MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник97
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Открытая тренировка AE TEAM

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Открытая тренировка AE TEAM
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Открытая тренировка AE TEAM - 20.09.2009, 17:41

18 сентября в спортивном комплексе "Олимпик" Санкт-Петербург, прошла открытая тренировка новой команды AE Team, созданной Александром Емельяненко при поддержке Мамишева В.И., и была приурочена к дебютному выступлению AE Team в международном турнире по боям смешенного стиля PROFC в Ростове-на-Дону.

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.09.2009, 17:42

В России полно молодых, талантливых бойцов. Но не хватает грамотного менеджмента, спонсоров. На 200-300 долларов за бой месяц не проживешь, а именно столько составляет гонорар в М-1 молодого бойца. Но чтобы получить бойца, способного войти в мировую десятку, мало просто найти спонсора, надо еще вести бойца, готовить его к серьезным боям.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.09.2009, 17:43

Молодые бойцы кидались под заведомо более сильных противников. В мировой практике принято подводить бойца к серьезным боям, не сломав по пути морально, не подпортив рекорд. В России же этот момент вообще отсутствует. Может биться, пусть бьется, неважно с кем.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.09.2009, 17:48

2[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] написал 20 сентября 2009 года в 14:27 ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
(2seryj.kot: Все вопросы, если хочешь получать ответы, задавай на форуме mixfight.ru. ок? Будем рады обсудить любые твои вопросы, не знаю правда какие именно у тебя есть.)
вот мои вопросы.
непоймите меня неправильно,просто обидно..

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
20.09.2009, 17:54

Я отвечу сегодн. Хотелось бы со всех сторон обсудить, поэтому хочу выделить на это отдельное время. Сейчас - учеба пл большей части.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
20.09.2009, 18:00

Любой вид спорта в любой стране проходит период становления, когда нет стабильных чемпионатов с четкой организацией - как вести бойца, которому надо платить зарплату и оплачивать кучу прочих расходов по тренировке, правильному питанию, страховкам и прочее, при этом практически не имея возможности все это окупать выступлениями?! Спонсоров в России не наблюдается практически, а те что есть предпочитают содержать футбольные команды. Вот и хватаются за любую возможность заработать, а изменится это только если M-1 (или ProFC или еще кто) сумеют привлечь рекламодателей и начнут окупать турниры. Тогда то зарплаты бойцов начнут расти и простои ради более "правильного" боя будут не столь капитально отражаться на финансах... Это все имхо разумеется.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
20.09.2009, 20:11

в чем суть данной темы ?

Cказал(и) cпасибо:
Nomad (20.09.2009)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.09.2009, 20:15

Я вот тоже не понял - то ли об АЕ с его командой, то ли ликбез по спортивному менеджменту

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
07.10.2009, 23:22

Я сразу прошу прощения. Не отвечал тупо из-за того, что забыл. Тема вниз ушла, я случайно буквально вспомнил. Итак:
Сообщение от seryjkot Посмотреть сообщение
На 200-300 долларов за бой месяц не проживешь, а именно столько составляет гонорар в М-1 молодого бойца.
Это так, но это везде нормальная практика для новичков уровня M-1 Selection. Можешь найти больше зарплату, стабильные выступления - отлично, выступай в другом месте. Следует еще учитывать немаловажный момент - трансляции Селекшн в интернете бесплатны + трансляция на канале Боец. Этим в России больше никто не может похвастаться. Это такой нефизический (intangible), но важный фактор.
Молодые бойцы кидались под заведомо более сильных противников. В мировой практике принято подводить бойца к серьезным боям, не сломав по пути морально, не подпортив рекорд. В России же этот момент вообще отсутствует. Может биться, пусть бьется, неважно с кем.
Вот тут согласен абсолютно. Молодых лучше вести. Единственное, что хочу заметить - эта статья абсолютно против М-1 направлена, что ясно и ежу. ПОэтому придется привести такой контраргумент:
на том же PRoFC дралась прославленная команда AE Team. Сравнить рекорды их против рекордов их оппонентов? Большинство оппонентов - дебютанты в ММА, в то время как АЕ ТИМ -Михаил Малютин с более чем 20 боями (в статистике много не указано), Артур Гусейнов (продвинувшийся на том же Селекшн, имеющий 11-0 с большинством или все победы нокаутами). Угадайте, что произошло с его оппонентом на том последнем ProFC? Ага, КО.
Я к тому, что такая проблема есть, но утрировать и направлять в одном направлении - показать себя субъективным завистником, который даже факты подобрать не может, выдавая в себе просто неумную злобу.
Для примера могу привести следующее: на MFC 14 должен был пройти Шони Картер (42-16-7) - Брэд Зазулак (2-0). Не помню с кем, но был срач по инету у устроителей MFC, на них какой-то другйо промоутер кажется наезжал, мол выставили на убой щегла. В общем угадайте кто победил в конце...
Более конкретно про Селекшн: есть такой ветеран Венер Галиев, у которого не менее 40 боев в ММА за плечами. ПРотив него выходил Рустам Хабилов, лишь за 2 месяца до боя с Галиевым удачно дебютировавший в ММА. Угадайте кто победил решением?
Саша Волков против Ахмеда Султанова - из той же темы, только вот победил фаворит. В боях Империал Тим против американцев и бразильцев победили также фавориты. Хотя с бразильцами 2 боя не очень чисто судились (проходили в Бразилии), но это лишь отмазки.
вот мои вопросы.
непоймите меня неправильно,просто обидно..
Вот мои ответы, еще раз пардон что так долго.

Ответ

Метки
team, команды, открытая, тренировка