16 июня на международном турнире M-1 Challenge 68 сойдутся два молодых бойца, которые имеют в своем активе по две победы в рейдже, добытых в невероятно зрелищных и ярких боях. Данила Приказа (Fightspirit), 3-0-1 будет биться против Максима Грабовича " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Maksim_Grabovich/" target="_blank">Максима Грабовича (Александр Невский ОЭМК), 3-1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Призер кубка России по смешанным боевым единоборствам Данила Приказа провел 4 профессиональных боя, 1 закончился в ничью, а в трех из них он добыл победу в первом же раунде. Его сильными сторонами является тяжелый нокаутирующий удар и желание рубиться в открытом поединке.
Также как и его будущий соперник, Максим Грабович бесстрашно вступает в обмен ударами, но его сильнейшей стороной ялвляется не ударная техника, а динамичная борьба и ювелирные броски через плечо, которые так редко встречаются в смешанных единоборствах. В партере Максим также ни на секунду не останавливается и с непрекращающейся агрессией атакует своего противника всеми доступными способами. За побоище с Адамом Эльмурзиевым он получил бонус за «лучший бой вечера» и был близок к тому, чтобы повторить этот успех в схватке с многоопытным немецким спортсменом Штефаном Ларришем.
Два молодых талантливых российских бойца, оба имеют за плечами по две зрелищных победы на турнирах M-1 Challenge, оба исповедуют атакующий стиль боя и оба просто обожают «зарубаться» с противником – этот бой уже на бумаге выглядит весьма интригующим, а когда прогремит гонг, то можно не сомневаться – искры полетят во все стороны.
Состав участников турнира
Финал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе
Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-4 - Александр "Шторм" Шлеменко (Rusfighters, Авторская Школа "Шторм"), 52-9
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Sovsport.ru. Аналитический взгляд на Шлеменко - Василевский
Аналитический взгляд редактора раздела ММА на Sovsport.ru Ващенко Сергея на финальный поединок Гран-при М-1 в среднем весе между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским
Первый поединок между бойцами показал их слабые и сильные стороны. Вячеслав Василевский в первом бою мало использовал свои борцовские навыки, которые могли бы ему принести желаемый результат. Но всего три удачных тейкдауна не смогли убедить судей, что победу одержал именно он. Шлеменко полностью перебил Василевского в стойке: 54 точных удара против 27.
Александр к первой схватке был слабо готов физически - к третьему раунду он еле стоял на ногах, но Вячеслав этим почему-то не воспользовался. Понятно, что второй бой не будет похож на первый. И это не только, что на кону пояс победителя Гран-при. Слишком большим вылился скандал после февральского боя. Шлеменко пообещал на этот раз победить Василевского более уверенно, а Вячеславу в свою очередь, придется отвечать за все свои слова, которые были сказаны после того поединка. Безусловно, нас ожидает один из крутейших боев на территории России за все время существования смешанных единоборств как вида спорта. И Шлеменко, и Василевский, являются топовыми бойцами нашей страны. Это те ребята, на которых нужно равняться подрастающему поколению. Не так важно, кто из них одержит победу. Важнее то, чтобы Саша и Слава после схватки пожали друг другу руки и забыли все обиды.
Если говорить о шансах, то они примерно равны. Сомневаюсь, что поединок продлится пять раундов. Исход схватки решит чья-нибудь ошибка. Не хочется, чтобы это была ошибка судьи. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
у М-1 так то повеселей кард чем у ФН...тут тебе и волков с Вэем и Саша сл Славой...и не так давно уволенный из ЮФЦ Христодолу...ну и несколько наших ребят...так что будет на что посмотреть...по крайней мере хоть какая то состязательность будет...не то что откровенных мешков в ФН понабрали по инстаграмму
Василевский: к бою со Шлеменко готовлюсь с Емельяненко и его командой
Российский боец ММА Вячеслав Василевский рассказал о том, как проходит его подготовка к матчу-реваншу с Александром Шлеменко. Бойцам предстоит сразиться в финале Гран-при М-1, который состоится 16 июня в Санкт-Петербурге в рамках турнира M-1 Challenge 68.
«Тренировочный лагерь у меня проходит в Старом Осколе, готовлюсь вместе с командой Fedor Team и с Фёдором Емельяненко. Он непосредственно проводит тренировки – он и тренер, и также работает с нами в парах, полноценно тренируется. Когда я собрался на эти сборы, я ещё не знал о реванше со Шлеменко. Я просто хотел поехать потренироваться, набраться опыта и мастерства.
Я очень доволен лагерем, очень доволен спарринг-партнёрами, манерами тренировок. Для меня это большой опыт, я считаю, что мне это пойдёт на пользу. Фёдор подсказывал очень много, постоянно что-то советовал, что-то менял. Это было очень приятно, потому что мало где не то что в России, но и в мире можно поработать бойцом такого уровня. Не просто поработать, а когда он ещё и выступает в роли тренера», — рассказал Василеваский в иинтервью. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@Yuri Yu, послендий и единственный раз КО у Саши было 7 лет назад...так что нечасто такие события случаются...в этом плане Шлем сам кого хочешь может отправить звезды считать
@dessik, Последний раз КО у Гектора Ломбарда, до боя с Хендерсоном, было... Никогда его не было)
А Биспинг чистым КО вообще никого вроде не выигрывал Также как и Олейник.
Всё это не особо важно. Главное хорошая победа без сомнений. Улетевший в нокаут Саня был бы вишенкой на импровизированном торте