалес — Леандро Силва;

Полусредний вес: Джо Мерритт — Алекс Оливейра;

Полулегкий вес: Хакран Диас — Леван Макашвили;

Средний вес: Стив Боссе — Тиаго Сантос;

Средний вес: Эдди Гордон — Антонио Карлос Джуниор;

Полусредний вес: Лоренц Ларкин — Сантьяго Понзиниббио;

Средний вес: Лиото Мачида — Йоэль Ромеро.

Финалы легкого и легчайшего веса «The Ultimate Fighter: Brazil 4» пройдут 1 августа в Бразилии на UFC 190.

Бой Масанори Канехара (25-11-5) — Рани Яя (20-8) состоится 15 июля в США на UFC Fight Night 71.

Матч Вискарди Андраде (17-6) — Андреас Стал (9-1) отменен, так как Стал снялся из-за травмы.

Второй по важности поединок Эрик Силва (18-5) — Рик Стори (18-8) и бой украинца Никиты Крылова (18-4) против Маркоса Рожерио де Лимы (13-2-1), по-видимому, состоятся на ближайших турнирах. На данный момент UFC работает над перестановками в расписании.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -370
20.06.2015, 21:01

Ромеро ничо так, правдоголосу понравился бы)

Последний раз редактировалось Котэног; 20.06.2015 в 21:19.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2015, 05:48

Лиото Мачида: “Впечатляющая победа над Ромеро приблизит меня к титульнику”

Лиото Мачида не привык к сериям из поражений. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе потерпел два поражения подряд лишь однажды в своей карьере, когда проиграл титул в бою с “Шогуном” Руа, а затем уступил решением судей “Рэмпейджу” Джексону.

Так что когда Лиото проиграл Люку Рокхольду
в апреле на UFC on FOX 15, он вскоре попросил руководство UFC дать ему следующий бой настолько быстро, насколько это возможно.

“Мне нравится активно выступать, к тому же я проиграл Рокхольду... И лучший способ восстановиться после этого поражения – это получить следующий бой”, - сказал Мачида.

Скоро Мачида встретится в клетке с Йоэлем Ромеро
на турнире UFC 27 июня.

“Сразу же после боя с Рокхольдом мне сделали операцию на левой руке. Мне вытащили несколько фрагментов, оставшихся там с давних времен. Мне потребовалось 3 недели на восстановление, и теперь я здоров на 100 % и абсолютно готов к поединку”, - рассказал Лиото.

Несмотря на операцию, Мачида утверждает, что провел полноценный тренировочный кэмп к этому бою.

“У Ромеро отличный партер, контроль на земле, а также в его активе множество нокаутов. Он хороший боец, разносторонний атлет, и даже несмотря на то, что у него не так много боев по ММА, он знает, каково это - биться на высоком уровне, потому что выступал на Олимпиаде. Думаю, что победа над Ромеро позволит мне снова войти в титульную гонку. Да, я снова буду в титульной очереди и смогу побиться за титул в любое время. Но сейчас я стараюсь не думать о титуле, потому что мне предстоит бой с очень жестким противником в лице Ромеро. Но впечатляющая победа, однозначно, приблизит меня к титульнику”, - уверен Лиото.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2015, 20:38

Лиото Мачида против Йоэля Ромеро: Полный анализ и прогноз

В главном поединке, который, складывается такое ощущение, был объявлен лишь вчера, UFC выставит двух топовых бойцов среднего веса, на шоу в Голливуде.

Лиото Мачида и Йоэль Ромеро сойдутся в главном поединке шоу UFC Fight Night 70. Этот бой представляет для бразильского ударника возможность, наконец, получить шанс, выиграть чемпионский пояс UFC.

Мачида надеется вернуть себе былую славу, так как последняя его попытка прошла не совсем согласно плану. На протяжении последних восьми лет он выглядел, как ученый каратист, который раздражал большинство бойцов в восьмиугольнике, но в последнем бою он выглядел как 37-летний боец, который уже не в состоянии тягаться оппонентами, которые больше, сильнее и моложе него.

Однако и вокруг долголетия Ромеро ещё не сняты все вопросы. В последнем бою ему потребовалось несколько дополнительных секунд на отдых, прежде чем он нокаутировал Тима Кеннеди на UFC 178. Этот бой не вызвал бы столько споров, если бы, как вы помните, Ромеро не был спасен гонгом, в конец второго раунда. Все же, за исключением краткого момента, когда он пережил шквал атак от Кеннеди, Ромеро смотрелся впечатляюще – и мы не можем принизить его заслуги.

Слишком много компонентов будут играть роль в этом бою, однако давайте все же попытаемся разобраться в этом. Ниже представлен подробный анализ и прогноз их предстоящего поединка.

УДАРНАЯ ТЕХНИКА

Проводит ли он хитрый правый прямой навстречу глупому наскоку оппонента, бьёт ли кик в голову застоявшегося на месте бойца, или проводит сокрушительный удар ногой по ребрам, Мачида знает, каким образом завершать бои досрочно в стойке. И это таит опасность для любого его противника. Очень и очень большую опасность.

Всегда относительно маленький боец, Мачида не был известен за свою мощь. Ему позволила стать одним из самых больших кошмаров полутяжелого веса его эффективность. Это его точность, которая присуща немногим бойцам, при проведении в нужный момент удара, когда кто-то бросается на него, и его высмеиваемый в начале карьеры подход с точки зрения каратэ, позволили ему взобраться на вершину ММА.

Однако это не должно пугать Ромеро, который также на мало добился, выступая в клетке. С восемью победами, одержанными им через (Т)КО, бывший Олимпийский борец обладает всем необходимым в ударной технике, и быстро заставил замолчать многих критиков, которые рядили его в цвета его борцовского прошлого. Он умеет бить сильно.

Однако такие ребята, как Кеннеди, Дерек Брансон и Ронни маркес не обладает тем же набором навыков, что и Мачида, которые показывал невероятные выступления в свои лучшие дни.

ПРЕИМУЩЕСТВО: МАЧИДА

БОРЬБА

Несмотря на то, что большинство своих побед он одержал полным разрушением противника (через ТКО для тех, кто больше любит прозу), Ромеро пришел в ММА известным борцом – и довольно хорошим борцом.

Даже несмотря на эволюцию ММА, в UFC есть такие парни, как Джон Джонс, Брок Леснар и Крис Вайдман, которые пришли и доказали, что борцы все ещё могут доминировать в этом спорте. Тем не менее, никто из этих парней не может сравниться с Ромером по наградам в борьбе, так как Ромеро является серебряным призером Олимпийских Игр.

Он хватает парней и прет вперёд, как бульдозер, пока его противник не окажется спиной на мате. Таким образом он может создать проблемы для любого бойца, включая Мачиду, который любит биться в стойке.

Мачида хорош в том что сохраняет бой в стойке против борцов, однако он показал, что может и не справиться против тейкдаунов, когда сталкивается с действительно сильным борцом.

ПРЕИМУЩЕСТВО: РОМЕРО

БОЛЕВЫЕ ПРИЕМЫ

Оба они являются истинными бойцами смешанных боевых единоборств.

Но давайте на минуту станем реалистами и признаем, что оба бойца имеют мало общего с грепплингом.

За 31 бой, проведённый вместе, Мачидой и Ромеро, у них всего две победы достигнуты через сдачу. И обе принадлежать Ромеро.

На самом деле, по статистике FightMetric бывший чемпион в полутяжелом весе за каждые 15 минут боя делает лишь 0,5 попыток проведения болевых приемов. Для уточнения, это меньше чем у Андерсона Сильвы и Витора Белфорта, которых общепризнанно считают в первую очередь ударниками и лишь во вторую грепплерами.

Но Ромеро этих попыток проводит и того меньше, согласно данным, опубликованным на FightMetric.

Дракон не заставит Ромеро дважды подумать, прежде чем попытаться перевести его на мат, однако, вероятно, можно забыть о том, что Ромеро будет активно искать способ завершить бой через болевой прием.

ПРЕИМУЩЕСТВО: МАЧИДА

X-ФАКТОРЫ

МАЧИДА: БЫСТРОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Дракон всего два месяца назад провел бой с Рокхольдом. Теперь не редкость, когда боец быстро возвращается (Дональд Серрони отличный тому пример), однако большинство из таких возвращений происходит после убедительной победы – а не убедительного поражения.

Однако, так как Мачида был расстроен, быстрый отдых между его последним и следующим поединком, вероятно, был лучшим для него решением чтобы восстановиться после обидного поражения. Также думаю, что Мачида на самом деле перенёс операцию на левой руке.

Здравый смысл, возможно, подскажет бойцу отдохнуть и подождать, прежде чем принять бой в короткие сроки. Однако тот же здравый смысл, вероятно, должен говорить, что не стоит пить мочу, а это, похоже, помогает Мачиде хорошо драться.

РОМЕРО: КОНТРОЛЬ В ПАРТЕРЕ

Вероятнее всего, Ромеро не захочет, чтобы этот бой очень долго шел в стойке. Вероятно, тогда он окажется в позиции уклоняющегося от более быстрого и гибкого бойца, который может сделать этот бой очень коротким для кубинского атлета. Конечо, Ромеро обладает нокаутирующей мощью, чтобы Мачида опасался его, но я бы не поставил на это.

Самый лучший и логичный способ для него добиться победы, перевести этот бой в партер. Он доминировал над другими бойцами в стойке, но в этом бою он должен уклоняться от этого плана. Повалить Мачиду, и возить его пять раундов и заполучить долгожданный бой с Рональдо Жакаре Соузой, вот чего заслуживает средний дивизион.

ПРОГНОЗ

Более чем вероятно, что мы сейчас переживаем “пост-эру Мачиды” – особенно учитывая, как плохо он выглядел против бывшего чемпиона Страйкфорс в среднем весе. Но кто выглядел против него хорошо, за исключением сидящего на ТЗТ Витора Белфорта?

Даже если мы больше никогда не увидим прежнего бойца, который радовал нас красивыми нокаутами на протяжении многих лет, Мачида все равно должен побеждать бойца, который исторически не выдерживает устойчивый темп на протяжении всех трех раундов.

Это, конечно, не поможет Ромеро, который должен провести в субботу пятираундовый поединок.

ПРОГНОЗ: МАЧИДА ПОБЕДИТ РОМЕРО ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ

Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Кристиан Ибарра
Источник: ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
27.06.2015, 04:12

Взвешивание ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (27.06.2015), Злодей (27.06.2015), Шарлей (27.06.2015)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
27.06.2015, 09:37

Надеюсь Йоэль КОкнет мачиду - не возможно смотреть его бои, блевотина... Из карда можно один бой посмотреть Стори - Силва на остальное можно время не тратить, такой отборочный кард...

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1749
27.06.2015, 16:21

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Из карда можно один бой посмотреть Стори - Силва на остальное можно время не тратить, такой отборочный кард...
не скажи. вон с Хендо кард тоже не огонь был, а бои все интересные и зрелищные.

Ответ

Метки
ufn, июня, мачида, ромеро