Прогнозы бойцов на главный поединок турнира PROFC 60 - Ибрагим Тибилов vs.Максим Швец. -
02.04.2016, 17:55
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2 апреля, на турнире PROFC 60 в Ростове-на-Дону, состоится титульный бой за вакантный чемпионский пояс в полусреднем весе. За титул будут сражаться спортсмен из России Ибрагим Тибилов, и спортсмен из Украины Максим Швец. Вот некоторые прогнозы на данный поединок.
Вице-президент PROFC Елена Катрецкая: Два интересных бойца, уверена что они покажут отличный поединок. На кону пояс чемпиона мира, и это не может не мотивировать (смеётся). Ибрагим Тибилов очень опытный, и не уступает не в стойке не в партере. Максим Швец в последнем бою против Бориса Мирошниченко показал также неплохую борьбу. В любом случае ждём поединок, который состоится совсем скоро
Боец PROFC Борис Мирошниченко: Я считаю, что бой пройдёт больше в борцовской манере. Шансов больше у Тибилова, он потехничнее как в стойке так и в партере, к тому же функционально вынослив. Максим не так разносторонне развит, но он очень духовитый боец. При правильно подобранной тактике у Швеца есть хорошие шансы одержать победу.
Боец PROFC Александр Шаблий: Обоих бойцов знаю лично, оба настоящие воины, волевые и смелые бойцы.
Поэтому прогнозов не хочу давать, просто пожелаю ребятам провести хороший зрелищный бой и самое главное без травм!
Боец PROFC Магомед Исмаилов: Ибрагим Тибилов - настоящий кремень, одинаково не плох и в борьбе и в стойке, да и Максим Швец очень хорош, чувствительный, не плохо работает в стойке. Мне трудно сказать на чьей стороне будет победа, но уверен что Ибрагим очень мотивирован, он поставит на кон все. Думаю что здесь шансы равны, 50 на 50.
Виталий Бигдаш чемпион One FC в среднем весе: Я болею за Максима так как он мой товарищ, и не однократно приезжал к нам на сборы. Бой ожидается не простой и долгий но я думаю Максим сумеет вырвать победу!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Сорока: «Я почувствовал, что могу поймать соперника» -
05.04.2016, 00:17
Интервью молодого перспективного бойца Виталия Сороки, который 2 апреля на турнире PROFC 60 успешно дебютировал. Напомним что Виталий победил нокаутом на 6-й секунде второго раунда.
PROFC: Виталий, поздравляю с красивейшей победой нокаутом, это был твой первый профессиональный поединок по правилам MMA. Расскажи свои впечатления о поединке?
Виталий: Впечатления хорошие, мне понравилось. Слава господу, все что произошло это по воле божьей.
PROFC: В первом раунде ты начал поединок осторожно, работал вторым номером. Работал на контратаках, и выцеливал соперника. Это была твоя тактика, провести первый раунд осторожно?
Виталий: В первом раунде я хотел провести разведку, прочувствовать своего соперника. Планировал в первом раунде подвигаться продышаться, и посмотреть что у меня за соперник.
PROFC: В середине первого раунда соперник пытался перевести тебя в партер, но ты успешно отзащищался и перевел его сам. Но во второй попытке, у него получилось тебя перевести. Расскажи о своей подготовке к партеру?
Виталий: Первую попытку я сконтратаковал, а потом сам дал перевести себя в партер. Да конечно, я готовился к партеру, у меня хорошая команда во всем мне помогала.
PROFC: Удивил ли тебя чем-нибудь твой соперник?
Виталий: Честно сказать нет, ничем не удивил. В процессе тренировок все это отрабатывалось, так что это обыденный этап.
PROFC: Ты победил нокаутом на 6-й секунде второго раунда, ударом Уширо Маваши. Расскажи готовил ли ты этот удар к этому поединку, и входил ли в план на бой поймать этим ударом соперника?
Виталий: Да конечно, этот удар отрабатывался. Я почувствовал, что могу поймать соперника и насес этот удар.
PROFC: На турнир тебя пришло поддержать очень много людей, хотел бы ты что нибудь передать?
Виталий: Хотел бы всех поблагодарить, в клетке это чувствовалось. Даст бог и в дальнейшем буду всех радовать своими победами. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью, экс-претендента на титул PROFC в полусреднем весе Максима Швец. -
05.04.2016, 00:18
2 апреля в рамках турнира PROFC 60, в главном поединке вечера за титул PROFC в полусреднем весе сражались Ибрагим Тибилов vs. Максим Швец. Журналист PROFC связался с Максимом и расспросил его о прошедшем поединке.
PROFC: Максим, 2 апреля на турнире PROFC 60 ты уступил в титульном поединке Ибрагиму Тибилову, расскажи что думаешь о поединке? И как твое самочувствие?
Максим: Я думаю, мы показали очень хороший бой, правда думал что победу отдадут мне, но этого не случилось. Хотел бы ещё раз поздравить Ибрагима, он настоящий воин. Физически чувствую себя хорошо, но немного тяжело психологически.
PROFC: В вашем поединке никто не хотел уступать победу, во многих моментах вы очень равно шли. Расскажи, по твоему мнению чего не хватило для победы? Было ли то, чего ты не ожидал от своего соперника? Какой был у тебя план на поединок?
Максим: Не хватило всего понемногу. Где-то физической подготовки, где-то техники и точности. План был выйти и подраться в стойке.
PROFC: Ибрагим Тибилов в течении поединка наносил тяжелые лоукики. Расскажи, сказалось ли это на самом поединке?
Максим: Он почти сразу отбил мне ногу, которую недавно прооперировали. Но это меня не останавливало, я все равно продолжал драться.
PROFC: Какие у тебя планы на будущее? Когда ожидать твоего возвращения?
Максим: Для начала залечить ногу, и вернуться в зал. Работать над ошибками, и много тренироваться. Чтобы больше не ждать решения судей, а побеждать досрочно.
PROFC: И скажи пару слов всем своим болельщикам и фанатам?
Максим: Всем кто за меня болел, хочу сказать спасибо за поддержку и извиниться, за то что не смог одержать победу. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Канунников, поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке на PROFC 60 -
06.04.2016, 01:11
PROFC: Владимир поздравляю тебя с победой, твоим соперником был опытный спортсмен из Бразилии. Расскажи, что ты думаешь о своем поединке? Все ли прошло по плану? И как себя чуствуешь?
Владимир: Чувствую себя относительно хорошо, бразилец действительно опытный. Я готовился в своем родном клубе Пересвет, больше готовился над функциональной подготовкой, и собственно в бою хотел ее проверить. Я взял довольно высокий темп, и в принципе остался доволен своей выносливостью, мы очень много работали над ней и это дало свои плоды. Но я остался недоволен своей технической работой в боксе, я проваливался когда заряжался на удар с правой.
PROFC: Расскажи, удивил ли тебя соперник, было ли в бою то чего ты от него не ожидал?
Владимир: Он довольно скользкий (смеется). Ребята которые дрались с иностранцами рассказывали, что афроамериканцы и бразильцы очень скользкие. Когда я проходил в ноги и брал в сильный замок, он быстро выскальзывал из рук, и этим удивил немного. Когда я готовился, у меня получалось поднимать спарринг-партнеров которые средневесы и тяжеловесы. Но его не получилось ни разу нормально бросить.
PROFC: Один из коронных ударов твоего соперника это лоукик, по ходу боя он несколько раз хорошо попал. Расскажи как твоя нога? Видно, что ты немного прихрамываешь.
Владимир: Да действительно он попал хорошо несколько раз, и я понял почему его прошлый соперник Игорь Егоров падал. Когда он попадал, я действительно чувствовал сильные удары, но я не показывал виду и шел вперед. Сейчас нога болит больше не от его ударов, а потому что я сам бил немного не правильно. Я не доставал и попадал пальцами ног, из-за этого у меня растянулся голеностоп, сейчас болит не могу нормально наступать. Думаю, ближайшую неделю полежу дома.
PROFC: Ты довольно таки крупный легковес, расскажи как проходит твоя сгонка. Не влияет она на твои кондиции и самочувствие?
Владимир: В бою честно сказать успел об этом подумать, потому-что когда произошел первый клинч я почувствовал немного слабость в руках и ногах, я так думаю это сказалась весогонка. Я гонял около 15-18 кг. Когда узнал что будет турнир в Ростове, я весил 88 кг. Сразу начал держать диету, тяжело конечно было, но в этот раз я старался все правильно сделать на диете, без сладкого, не объедался и никакого фастфуда. Я зашел в вес, но я думаю что стоит задуматься о смене весовой категории, но так как я в гран-при то я иду за поясом. И ради него я готов потерпеть.
PROFC: Кто станет твоим следующим соперником в рамках гран-при?
Владимир: Я думаю, это будет Анатолий Покровский. Он выиграл Владимира Никитина, тоже по очкам. И думаю, что следующий бой будет с ним. Я надеюсь мы покажем красочный и зрелищный бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]