MIX
FORUM
.SU

Регистрация
Справка
Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник398
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Промо логика или Дана-яга против

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения


Ответ
 
Опции темы
Промо логика или Дана-яга против
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для RedSefo
Сообщений: 49,924
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 4444
Сказал(а) спасибо: 1,158
Поблагодарили: 43,535
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Ленинград
Users Flag!
Промо логика или Дана-яга против - 19.05.2021, 07:55

Вероятно вы в курсе ситуации в которой пребывает Джон "некогда костлявый" Джонс. Глядючи на МакГрерора с Масвидалем и Диазом оный возмечтал о восьмизначных циферках гонорара полагая, что его статус самого молодого из UFC-шных и напрочь непобедимого чемпа с рейтингом намбер вана в п4п позволяет бросить пояс в 205 и нажрав мышцы до 250 требовать 30 лямов за бой с Фрэнсисом. Меж тем мечтания с публичными требованиями "сделайте меня богатым" натолкнулись на PROдажную логику PROжжёного Даны Вайта, который умеет считать бабло и просчитывать ходы. И тут в ход пошла простая математика... Джон не был особо рентабельным ранее, поскольку не слишком старался сделать бои зрелищными и забивал на их раскрутку, а до кучи регулярно выписывал самые разные кренделя то со стероидами, то с кокосом, то просто нарушая законы в синем виде и манкируя обязанностями по контракту. Громадной армии фанатов, как у вышеперечисленных, у Джона нет, поскольку публику он открыто не уважает и постоянно выпячивает свои несомненные достоинства, чего народ не особенно приветствует. Арены на его защиты не забивались, а продажи PPV были далеки от рекордных. Без сомнений бой Джонса с Нганну достаточно интересное зрелище, но Дана то смотрит дальше и видит, что окупить это мероприятие с запрошенным гонораром будет проблемой, а в случае победы Джона нет никаких гарантий, что защита пояса когда-либо состоится, поскольку очевидно, что следующее требование будет ещё более нескромным. Также очевидно, что и другие бойцы самых разных калибров возжелают пересмотра текущих контрактов и вся бизнес-логика организации пойдёт псу под хвост... Короче отправили Джона новый контракт согласовывать и подписывать, а первую защиту Нгану будет проводить супротив "победившего" его Деррика Льюиса. Эти атлетичные парняги уже выдали незабываемое зрелище в своём первом противостоянии, достойное соперничества с мега-зарубой Дена Северна с Кеном Шемроком за звание самого скучного боя в истории MMA. И именно этот реванш отодвигает приход Джонса с тяжи. А знаете какой контендер намечен следующим?! Правильно - Дана собирается дать возможность побороться за потерянный пояс Стипе Миочичу. Уж он то точно этого заслуживает... Итого Джон замаринован примерно на годик, ежели конечно не внемлет и не начнёт восхождение к вершинам тяжей с кого-нибудь попроще и с не столь жирными запросами. Мне вот вспоминается несостоявшийся бой Феди с Ренди - начинаю немного лучше понимать почему так получилось и сравнивать один бой супротив регулярных еженедельных кардов. Ох уж этот капитализъм

Последний раз редактировалось RedSefo; 19.05.2021 в 08:01.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для TAP OUT
Сообщений: 20,105
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 7050
Сказал(а) спасибо: 22,837
Поблагодарили: 24,503
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: White-city
19.05.2021, 09:12

Эдесь как говорится , мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом . Очевидно что Джонс не проект получает поддержку ЮФС в данном случае , а вот кто виноват в его простое - думаю Джонсу надо искать в зеркале .
Ну не хотят ему платить запрошенные деньги , а вес набран , клич брошен... Остается либо как братья Диазы самоотстраниться и пустить карьеру под откос сидя на берегу реки ждать пока не проплывет вверх по течению контракт на big money fight ... Либо драться за меньшие деньги с меньшими именами .
Сам переход Джонса в тяжи событие интересное , но при этом это новый уровень , и если не получается сразу выйти на босса , то стоит задуматься о прохождении уровня с начала . Либо о варианте Хабиба с уходом.
В Америке есть поговорка : дескать , боец хорош настолько , насколько хорош его последний бой . Если Джонс сможет одержать убедительную победу в тяжах над кем-то типа ... Сирила Гана , то возможно интерес к бою с Нганну перейдет из инстаграммного в реальное русло , и не исключено что боссы ЮФС станут посговорчивей .
   
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
данаяга, логика, промо, против

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
PDA
Время генерации страницы 0.09317 секунды с 16 запросами