23.07.2015, 17:23
Ничего особенного про свою обычную Московскую школу сказать не могу.
Типичная школа в 90-ых годах.Особой жести не было в социальном плане, все же район более менее по тем временам был благополучным, но и каких то яркий воспоминаний или нравоучений мудрых я там не услышал, хотя был не последним учеником в классе.
Помню физрука своего. МС по греко римской, он уже был в годах лет за 60, но форма была приличная. Мог раз 15 подтянутся, когда молодые пиздюшки и трех не могли.
Помню он меня во все соревнования ставил, хотя я по профилю футболом и боксом серьезно увлекался, но выступал за школу и по бегу и по волейболу и баскетболу, да по всему что можно было
В те времена кто со спортом дружил было не так много, не было это мейнстримом как сейчас, все больше прикалывались от бухла и сигарет.
Сейчас так дико звучит, что директор школы выделил бы курилку для учеников в школе! а тогда это чуть ли не нормой было. Никто не заморачивался там на всякие т "воспитание молодежи"
Учителя сами херово жили и им по моим нынешним воспоминаниям не до учебы было. Преподавали на от....ись больше, но я за это их не виню, время было просто такое.