MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Fightspirit Championship 6, Колпино, 04/09/2016

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Fightspirit Championship 6, Колпино, 04/09/2016
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
Fightspirit Championship 6, Колпино, 04/09/2016 - 04.09.2016, 11:54

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В предварительной части турнира состоятся финалы Всероссийского турнира по смешанным боевым единоборствам Гран При Городов Воинской Славы – 140 сильнейших бойцов-любителей со всей страны поборются за чемпионские пояса в семи весовых категориях.

Однако более пристального внимания в нашей статье будет удостоена основная часть – так называемый главный кард турнира. Ведь в пяти профессиональных боях выступят спортсмены, чьи имена уже давно и хорошо известный любителям MMA.

Откроет программу бой в полутяжелом весе между двумя ударниками – Семен Приказа будет биться против Степана Акимова.

Любимец местной публики – не знающий поражений проспект Джейхун Исаев готовится добавить в свой рекорд очередную победу. Его соперник определиться в ближайшее время.

Яркий и талантливый нокаутер Данила Приказа несмотря на свои молодые годы уже успел успешно выступить на турнирах Fight Nights и M-1 Challenge, где снискал Славу бескомпромиссного и зрелищного бойца. Его оппонентом станет семикратный чемпион Камеруна по полноконтактному каратэ и чемпион всего африканского континента в этом виде единоборств Жан Пьер Амба. Схватка двух ярко выраженных ударников безусловно станет украшением всего турнира.

Яна Куницкая , давно имеющая славу одной из сильнейших женщин-бойцов отечественных смешанных единоборств, обладающая рекордом из 8 побед в 10 профессиональных боях, будет биться против одной из лучших спортсменок Китая – не знающей поражений Янан Ву, в чьем активе 6 побед в 6 боях.

Венцом турнира станет супербой – ветеран турниров UFC, Bellator и KSW американец Мэтт Хорвич встретится с настоящей звездой российских смешанных единоборств – Заслуженным Мастером Спорта по боевому самбо, пятикратным чемпионом мира по этому виду спорта, а также экс-чемпионом M-1 Challenge сразу в двух весовых категориях Вячеславом Василевским.

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2016, 12:00

Начало трансляции 14:00 мск на каналах МатчБоец и БоксТВ ...

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2016, 12:44

...
Цитата

Данишевский: «В России сейчас наблюдается большой прорыв в сфере ММА»

4 сентября в городе Колпино на городском стадионе Ижорец в присутствии 5000 зрителей состоится ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Fightspirit Championship 6, приуроченный к Дню Рождения города. В главном бою вечера Вячеслав Василевский будет биться против ветерана UFC американца Мэтта Хорвича. Трансляция турнира пройдет на телеканале Мат Боец, БОКС ТВ и на портале M1Global.tv

Мы связались с Виктором Данишевским, президентом Федерации смешанных боевых единоборств Ленинградской Области, депутатом муниципального совета города Колпино, руководителем команды FIGHTSPIRIT.

- Виктор, вы уже который год проводите бои в Колпино. Как вы, человек, который занимается бизнесом, решили заниматься проведением турниров? Как долго длится увлечение боями?

- Увлечение было первоначально спортом, которое переросло в такой образ жизни. Это длится уже 6 лет. Наш турнир, который пройдет 4 сентября является уже шестым по счету . Соответственно, из занятия бизнесом плавно перешел в спорт.

- Как давно вы стали президентом Федерации области?

- 5 лет я возглавляю Федерацию смешанных единоборств Ленинградской области.

- Какие сейчас отношения с М-1?

- С организацией М-1 у нас с самого начала дружеские отношения. С Вадимом Финкельштейном мы очень тепло и близко общаемся. Взаимодействие наше можно назвать, в принципе, и партнерским. В нашем турнире будут участвовать спортсмены, которые также выступают в организации М-1.

- Вспомните первые турниры, когда это было, и какие сложности ожидали вас?

- Наш первый турнир был проведен 3 марта 2012 года на концертной площадке «Аврора». Основной сложностью стал тот факт, что в главном боем вечера должен был стать бой с участием Михаила Малютина. Но Михаил заболел и не смог выступить Его пришлось заменить на Сергея Голяева. Сергей показал очень красивый бой, выиграл досрочно. Пожалуй, замена соперника – единственное, что пошло не по плану.

- Говоря о грядущем турнире: какой бой вам, как поклоннику данного вида спорта, будет особенно интересен? Кого из почетных гостей стоит ожидать?

- Если учесть, что это наш домашний турнир и фактически в главном карде будут выступать спортсмены нашего клуба, конечно, мне интересен каждый бой, но, наверное, у нас главная персона - Вячеслав Василевский. У него всегда, что ни бой, то лучший поединок года. У него все бои - бескомпромиссные. Очень яркая манера ведения схватки, зрелищная, которая нравится зрителю. Данила Приказа также, думаю, покажет красивое выступление, но я еще сделаю ставку на женский бой, на Яну Куницкую, потому что девушки, зачастую, показывают просто безумные поединки. Думаю, будет очень интересно.

В качестве почетных гостей мы всегда приглашаем наших друзей, наших замечательных спортсменов. Выдающихся личностей в Петербурге много. Одна из них - Наталья Воробьева – чемпионка прошлой Олимпиады, в этом году серебряный призер Олимпийских игр по вольной борьбе. Также ожидаем членов правительства. В принципе, мы рады видеть всех. Глава нашего района и глава муниципалитета тоже всегда посещают наши мероприятия, поэтому гостей хватает.

- Вас довольно часто можно видеть на турнирах в различных уголках России в качестве почетного гостя? С кем сложились наиболее теплые отношения? И в каком регионе любите бывать больше всего?

- Наверное, с Оренбургом. Очень теплые отношения, я полюбил этот город тоже. Виктор Фролов - мой коллега и друг, который проводит замечательные турниры. Всегда интересно приезжать к нему в гости. Также, хоть я ни разу и не доехал до Хабаровска, но Дмитрий Коньков – это тот человек, с которым всегда очень приятно и интересно общаться. Я очень ценю нашу дружбу.

- Каковы отношения с Хабибом Нурмагомедовым?

- С Хабибом у нас дружеские отношения. Он фактически с самого начала создания нашей команды был с нами, порядка трех лет. Он внес очень большой вклад в развитие и формирование нашей команды. Сейчас очень болеем всей командой, переживаем, общаемся, дружим с Хабибом, с его отцом и братьями. Очень много молодых спортсменов, из тех, кто представляет нашу команду, тренируется с Хабибом.

- Каким вы хотели бы видеть свою команду через несколько лет?

- В первую очередь, я бы хотел, чтобы все ребята были у нас здоровы, ни в чем не нуждались. Для этого мы максимально будем стараться. А вообще, мы сейчас много работаем над поиском молодых талантов, и у нас есть очень интересные ребята, которые через 1-1,5 года могут о себе очень громко заявить, поэтому сейчас делаем ставку на молодых талантливых ребят. Но, конечно, такие спортсмены как Вячеслав Василевский, Александр Бутенко – это те, кто дают им стимул, кто показывает своим примером как надо правильно идти вперед, тренироваться и не жалеть себя.

- Ваше мнение: наблюдается ли развитие сферы ММА в России в последние несколько лет? в чем? Хватает ли турниров, в том числе и в регионах, где бойцы могут проявить себя? или по-прежнему количество бойцов превышает количество турниров?

- Я считаю, что сейчас в России очень большой прорыв в смешанных единоборствах. Если раньше фактически только M-1 Global проводила свои события в большом количестве, то сейчас очень сильно ускорилась и выросла буквально на глазах компания Fight Nights, у них очень много ярких хороших событий, много бойцов. Также организация АСВ показывает просто фантастический темп развития. Очень радует такая перспектива, на самом деле становится много событий, люди смотрят, это влечет за собой новых болельщиков нашего вида спорта и крайне положительно сказывается на развитии индустрии смешанных единоборств в целом.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (04.09.2016)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.09.2016, 13:32

...
Цитата
Результаты турнира

Финалы Гран-При Городов Воинской Славы

Шарапуддин Магомедов победил Шамиля Абдулхаликова
единогласным решением судей. Раунд 2 5:00

Ахмед Хан Боков победил Мусу Азизова
удушающим приемом. Раунд 1 1:00

Магомед Умалатов победил Арсена Даудгаджиева
болевым приемом. Раунд 3 1:56

Гимбат Исмаилов победил Магомеда Шейхова
болевым приемом. Раунд 1 1:38

Ислам Умалатов победил Мурдбега Мурадбекова
болевым приемом. Раунд 1 1:09

Main Card
Семен Приказа победил Владимира Иванова
удушающим приемом. Раунд 2 3:46

Джейхун Исаев - Владимир Петров.
Ничья. Раунд 3 5:00

Данила Приказа победил Жан-Пьера Амбу
техническим нокаутом. Раунд 1 3:25

Яна Куницкая победила Янан Ву
техническим нокаутом. Раунд 2 0:32

Вячеслав Василевский победил Мэтта Хорвича
единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (05.09.2016)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
09.09.2016, 19:27

Вячеслав Василевский: «В приоритете встречи с иностранными бойцами»

В минувшее воскресенье на турнире Fightspirit Championship 6 Вячеслав Василевский одержал победу над Мэттом Хорвичем. В интервью журналу Blood&Sweat россиянин прокомментировал результат своего боя и отметил уровень организации турнира.

? Многие уже высказались насчет вашей победы над Мэттом Хорвичем. Как бы Вы сами ее охарактеризовали?

? Я не ожидал, что соперник станет для меня настолько неудобным, а бой займет весь отрезок времени, все три раунда. Наверное, Хорвича я недооценил. Причем недооценил соперника не только я, но и мои друзья и болельщики, которые уже заранее начали спорить, как быстро я закончу поединок. Возможно, это сыграло злую шутку со мной.

Хочу сказать, что каждая победа для меня значима. Мэтт — опытный боец. В поединке со мной ему было нечего терять. Вообще, соперники, у которых за плечами выступления в сильнейших организациях, всегда опасны. Поэтому победа над Хорвичем очень приятна.

? Расскажите о своей подготовке к этому бою?

? Я собирался приехать на сборы в клуб Fightspirit, но не получилось. Однако тренировки прошли продуктивно, я проделал большую работу. Готовился в Нижнем Новгороде, где мне помогали ребята из Академии самбо. Могу сказать, что подготовка была не хуже, чем к самым ответственным поединкам.

? После боя со Шлеменко Вы говорили, что не слишком устали и готовы драться в ближайшее время. Не считаете, что поторопились с поединком 4 сентября?

? Нет, после Шлеменко у меня не было никакой усталости. Чувствовал себя отлично, поэтому восстановительный процесс занял всего неделю. Соглашусь, что бой с Хорвичем сложно назвать интересным — не было качественной работы в стойке. Да и в борьбе тоже… Просто поединок как-то сразу не сложился, в чем есть «заслуга» и моего оппонента тоже.

? После боя Вы отметили, что не все запланированное удалось продемонстрировать. Какую тактику выбрали на поединок и в чем допустили ошибку?

? С самого начала все пошло не по плану. Бороться я не хотел, но пропустил проход в ноги. Покрытие скользило, поэтому от прохода тяжело было защититься, и пришлось вести бой в партере. В голове сразу все стало меняться… Рассчитывал на одно, а в первом раунде произошло что-то непредсказуемое, и пришлось менять тактику. Начал немного суетиться, а когда суетишься, то вообще редко что получается.

? То, что Ваш оппонент не сделал нужный вес, и организаторы пошли ему на уступку, позволив драться с Вами, повлияло на ход поединка?

? У меня есть опыт выступления в категории 93 кг, поэтому с такими крупными ребятами я уже встречался. Сам весь не гонял к этому поединку, поэтому не стал требовать того же от своего соперника. Да и не думал я, что Мэтт такой неудобный соперник и что какой-то лишний килограмм может повлиять на ход боя.

? Вы говорили, что среди россиян не осталось тех, с кем бы вам было интересно провести бой. Принципиально было драться с иностранцем?

? Я бы не сказал, что прям принципиально. Что касается россиян, то тут больше вопрос в мотивации. Я уже много лет в ММА, в любительском спорте (боевое самбо, рукопашный бой), поэтому часто дерусь с соотечественниками. Да и на сборах постоянно спаррингую с ребятами из различных организаций. Поэтому в приоритете встречи с иностранными бойцами.

? Давайте теперь поговорим о самом турнире. Как Вам организация?

? Организация на высшем уровне. Все немного подпортили погодные условия. Мероприятие проходило в День города, приехало много именитых спортсменов. Думаю, что турнир набирает обороты.

? Fightspirit Championship 6 собрал много зрителей. Чувствовали ли поддержку болельщиков?

? Чувствовал огромную поддержку! После боя много людей подошло, все фотографировались со мной, говорили добрые слова. Это очень порадовало! Да и прошлый раз, когда дрался с Рамазаном Эмеевым, было очень много болельщиков. Их поддержка мне помогала, ведь бой был тяжелейшим. Что ж, проигрывать в Колпино мне еще не приходилось, поэтому этот город считаю счастливым для себя. Надеюсь, еще не раз одержу победу там.

?Турнир Fightspirit Championship стал уже традиционным для Колпино, а клуб единоборств Fightspirit, который Вы представляете, хорошо зарекомендовал себя среди залов ММА. Как думаете, интерес к смешанным единоборствам значительно вырос в последние годы?

? Даже спорить бессмысленно, вырос на все сто процентов. Огромное количество залов появляется по всей России, растет число промоушенов. Естественно, с каждым днем ММА становится все более популярным видом спорта и завоевывает интерес зрителей. Это лишний раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении.

Интервью: Юлия Воробьева

Результаты турнира:
Финалы Гран-При Городов Воинской Славы:

Шарапуддин Магомедов победил Шамиля Абдулхаликова единогласным решением судей.

Ахмед Хан Боков победил Мусу Азизова удушающим приемом, 1:00, раунд 1;

Магомед Умалатов победил Арсена Даудгаджиева болевым приемом, 1:56, раунд 3;

Гимбат Исмаилов победил Магомеда Шейхова болевым приемом, 1:38, раунд 1;

Ислам Умалатов победил Мурдбега Мурадбекова болевым приемом, 1:09, раунд 1.

Основной кард:

Семен Приказа победил Владимира Иванова удушающим приемом, 3:46, раунд 2;

Джейхун Исаев и Владимир Петров разошлись вничью;

Данила Приказа победил Жан-Пьера Амбу техническим нокаутом, 3:25, раунд 1;

Яна Куницкая победила Янан Ву техническим нокаутом, 0:32, раунд 2;

Вячеслав Василевский победил Мэтта Хорвича единогласным решением судей.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
15.09.2016, 10:52

«Мне 28, но я чувствую себя на 20». Интервью с Вячеславом Василевским

Знаменитый российский средневес Вячеслав Василевский 4 сентября на турнире Fightspirit Championship 6 в городе Колпино одержал победу над бывшим бойцом UFC Мэттом Хорвичем. Cageside.ru поговорил с бойцом о прошедшем бое и дальнейших планах.

В одном из интервью вы назвали свой бой на прошедшем в Колпино турнире Fightspirit Championship 6 неинтересным. Редкое явление для бойцов. Как вы относитесь к желанию фанатов видеть бескомпромиссные рубки? Это влияет на ваш стиль боя?

Неинтересным я его назвал не потому, что там не было рубки. И я не считаю, что интересны только те бои, в которых есть рубка в стойке. Не было динамики, было много возни и мало технических действий как в стойке, так и в партере. Влияет ли это на мой стиль? Я пропагандирую работу первым номером и агрессивный стиль ведения поединка, поэтому мне не нужно подстраиваться под кого-то. Если это еще и нравится зрителям — это вдвойне хорошо.

Ваш контракт с М-1 закончился? Где планируете выступать в дальнейшем?

Контракт с М-1 закончился, а по остальным предложениям мы пока думаем. Как только решение будет принято — все об этом узнают.

Вы сказали, что сравниваете предложения от разных организаций. Какие факторы сейчас приоритетные для вас в контракте? Деньги, громкие бои или престиж организации?

Конечно, профессиональный рост важен: интересные поединки с известными и топовыми бойцами. Что касается денег, то ни для кого не секрет, что они играют важную роль. Это моя работа и другого источника дохода у меня нет, так что деньги влияют на выбор организации.

Вас уже можно назвать ветераном в российском ММА. А можете выделить кого-то перспективного из молодых средневесов в России?

На самом деле это глупый вопрос, потому что меня нельзя назвать ветераном в мои 28 лет. Вообще я считаю, что это неправильная тенденция в России — что в любительском, что в профессиональном спорте — людей очень рано списывают на пенсию. Думаю, нужно ориентироваться на западных бойцов — если мы посмотрим на ведущий промоушен, UFC, то там больше 50% точно бойцов возрастных, тем более чемпионов. Многие после 30 лет только начинают карьеру, уходят из любительского спорта.

В этом году очень ярко себя проявил Анатолий Токов. Как оцените его стиль и был бы вам интересен поединок с ним?

С Анатолием мы хорошо знакомы и совсем недавно тренировались вместе на сборах в Старом Осколе. Конечно, он очень сильный и перспективный боец. Что касается потенциального поединка с ним — я не раз высказывался, что мне интересны поединки с иностранцами. Потому что я провожу бои не только в профессионалах, но и по боевому самбо и рукопашному бою. Там мы постоянно между собой встречаемся, вместе тренируемся на сборах. Так что это вопрос мотивации — когда ты дерешься с иностранцем, то дерешься не только за себя, но и за страну. Это дополнительная ответственность, дополнительный накал и плюс это выход на другой уровень, т.к. со своими можно драться бесконечно. Конечно, возможны поединки и с нашими бойцами, поэтому я отношусь ко всему по-спортивному и если нам предстоит поединок с Анатолием Токовым в какой-то из организаций, то это будет в рамках спорта, в рамках ММА и всего лишь. Мое человеческое отношение к нему не измениться и какую-то конфликтную ситуацию раздувать не нужно. Поэтому всё возможно.

Как долго планируете выступать?

Мне сейчас 28 и у меня такое ощущение, как будто 20 и я только начинаю. Поэтому думаю, что еще долго. Сколько это в годах я не знаю, но пока есть силы и желание — не думаю об этом даже.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
championship, fightspirit, колпино