Кевин Рендлман может встретиться со Станиславом Недковым на Sengoku 11th Battle
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кевин Рендлман (17-13) может встретиться со Станиславом Недковым (7-0) на шоу боев без правил Sengoku 11th Battle 7 ноября.
Источник близкий к организации шоу заявляет, что устная договоренность сторон уже достигнута.
Этот бой станет вторым для Рендлмана после 13 месячного перерыва. В своем первом после отдыха поединке Рендлман дебютировал на шоу микс файта Strikeforce в июне, где сразился с Майком Уайтхедом. Возвращение не было ни блистательным, ни успешным: бой получился достаточно скучным, и Рендлман проиграл его решением судей.
Недков известен хорошим уровнем владения борьбой и джиу-джитсу. В своем последнем бою он победил ветерана боев без правил Тревиса Уиуффа (56-13) техническим нокаутом в третьем раунде на шоу Sengoku Eighth, нанеся тем самым ему второе поражение за последние тринадцать боев. Ранее Недков выступал в микс файте, где выиграл все семь поединков досрочно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно кого Лавалу дадут во враги. Я бы на его месте еще пару боев против середняков провел, не смотреть, что в первом бою уже Виуффа завалил. тем более после серьезной травмы стоит не скакать вперед. Времени достаточно,
Интересно кого Лавалу дадут во враги. Я бы на его месте еще пару боев против середняков провел, не смотреть, что в первом бою уже Виуффа завалил. тем более после серьезной травмы стоит не скакать вперед. Времени достаточно,
Жестокий ты Майкл
Думаю что оппонент Лаваля будет достаточно проходной - все те кто может составить ему конкуренцию или заняты (Соко, Моусаси) или в UFC.
Думаю что оппонент Лаваля будет достаточно проходной - все те кто может составить ему конкуренцию или заняты (Соко, Моусаси) или в UFC.
Тоже хотел сказать что просто неткуда брать серьезного соперника в данном случае ) Сокуджу и Мусаши, кстати, могут стать потенциальными соперниками, но не на турнирах Сенгоку
Халидов-Сантьяго официально подтвержден? Если да, то для меня это супербой. Халидов очень нравится, давно ему пора выходить на новый уровень, правда думал произойдет это в полутяжах.