07.10.2009, 23:22
Я сразу прошу прощения. Не отвечал тупо из-за того, что забыл. Тема вниз ушла, я случайно буквально вспомнил. Итак:
Сообщение от
seryjkot
На 200-300 долларов за бой месяц не проживешь, а именно столько составляет гонорар в М-1 молодого бойца.
Это так, но это везде нормальная практика для новичков уровня M-1 Selection. Можешь найти больше зарплату, стабильные выступления - отлично, выступай в другом месте. Следует еще учитывать немаловажный момент - трансляции Селекшн в интернете бесплатны + трансляция на канале Боец. Этим в России больше никто не может похвастаться. Это такой нефизический (intangible), но важный фактор.
Сообщение от
seryjkot
Молодые бойцы кидались под заведомо более сильных противников. В мировой практике принято подводить бойца к серьезным боям, не сломав по пути морально, не подпортив рекорд. В России же этот момент вообще отсутствует. Может биться, пусть бьется, неважно с кем.
Вот тут согласен абсолютно. Молодых лучше вести. Единственное, что хочу заметить - эта статья абсолютно против М-1 направлена, что ясно и ежу. ПОэтому придется привести такой контраргумент:
на том же PRoFC дралась прославленная команда AE Team. Сравнить рекорды их против рекордов их оппонентов? Большинство оппонентов - дебютанты в ММА, в то время как АЕ ТИМ -Михаил Малютин с более чем 20 боями (в статистике много не указано), Артур Гусейнов (продвинувшийся на том же Селекшн, имеющий 11-0 с большинством или все победы нокаутами). Угадайте, что произошло с его оппонентом на том последнем ProFC? Ага, КО.
Я к тому, что такая проблема есть, но утрировать и направлять в одном направлении - показать себя субъективным завистником, который даже факты подобрать не может, выдавая в себе просто неумную злобу.
Для примера могу привести следующее: на MFC 14 должен был пройти Шони Картер (42-16-7) - Брэд Зазулак (2-0). Не помню с кем, но был срач по инету у устроителей MFC, на них какой-то другйо промоутер кажется наезжал, мол выставили на убой щегла. В общем угадайте кто победил в конце...
Более конкретно про Селекшн: есть такой ветеран Венер Галиев, у которого не менее 40 боев в ММА за плечами. ПРотив него выходил Рустам Хабилов, лишь за 2 месяца до боя с Галиевым удачно дебютировавший в ММА. Угадайте кто победил решением?
Саша Волков против Ахмеда Султанова - из той же темы, только вот победил фаворит. В боях Империал Тим против американцев и бразильцев победили также фавориты. Хотя с бразильцами 2 боя не очень чисто судились (проходили в Бразилии), но это лишь отмазки.
Сообщение от
seryjkot
вот мои вопросы.
непоймите меня неправильно,просто обидно..
Вот мои ответы, еще раз пардон что так долго.