Результаты WSOF 25: Lightweight Tournament -
21.11.2015, 13:26
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 25, в рамках которого прошел претендентский Гран-при в легком весе.
Предварительный кард: Легкий вес, резервный бой: Рамиль Мустафаев победил Лару Берли единогласным решением судей;
Легкий вес, четвертьфинал Гран-при: Ислам Мамедов победил Жорже Патино единогласным решением судей;
Легкий вес, четвертьфинал Гран-при: Майк Риччи победил Джо Кондона нокаутом (удар ногой в голову), 2:41, раунд 1;
⚠ РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ НА НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ТУРНИР ЛЕГКОВЕСОВ WSOF 25
Брайан Фостер выиграл турнир легковесов WSOF самым необычайным способом. Он выбыл с турнира, проиграв в четвертьфинале Джоао Зефериньо, но после серий травм на турнире, вернулся в полуфинал, выиграл, и встретился в финале против Зефериньо, одержав над ним победу нокаутом.
⚡ Дерек Брансон: Мне не нравится, как проходят турниры по ММА. Проигравший не должен возвращаться в турнир, если есть травмированный. Возьмите кого-нибудь другого.
⚡ Скотт Хольтцман: Каждый боец, который выступает на турнире и дерется больше одного раза за вечер, достоин огромного уважения. Надо быть очень сильным для этого.
⚡ Феникс Джонс: Б**ть, теперь, я думаю, что Фостер выиграет турнир.
⚡ Дастин Джакоуби: Одурачь меня однажды – позор тебе, одурачь меня дважды – позор мне. Брайан Фостер играл с огнем в их первом поединке, пора отомстить во втором раунде.
⚡ Коди Гибсон: Очевидно, что этот турнир прошел не так, как было запланировано. Но как боец, я бы хотел выступить в турнире, который пройдет за один вечер.
⚡ Гесиас Кавальканте: Брайан Фостер получил реванш против Зефериньо в тот же день, когда и проиграл ему. Проиграл в четвертьфинале, выиграл в полуфинале и вышел в финал.
⚡ Трак Гордон: Вау, эти двое устроили рубку.
⚡ Джеймс Краус: Мой кореш Брайан Фостер показал красивое выступление!! Поздравляю, ребята.
⚡ Брайан Кобб: Просто зверь. Великолепное выступление от Брайана Фостера, заслуженно.
⚡ Крис Камоззи: Брайан Фостер, ты мужик!!! Молодец!