MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

K-1 World Grand Prix -Final 16- 26 сентября 2009

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: кто кого?
KO.TKO 8 33.33%
Peter Aerts DECISION 4 16.67%
KO.TKO 10 41.67%
Alistair Overeem DECISION 2 8.33%
ничья (no contest) 0 0%
бой не состоится 0 0%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
K-1 World Grand Prix -Final 16- 26 сентября 2009
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
K-1 World Grand Prix -Final 16- 26 сентября 2009 - 01.09.2009, 21:34

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Мировое гран-при К-1. Окончательные пары участников на 26 сентября.
Несмотря на предварительные пары и заявления от тренеров, лишь сегодня стали ясны окончательные пары участников K-1 World Grand Prix, который пройдет 26 сентября в Сеуле, Корея. Итак, официально объявлены были...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2009, 21:34

Сообщение от fank1 Посмотреть сообщение
K-1 фанаты- официальных результатов голосования таковы:

Алистер Overeem - 14104
Мелвин Manhoef - 9233
Мирко Crocop - 8153
Glaube Feitosa - 8102
Каталин Morosanu - 8093
Мусаси - 8084
Марк Хант - 3249
Тайрон Спонг - 2069
Поль Словинский - 2024
Стефан Леко - 1857
Павел Zuravliov - 1835
Алексей Игнашов - 1383
Йосуке Нисидзимы - 1261
Рэй Sefo - 1251
Гегард Мусаши - 1179
Может Пн - 1172
Taiei Кино - 1023
Фредди Kemayo - 809
Халид "Die" Фауст "- 687
Hong-Man Choi - 643
Прочее: 115
Общее количество голосов: 76326
вот

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2009, 21:35

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Бадр Хари - Забит Самедов
Имеем явного фаворита, но у фаворита челюсть стеклянная, так что всё может быть. И я здесь буду болеть как раз за аутсайдера, не отошел ещё от впечетлений испорченного Бадром вечера прошлого года в финале довольно красивого Гран-При. В целом, Забит покажет себя перспективным бойцом даже если просто простоит до конца этого боя.

Караев - Маеда
Не знаю как насчет фаворита, во всяком случае по последним боям им выглядит опять же тот боец против которого я буду болеть в этом конкретном бою. Руслан вобще хоть кого-нибудь бил, после поражения Саки в финальной восьмерке прошлого года? Я не видел его в деле уже год, а в последнем бою он проиграл без вопросов проиграл Саки. Маеда же напротив, выиграл восьмерку где его если и не считали аутсайдером, то наверное только японцы, он побил Манхуфа (даже если мы скажем, что это был лаки-панч, факт остается фактом) и после этого решением Саки. Как бы то нибыло он прошел свою восьмерку не "на халяву", как допустим Даниэль Гита но о нём позже. Ну а почему я буду против него болеть думаю и так ясно, я просто за Руслана.

Шилт - Гита
Дэниэль Гита, за этот год я видел 4 его боя (а провел он 5), все из которых он выиграл, установив к тому же рекорд бойца быстрее всех выигравшего восьмерку. Внушительно, но те кто видел его проход по восьмерке думаю особенно впечетлены небыли, ведь там он так и не встретился с бойцом, бой с которым мог бы дать ответы на некоторые вопросы, я говорю конечно о Манхуфе, который выбыл после первого боя из-за травмы, вместо Манхуфа была замена абсолютно неэквивалентная да и к тому же дравшаяся почти полный бой до этого. Одно ясно у этого парня отличные лоу-кики, 4 боя из 5 он выиграл нокаутом именно лоу-киком, 3 правым и один левым. Сможет ли он отбить ноги Шилту? Я надеюсь да, мои симпатии на стороне Гиты, потому что не нравится мне техника Шилта, побеждать за счет роста пряча голову назад и постоянно накрывать клинчем (опять же за счет роста) в ближнем...
Хотя Шилт определенно фаворит, 3-х кратный чемпион Гран-При К-1 против дебютанта.

Тексейра - Джайдип
Тексейра конечно фаворит, как участник прошлогоднего Гран-При и победевший после поражения Зиммерману Лебанера, против бойца который кроме трех никому неизвестных, кроме видимо местной аудитории бойцов, никого и не побеждал, провел всего три боя и на ринге чуть больше 15 минут. Мне все равно кто здесь выиграет, буду болеть за красивый бой.

Реми Боньяски - Мелвин Манхуф - 3
Думаю этот бой не интересен ни поклонникам первого, ни второго. Во-первых потому что эти бойцы встречались уже дважды и оба раза у одного из них небыло никаких шансов. (Кроме надежды на лаки-панч). Мне, как поклоннику обоих этих бойцов ещё и обидно, что кто-то из них не попадет в финальную восьмерку и я догадываюсь кто это будет. Конечно пушечный удар Манхуфа может всё решить в любой момент боя, нужно только попасть, что в бою с Реми труднее сделать вдвойне, во-первых Манхуф ниже больше чем на 10 см ростом, во-вторых у Боньяски наверное лучшая на сегодняшний день защита. Фаворит ясен, что называется "к бабке не ходи" или как бы сказал Кант - априори.

Петер Аертс - Алистар Оверим
Аертс - это видимо аналог Ренди Кутюра в К-1=)))
Конечно возрастом он помладше, но ситуация похожая, его лучшие годы давно уже прошли, все уже готовились отправлять его на пенсию, думая как бы не убил его Шилт, (3-х кратный чемпион, да к тому же подряд), а он возьми да оставь Шилта за пределами финальной восьмерки 2008-го года. После чего разгромно проиграл Бадру Хари в восьмерке, тут же потребовал реванша, сказал что осознал свои ошибки, побил Зиммермана и Ничижиму...
Аертс способен удивить, но считать его фаворитом едва-ли можно. Оверим всего два раза дрался в К-1 в этом году однако в первом раунде нокаутом уложив Бадра Хари, и до последних секунд как минимум не проиграв Реми (а то и выиграв), не хватило совсем чуть-чуть. Для меня Гроза Секьюрити фаворит не только в этом бою, но и один из фаворитов вобще во всем Гран-При этого года.

ЛеБанер - Мусаши
Отличная пара, отличных бойцов чьё время уже прошло. В отличие от Аерста, Лебанер терпит поражение за поражением в последних 5 боях его рекорд составляет 1 победу и 4 поражения, а Мусаши давно уже стал середняком проверяющим молодеж на прочность.
Участвовав 11 раз в финальной стадии Гран-При, ЛеБанер вписал своё имя в историю К-1, как великого бойца, но так и не став ниразу чемпионом. Как бы красиво было выиграть Гран-При и завершить карьеру, шанс на это едва ли имеется уж слишком сильна конкуренция, травмы и здоровье уже не то. Тем не менее я вижу его в финальной восьмерке и в этом году также.

Зиммерман - Фейтоса - 2
Зиммерману пророчили хорошее будущее по итогам прошлогоднего Гран-при, но после поражения Хари в прошлом, он успел трижды проиграть в этом, один раз правда болевым на ногу, по правилам ММА, так что это можно не считать, но тем не менее ему снова есть что доказывать.
И снова в начале этого пути ему попадается Фейтоса, как он оказался в этих 16-ти бойцах? Скорее это как-то связао с исчезновением оттуда Саки, не знаю. Прошлогоднее избиение Фейтосы который буквально на автопилоте достаивал 2 с половиной раунда некоторые наверное ещё помнят. Возможно в этот раз всё может сложиться иначе, не пропусти Фейтоса нокдаун на первых секундах, но для меня, да и вообще учитывая их первую встречу, фаворитом здесь является Зиммерман. (Или Циммерман, как правильно?)
вот

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.09.2009), T1RAN (09.09.2009)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5283
Users Flag!
01.09.2009, 22:48

А пары просто блеск, жалко нет Гокана Саки...Он, по-моему, вылетел из-за травмы.
Кстати, с wild card ( фанатская голосовалка ) должны были пройти три участника, но так как голосование было до того, как Мирко подписался с UFC, то он тоже был в списке. И как показывает результат, зрители хотели видеть Кро Копа на ринге. Но он уже в клетке....

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5283
Users Flag!
01.09.2009, 22:55

Мусаси - 8084
Гегард Мусаши - 1179
ЛеБанер - Мусаши
Отличная пара, отличных бойцов чьё время уже прошло. В отличие от Аерста, Лебанер терпит поражение за поражением в последних 5 боях его рекорд составляет 1 победу и 4 поражения, а Мусаши давно уже стал середняком проверяющим молодеж на прочность.
Участвовав 11 раз в финальной стадии Гран-При, ЛеБанер вписал своё имя в историю К-1, как великого бойца, но так и не став ниразу чемпионом. Как бы красиво было выиграть Гран-При и завершить карьеру, шанс на это едва ли имеется уж слишком сильна конкуренция, травмы и здоровье уже не то. Тем не менее я вижу его в финальной восьмерке и в этом году также.
Вот этого я не понял...Мусаши не прошёл по голосовалке...Если Мусаси - это Мусаши.... ..Но он выйдет с Ле Банером...Тогда зачем он участвовал в этом самом головании, если он и так попал каким-то образом в 16..?? КроКоп не ппопал, его место занял Фейтоса, так как он следующий по набранным голосов...Не понятно всё равно как туда попал Мусаши...

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
01.09.2009, 23:25

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (02.09.2009), fank1 (03.09.2009), michaell (02.09.2009)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Users Flag!
01.09.2009, 23:35

блин жаль что сефо нет

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (02.09.2009)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 144
02.09.2009, 00:15

Жалко Cамедова бдует хари сметет его с Потрахами

Cказал(и) cпасибо:
fank1 (03.09.2009)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 486
Users Flag!
02.09.2009, 00:38

файткард шикарный! жаль правда что кто то вылетит из этой четвёрки: Артс - Оверим, Мануф - Бониаске. из этих бойцов победы больше желаю Мануфу(ну сколько уже можно слетать Бониаске? пора взять реванш) и Артсу(кто то правильно заметил, Артс - это как Кутюр в ЮФС. а Оверим лучше бы на ММА налёг)

Cказал(и) cпасибо:
fank1 (03.09.2009)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2009, 02:32

Сообщение от future Посмотреть сообщение
А пары просто блеск, жалко нет Гокана Саки...Он, по-моему, вылетел из-за травмы.
Да, Саки ногу травмированную не успевает залечить.
Я подспудно хочу, чтобы Оверим проиграл неслабо Аертсу. Это даст ему повод вернуться в ММА на постоянку
Сообщение от future Посмотреть сообщение
Вот этого я не понял...Мусаши не прошёл по голосовалке
Да, не прошел, но он устроил целую конференцию с представителями К-1, где слезно просил дать ему шанс и wild card, так как это его последний сезон, дальше пенсия.

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
блин жаль что сефо нет
Сефо в Strikeforce зато. А от СФ - Оверим. Баловство.

Ответ

Метки
2009, final, grand, k-1, prix, world, Бадр Хари, Глаубе Фейтоса, Даниэл Гита, Еррол Зиммерман, Жером Ле Баннер, Забит Самедов, Кеиджиро Маеда, Мелвин Манхуф, Мусаши, Петер Аертс, Реми Боньяски, Руслан Караев, Семми Шилт, Синг Жаидип, Эвертон Теиксеира, сентября