![]() |
![]() |
![]() |
Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
18.09.2007, 13:58
Народ, выношу на ваш суд один вопрос! Что происход с Mirco CRO COP? Человек легенд! Но после проиграшу Гонгазе, тяжелейшим накаутом, не может прейти в себя! Проиграш Конго по очкам, крайне не выразительное веденее боя в стойке, на Кропа это было не похоже! И вазникает один вопрос, не порали Кропу на пенсиию?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
18.09.2007, 14:21
Не, реально чё то аж жалко Мирку. Вроде нормальный мужик. Я вообще его главным конкурентом Фёдора считал, а он слил как то все бои. Может и правда в клетке всё намного сложнее. Дай бог чтобы Фёдор (в случае подписания) трудностей не испытывал. А то сомнения всякие в голову лезут...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2007, 16:46
Считаю оба поражения закономерными. Гонзага отлично воспользовался клеткой и локтями после чего отлично рубанул плохо осознающего где он Мирко(по словам самого же Копа) мощным хай киком. Бой с Конго тоже закономерен: помните как Мирка смотрелся в бою с Королем Мешков Канехарой (первый бой после тяжеленного КО от рук Кеши)? Ну так вот что происходит когда на месте Канехары нормальный боец, в UFC не нашлось Канехар для разогрева а после тяжелого КО вернуться не просто. Мирко свою историческую миссию уже выполнил вряд ли он еще чего нибудь добьется.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
18.09.2007, 17:25
С Копом прооисходит тоже самое что происходит с многими кто соскакивает с химии. Марк Керр например без химии вообще ничего не может а когда химичился всех уничтожал. Ренделман, колман с химией и без неё это разные люди и так далее....есть ряд бойцов которым прекращение химичивания довольно сильно бъёт по здоровью. вот и весь ответ. химичатся все. и не обязательно те кто сильно здоровые. есть куча препаратов длЯ выносливости и так далее, не сказывающиеся на росте мышечной массы. видели разницу между рампейджем на последнем UFC и на его боях в прайде? то то же. то же самое и с крокопом. Наверное на UFC ввели допинг контрль. и это правильно. теперь все в равных условиях. но кро коп сильно сдал. это отчётливо видно. как бы там ни было Кро Коп останется одним из самых выдающихся бойцов ММА. это факт.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
18.09.2007, 18:34
Проявляется тенденцыя, бойцы перешедшии с PRIDE в UFC очень сильно сдают свои позицыи(в общем). Хотя в PRIDE они были(и есть) бойцами с большой буквы(Mirco CROCOP, Antonio Nogueira). Мое мнение что бойцы PRIDE интерестнее и более бой кажет красивым чем в UFC! Многие сезжают на клетку, да разница есть, но на бой это категорично не влеяеет!!! Возьмем бой Nogueira vs Herring, эти два бойца встречались на PRIDE, и с большим перевесом, и явным преймушеством Ног брал победу, причем неоднократно! А бой в UFC, полность да наоборот, в один момент зрителям возможно показалась что вот она победа Херинга! Так как в первом раунде Ног поплыл, но сумел собратся, и вырвать на жылах, победу, решением судей!! Micro CROCOP что с тобой?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
19.09.2007, 14:53
как большой поклонник копа могу сказать что в последнем бою копа явно видно что он сильно устал. конечно конго не мальчик для битьЯ но думаю года три назад в прайде коп бы его смёл. нету уже нету той выносливости, да и силы и скорости тоже. (ну это ясно что из за химии) а вот странно что и в партере и в стойке коп начал работать как то по другому. хуже намного то есть. не ясно. может он сменил тренеров???? надо возвращать старых срочно.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
19.09.2007, 15:19
Я считаю, что причиной поражений является то, что бои проходят в клетке, тем самым плохой психологический настрой на бой!!!
КСТАТИ: (В одном из интервью Роман Зенцов говорил, что в клетке драться в психологическом плане гораздо сложнее, чем на ринге.) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
19.09.2007, 18:13
на счёт клетки согласен. но не думаю что только в этом дело. клетка клеткой но для бойца с таким опытом как кро коп не думаю что это явялется решающим фактором. хотя сказать сложно....очень конечно жалко что такое происходит с такими выдающимся бойцами.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2007, 21:43
Цитата
![]() Тренеров он действительно сменил ![]() Не думаю, что клетка сыграла самую серьёзную роль. Это кому как. Джексон вон пришёл и чемпионит в октагоне. Выступает не хуже чем на ринге, а то и лучше. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит с Алексеем Игнашовым? | Skuter | Ударный раздел | 13 | 18.12.2008 14:52 |
Что происходит с форумом? | Miracca | MMA (смешанные единоборства) | 34 | 17.10.2008 17:44 |