Fedor Emelianenko and UFC -
02.08.2009, 15:31
ИМХО
Федор Емельяненко - это уже не просто боец, это бренд. Бренд который свой статус, подтвердил своими победами (30-1-1), своеё харизмой, своим талантом. Независимо от душевного состояния, многочисленных травм, морального давления, Федор выходил на ринг, и молча делал своё дело. Красочно, и беззаговорочно побеждал своих апонентов. Подписать его как рядового бойца организации, с любыми, даже с самыми выгодными условиями контракта, уже не получится. На то есть ряд, на мой взгляд, очень веских, обоснованных причин.
То что он хочет часть прибыли... Совместную органицацию турниров, есть правильно. Так как Федор Емельяненко навсегда, останется в наших сердцах, и навеки будет номером один, в почётном зале славы тяжеловесов, боевых искуств, в часности смешаных единоборств. Мы все видим, какими огромными шагами, стремительно, набирая популярность, развивается этот спорт. И это одна из заслуг Федора. Тот вклад, который сделал Федор, отдавай циликом и полность, самого себя, Я думаю он заслужил, честно, требовать выгодные для себя условия. Условия совместной организации турниров.
Продолжение следуе...
P.S. Ув. Администратор, с кем можно переговорить, по поводу, написания статей, роботоустройства? Напишити в личку. Огромное спасибо. (после прочитание администратором, удалить p.s.)
Последний раз редактировалось sg584980; 02.08.2009 в 15:58.
|