MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота174
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что происходит Mirco CRO COP?!?!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Что происходит Mirco CRO COP?!?!
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 13:58

Народ, выношу на ваш суд один вопрос! Что происход с Mirco CRO COP? Человек легенд! Но после проиграшу Гонгазе, тяжелейшим накаутом, не может прейти в себя! Проиграш Конго по очкам, крайне не выразительное веденее боя в стойке, на Кропа это было не похоже! И вазникает один вопрос, не порали Кропу на пенсиию?

Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?!
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 14
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 14:21

Не, реально чё то аж жалко Мирку. Вроде нормальный мужик. Я вообще его главным конкурентом Фёдора считал, а он слил как то все бои. Может и правда в клетке всё намного сложнее. Дай бог чтобы Фёдор (в случае подписания) трудностей не испытывал. А то сомнения всякие в голову лезут...

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 16:46

Считаю оба поражения закономерными. Гонзага отлично воспользовался клеткой и локтями после чего отлично рубанул плохо осознающего где он Мирко(по словам самого же Копа) мощным хай киком. Бой с Конго тоже закономерен: помните как Мирка смотрелся в бою с Королем Мешков Канехарой (первый бой после тяжеленного КО от рук Кеши)? Ну так вот что происходит когда на месте Канехары нормальный боец, в UFC не нашлось Канехар для разогрева а после тяжелого КО вернуться не просто. Мирко свою историческую миссию уже выполнил вряд ли он еще чего нибудь добьется.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 17:25

С Копом прооисходит тоже самое что происходит с многими кто соскакивает с химии. Марк Керр например без химии вообще ничего не может а когда химичился всех уничтожал. Ренделман, колман с химией и без неё это разные люди и так далее....есть ряд бойцов которым прекращение химичивания довольно сильно бъёт по здоровью. вот и весь ответ. химичатся все. и не обязательно те кто сильно здоровые. есть куча препаратов длЯ выносливости и так далее, не сказывающиеся на росте мышечной массы. видели разницу между рампейджем на последнем UFC и на его боях в прайде? то то же. то же самое и с крокопом. Наверное на UFC ввели допинг контрль. и это правильно. теперь все в равных условиях. но кро коп сильно сдал. это отчётливо видно. как бы там ни было Кро Коп останется одним из самых выдающихся бойцов ММА. это факт.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 18:34

Проявляется тенденцыя, бойцы перешедшии с PRIDE в UFC очень сильно сдают свои позицыи(в общем). Хотя в PRIDE они были(и есть) бойцами с большой буквы(Mirco CROCOP, Antonio Nogueira). Мое мнение что бойцы PRIDE интерестнее и более бой кажет красивым чем в UFC! Многие сезжают на клетку, да разница есть, но на бой это категорично не влеяеет!!! Возьмем бой Nogueira vs Herring, эти два бойца встречались на PRIDE, и с большим перевесом, и явным преймушеством Ног брал победу, причем неоднократно! А бой в UFC, полность да наоборот, в один момент зрителям возможно показалась что вот она победа Херинга! Так как в первом раунде Ног поплыл, но сумел собратся, и вырвать на жылах, победу, решением судей!! Micro CROCOP что с тобой?

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 26
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 18.09.2007, 19:03

Все-таки, мне кажется, пока рано его списывать, такой опыт в миг не забыть. Он еще даст о себе знать. Только вопрос когда и с кем?)

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 19.09.2007, 14:53

как большой поклонник копа могу сказать что в последнем бою копа явно видно что он сильно устал. конечно конго не мальчик для битьЯ но думаю года три назад в прайде коп бы его смёл. нету уже нету той выносливости, да и силы и скорости тоже. (ну это ясно что из за химии) а вот странно что и в партере и в стойке коп начал работать как то по другому. хуже намного то есть. не ясно. может он сменил тренеров???? надо возвращать старых срочно.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 19.09.2007, 15:19

Я считаю, что причиной поражений является то, что бои проходят в клетке, тем самым плохой психологический настрой на бой!!!
КСТАТИ:
(В одном из интервью Роман Зенцов говорил, что в клетке драться в психологическом плане гораздо сложнее, чем на ринге.)

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 19.09.2007, 18:13

на счёт клетки согласен. но не думаю что только в этом дело. клетка клеткой но для бойца с таким опытом как кро коп не думаю что это явялется решающим фактором. хотя сказать сложно....очень конечно жалко что такое происходит с такими выдающимся бойцами.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 19.09.2007, 21:43

Цитата
как большой поклонник копа могу сказать что в последнем бою копа явно видно что он сильно устал. конечно конго не мальчик для битьЯ но думаю года три назад в прайде коп бы его смёл. нету уже нету той выносливости, да и силы и скорости тоже. (ну это ясно что из за химии) а вот странно что и в партере и в стойке коп начал работать как то по другому. хуже намного то есть. не ясно. может он сменил тренеров???? надо возвращать старых срочно.

Тренеров он действительно сменил

Не думаю, что клетка сыграла самую серьёзную роль. Это кому как. Джексон вон пришёл и чемпионит в октагоне. Выступает не хуже чем на ринге, а то и лучше.

Закрытая тема

Метки
cop, cro, mirco, происходит
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА