Здорова , братцы ? Заглянул от нефиг делать в наше старое болото , захотелось квакнуть пару раз от души и скуки как в старые - добрые времена
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
Хотелось бы не в пустоту , все-таки 43 посетителя и 42 гостя на данный момент дают надежду на то что кто-нибуль из старперов этого форума ( в самом хорошем смысле ) не поленится расправить закостеневшие пальцы и как следует здесь залогиниться
![New Russian](images/smilies/new_russian.gif)
.
И пусть это в данный момент никому не интересно , но за себя скажу следующее : бои перестал смотреть давно , просто потерял интерес в одночасье . За год боев 15 -20 наиболее значимых , не более . Поэтому и писать на эту тему интереса не было , как и времени , как и откровенно говоря -площадки .
Но недавно вопрос со свободным временем решился , хотя если честно , то ну бы его на три буквы , такое решение , но не суть . Сначала пересмотрел кучу фильмов . Все что мимо меня прошло за последние 10 лет . Потом за 20 . Потом фильмы 90 х , 80 х ... Дальше-больше , погнали 70 е , 60 -е , 50-е . Среди них были черно-белые и немые фильмы и даже фильм с Чарли Чаплином про бокс
![](images/smilies/icon_bang.gif)
Полный трэш , зрелища заканчивались ...
И вдруг читаю аннотацию к боксерскому поединку , Оскар Вальдес -Мигель Берчальт , с многообещающим названием типа Баррера-Моралес . Заинтриговало , ведь хороший бокс это один из моих излюбленных деликатесов , а качественных и драматичных поединков нынче по пальцам одной руки можно сосчитать . Посмотрел . Обоих видел впервые , при этом бой вышел очень жестким и интересным , концовка была страшна . Редкое зрелище , бой впечатлил , и понеслась . Не то чтобы огонь вернулся , но теперь я стал смотреть все доступные в подписке винк бои за последнее время , большинство бойцов видел впервые , что-то нравилось , что - то нет , но вцелом давно не получал такого удовольствия от просмотра
И внезапно .... захотелось написАть . И вспомнил про площадку . Которой вроде и нет , но она как бы и есть
Если кто -то все - таки залогинится , поделитесь ссылками на сайты с боями , буду премного благодарен . По -любому же вы смотрите
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
А на винк в основном файт найты и последние номерные , которые я уже просмотрел большей частью , в связи с чем начинаю страдать .
Ну и вообще заходите , если что .
![Clapping](images/smilies/clapping.gif)
Помню , пару лет назад "всемирный форумный сходняк" хотели замутить , спасибок за инициативу понаставили кучу , а в нужный час никто не явился .
В общем , мысли закончились на данный момент , за сим прощаюсь ! И да ,