Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд -
17.10.2009, 20:10
Только что я вернулся с открытого ковра по панкратиону.Как всегда,впечатлений масса.По мимо того что бои были очень интересными,было много интересных и неожиданных встреч.Было очень приятно пообщаться с нашими форумчанами,с некоторыми встретился впервые,встретить старых знакомых,известных бойцов.Основная цель была у меня следующая-уважаемый alabaychic выставил на соревнавании свою команду,все дебютанты,мне очень захотелось снять их бои и попросить Диму прокоментировать каждый бой,проанализировать действия своих учеников.Мне показалось это будет многим интересно.
Кроме того свою команду выставил Денис Шибанков,с которым мы познакомились при входе в Лион Денис очень приятный в общении человек!
Но лично для меня самым приятным событием стали победы нашего Grina
Чемпион Russian Vale Tudo не оставил своим соперникам не единого шанса,великолепные победы!!!Поздравляю,Илюха!
Немного пообщались с чемпионом Евразии по панкратиону Захаровым,он немного засмущался когда я его щелкнул для нашего форума [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Удивительно много приятных людей было и атмосфера была классная
Мы с Игорем Караевым сидели рядом с судейской коллегией,снимали и фотографировали.
Мне немного нужно прийти в себя,потом я выложу немного фото и видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Олег Захаров,помню его прекрасно-тот еще любитель пободаться в бою :-) Уже наверное не выступает...
Не выступает,но ,я так понял,привез ученика,он в тяжах дрался.Правда ему противостоял человек-великан,с хорошим сильным ударом,его парень проиграл,но достойно.Я был рядом когда Олег ему указывал где он ошибся,очень грамотно ему все разложил