MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 161 Конго- Джонсон 16 сентября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Bellator 161 Конго- Джонсон 16 сентября
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Bellator 161 Конго- Джонсон 16 сентября - 15.09.2016, 10:40

Cheick Kongo vs. Tony Johnson
Joe Warren vs. Sirwan Kakai
Derek Campos vs. Djamil Chan
Anastasia Yankova vs. Veta Arteaga
Mark Dickman vs. Daniel Pineda
Gregory Babene vs. Francisco France
Emily Ducote vs. Kenya Miranda da Silva

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.09.2016, 15:05

Анастасия Янькова: “Достойный уровень оппозиции – всего лишь вопрос времени”
[img]/upload/iblock/aab/anastasia-yankova-a1.jpg[/img]

Анастасия Янькова прекрасно знает о существовании тех, кто сомневается в ее навыках – тех, кто считает, что ее подписали в Bellator не из-за бойцовских качеств, а из-за внешности.

Спортсменка рассказала, что делает все возможное, чтобы заложить старт успешной карьеры в ММА.

“Я чувствую, что нахожусь в правильном окружении, в правильном зале (АКА в Тайланде), - рассказала Янькова в интервью MMAjunkie. – Все очень профессионально. И я чувствую, что тренируюсь словно профессиональный боец, а не какой-нибудь любитель. Я считаю, что научилась многим техникам в этом кэмпе, и продолжаю постоянно улучшаться. Я в правильном месте, и я расту, как боец”.

Напомним, что непобежденная россиянка встретится в клетке с Ветой Артеагой в женском наилегчайшем весе 16 сентября на турнире Bellator 161 в Техасе.

25-летняя россиянка Анастасия Янькова (3-0), выступающая в наилегчайшем весе, выступит на турнире Bellator 161, который пройдет 16 сентября в США. Соперницей Яньковой станет американка Вета Артеага (2-0).

Для обеих спортсменок это будет второе выступление в Bellator. Артеага провела свой дебютный бой в Bellator в мае и одержала победу по очкам. Янькова дебютировала в промоушене в апреле, победив Анжелу Пинк в первом раунде болевым приемом на Bellator 152. Экс-чемпионка по кикбоксингу и муай-тай выступает по профессионалам с 2013го года. Несмотря на свой опыт в ударных единоборствах, все три боя по правилам ММА Янькова завершила досрочно с помощью сабмишенов.

Многие критикуют Янькову за уровень ее оппозиции, однако спортсменка не сомневается, что рано или поздно доберется до боев с легитимными соперницами.

“Я знаю, на что я способна. Я вижу, что я могу, спаррингуясь и тренируясь с другими бойцами. И это всего лишь вопрос времени – когда люди начнут видеть во мне легитимного бойца. Все это придет со временем”.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2016, 08:54

Джо Воррен: "Бразильские бойцы Bellator боятся драться со мной"
Экс-чемпион Джо Воррен является единственным, кто в рамках Bellator побеждал Эдуардо Дантаса...

Воррен (13-5 MMA, 11-4 BMMA) хочет добраться до бой за пояс еще раз, потому что знает, что может победить действующего чемпиона Дантаса (18-4 MMA, 8-1 BMMA) и во второй раз. Но сперва ему нужно будет пройти Сирвана Какай (12-4 MMA, 0-2 BMMA) в основном карде Bellator 161 в эти выходные.

"Я уверен, что фанаты хотят увидеть наш рематч. Я хочу еще разок выбить из него дермьо. Было бы круто. Но я не забегаю вперед. Сперва у меня на пути другой опасный оппонент. Сперва он, затем посмотреть что дальше."

Пояс чемпиона в легчайшем весе никак не может найти долгосрочную прописку. Дантас был чемпионом в 2012-2014 пока не столкнулся с Ворреном на Bellator 128. Воррен же уступил пояс Маркому Гальвао на Bellator 135 в марте 2015.

Дантас тем временем вернулся в дело и одолел Гальвао единогласным решением на Bellator 156 в июне. Хотя Воррен надеялся поквитаться с Гальвао, но возможность во второй раз лишить Дантаса статуса короля также прельщает американца.

"Я единственный кто побеждал Дантаса здесь. У меня была череда побед, когда я проиграл Гальвао болевым на колено, но мне не дали шанса на реванш. Я дрался с ЭлСи Дэвисом за статус претендента номер 1, победил его. Но мне все равно не дали бой за пояс, потому что бразильцы не хотят встречаться со мной."

Воррен близок к бою за пояс, хотя это положение в целом сложилась по вине случая. Стоит напомнить, что в марте Воррена разделал под орех мастер партера Дэррион Калдвелл на Bellator 151. Калдвелл мог драться за пояс, но решил не ждать и встретился с Джо Таймангло. В третьем раунде Таймангло совершил большой апсет, поймав Калдвелла в гильотину. По-нормальному, Таймангло должен был получить статус контендера номер 1, однако факт того, что он не сделал вес к встрече с Калдвеллом, лишил его этого статуса.

"Калдвелл хотел заработать побольше денег, но ему стоило быть терпеливее. Стоит отметить, что он выигрывал первые два раунда. Все может измениться в мгновение ока. Джо поймал его. Дерьмо случается."

Приближающееся 40-летие не подбивает Воррена требовать скорейшего титульника от Bellator в случае победы на Какай в грядущую субботу. Воррен уже был чемпионом организации в полулегком и легчайшем весах и знает, что нужно делать, чтобы заработать бой с чемпионом. Торопиться он не будет, однако думает, что окажись он в нужное время в нужном месте, может пожинать плоды такой удачи.

"Хотелось бы выиграть еще один пояс Беллатор. Я дебютировал в ММА лишь в 32 года. Внутренне и физически я сильнее, чем был когда-либо. Я лучше, чем был в начале карьеры. Каждый раз я дрался с лушчими соперниками. Надеюсь продолжать делать это и зарабатывать деньги. Этим я обеспечиваю себя и семью, это моя работа...Я собираюсь выиграть следующий бой и начать движение в сторону пояса. Какай опасен, он проиграл двумя близкими решениями, он верит, что выиграл их, что его ограбили. Мне пофиг на его мысли. Я выиграю бой в партере с помощью граунд-энд-паунд."

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Автор: Михаил Мазур

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
16.09.2016, 17:25

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 12:46

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (18.09.2016)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 12:47

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 12:48

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 12:49

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (17.09.2016), Трактор (17.09.2016)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 12:53

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2016, 23:58

Результаты Bellator 161: Kongo vs. Johnson
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 161, который возглавил поединок тяжеловесов Чейк Конго — Тони Джонсон.

Предварительный кард:
Полулегкий вес: Дэниэл Пинеда победил Марка Дикмана сдачей соперника (удушение сзади), 2:07, раунд 3;

Женщины, наилегчайший вес: Эмили Дукоте победила Кению Миранду сдачей соперницы (рычаг локтя), 4:37, раунд 2;

Полуредний вес: Гарретт Скотт победил Уэйлона Бронструпа сдачей соперника (удушение сзади), 0:50, раунд 3.

Основной кард:
Легкий вес: Дерек Кампос победил Джамила Чена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, наилегчайший вес: Анастасия Янькова победила Вету Артегу раздельным решением судей (28-29 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Джо Уоррен победил Сирвана Какая сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:04, раунд 3;

Тяжелый вес: Чейк Конго победил Тони Джонсона решением большинства судей (29-28, 28-28, 29-28).

Ответ

Метки
161, bellator, джонсон, конго, сентября