Исходная статья : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С момента подписания организацией Страйкфорс лучшего супертяжа мира Фёдора Емельяненко многих поклонников российского бойца волнует дальнейшая его карьера и судьба организации в целом.Что нужно сделать руководству Страйкфорс,чтобы обеспечить конкурентную борьбу в самой престижной весовой категории на фоне её относительной "бедности" в сравнении с другими дивизионами и в то же время удержаться на плаву ,не обременяя себя многомиллионными контрактами?Первым шагом на пути к решению данных вопросов стал небезызвестный альянс с японской организацией Дрим с подписанием договора о сотрудничестве,а теперь и с возможностью объединения чемпионских поясов.Но ,к сожалению,подобный шаг не решал проблем в тяжелом весе,в отличие от других категорий.И вот,можно сказать,Страйкфорс делает стратегический ход,подписав известного рестлера и начинающего ММА бойца-Бобби Лешли,имеющего помимо внушительного телосложения большую армию поклонников в США благодаря выступлениям сами знаете где
Аналогия с Броком Леснаром напрашивается сама собой.И если в случае с Броком продажи ППВ у ЮФС ощутимо подпрыгнули вверх,вполне возможно ,что и участие Бобби Лешли обеспечит подобный успех для Страйкфорс.А зрительское внимание-это наиболее желанный продукт для развивающейся организации,которая к тому же усиливает свой супертяжелый дивизион еще одним именем,пусть и начинающего бойца...4-0 не ахти какой рекорд,но это никак не хуже 1-0 у того же Леснара,когда он пришел в ЮФС.Безусловно,многое будет зависеть от личностных качеств самого Бобби,ведь успех в ММА сам по себе не приходит,его нужно заслужить изнурительными тренировками и боями-Брок Леснар это понял в первом же бою в ЮФС ...
А как то будет с Лешли?Чего можно ждать от его появления в Страйке?Есть ли у него реальные чемпионские перспективы ,особенно учитывая "соседство" Федора и зрелый возраст (33 года) ?И насколько оправдано с точки зрения руководства Страйкфорс подписание этого атлета?...
Лэшли в Реслинге был гораздо менее популярен, чем Леснар - это для начала.
А так, Лэшли - чемпион по борьбе вооруженных сил был, так что бэкграунд у него есть. Единственно что напрягает, так то, что он одновременно хочет и в Реслинге и в ММА участие принимать. Реслинг - очень травмоопасный вид спорта, так что будущее Бобби туманно.
Лешли крутой мужик, силы у него немеренно. Популярности тоже не мало, меньше конечно чем у Брока, но следят за ним с самого начала ММА карьеры, на сколько я знаю, так что это уже какойто показатель. Да и вообще он достойное пополнение для любой организации. Да и боец не плохой. Таких надо береч.
TAP OUT, ух какой я себе отрыв обеспечил, теперь можно и ерунды всякой пописать пару следующих раз
А вообще Лэшли для меня лично фигура очень и очень мутная. Борцовский бэкгрануд есть, габариты уникальные просто - то есть вроде и предпосылки к успехам как у Леснара имеются. Но непонятно то, что он, с одной стороны, не так давно пытался работать на два фронта, "подхалтуривая" в прорестлинге, а с другой - он как раз своих рестлерских замашек почему-то не особенно проявляет в ММА - а ведь, как оказалось недавно, это работает.
Вот поэтому и интересно, что сейчас с ним будет. Продолжит тупо пахать или же ударится в развлекуху на публику? Но в целом, повторюсь, мне такой стиль ведения боя не нравится, хотя может это уже и вкусовщина, кому как.
Я видел всего один бой - с Саппом. Лэшли показал, что как боец находится на принципиально более высоком уровне, чем "Халки", но достаточно ли этого для выступлений на топ уровне - вопрос. Думаю, следующий же бой с достойным оппонентом, типа Буентелло, всё решит... Есть у него путинциал или нет?
Я бы глянул Лешли с Хиззо...Вроде как борец против ударника,есть вариант увидеть бой в стойке.Причем ударник с именем,пусть и лучшие годы его позади...Но тем не менее,последний бой-победа над неплохим бойцом(Монсон),да и опасность в стойке наверняка представляет для Бобби.Посмотрел бы как Лешли противостоит лоукикам и прямым в голову...
Ozzman,при слове
Сообщение от Ozzman
путинциал
я непроизвольно выпрямился в кресле и напел гимн Российской Федерации
michaell,а это ведь как в институте : сначала студент "работает на зачетку",потом зачетка начинает "работать на студента"...В общем главное-дать разгон,а там само пойдет 4-1,5-1,6-1,7-1,8-1,9-1....и т д пока я не закричу НО МАС
Шутка...А это сурьёзно-критиков всегда в разы больше чем писателей...
Или поп-звёзд