Впервые в Крыму бои без правил "Grand Mix Fight 2009" -
19.10.2009, 12:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
АА «Лидер»
Представляет!
Впервые в Крыму
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ
«Grand Mix Fight 2009»
Место проведения: АР Крым, г. Симферополь, Симферопольский государственный цирк им. Б. Н. Тезикова, ул. Горького, 3.
Дата проведения: 12 ноября 2009г.
Цель:
- Развитие спорта в Украине;
- Пропаганда здорового образа жизни молодого поколения;
- Вовлечение молодежи и детей в систематическое занятие спортом;
- Популяризация и развитие боевых искусств;
- Повышение спортивного мастерства у занимающихся и их морально-волевых качеств;
- Развитие и укрепление дружественных связей между региональными федерациями по различным видам единоборств;
- Повышение профессионализма судей и тренеров;
Участники:
Лучшие спортсмены из разных спортивных клубов и федераций Украины, Крыма, России.
Направленность: самбо, дзюдо, кик-боксинг, бокс, карате, таэквон-до, вольная борьба, айки-до, джиу-джитсу и др.
Количество участников: 32 бойца (чемпионы) из Украины, Крыма, России.
Краткое описание мероприятия:
В данном турнире на знаменитой арене Симферопольского государственного цирка сойдутся лучшие бойцы, представители разных школ боевых искусств Украины, Крыма и России для выявления сильнейшего.
Зрители: 1200 человек.
Партнеры: Украинско-Японский центр, экстрим клуб "Бомба", Республиканская каффаианская академия, "Мегаспорт", "М1" - Лига смешанных единоборств Mix Fight "M1 Ukraine", PROMedia, TEZ Tour, DATAGroup, Aris Group, мотодель-Ялта, ОА "Кондр", .
Безумно рад этому событию!! ..Даже принимаю участие в рекламной акции, познакомился с организаторами, после проведения турнира будет раздача во всей красе на нашем трекере!!
Орг. комитет "GMF". Знаю только их пока. Но, наверное же, есть ещё партнёры. Будут отдельные бои и все по ММА. Пока вроде так. Как только что-то ещё узнаю, отпишусь здесь!
Ребята, такой вопрос. Организаторы хотят прямую трансляцию на этот форум!! Как это организовать? Что для этого надо? И вообще, возможно ли такое в этом случае? Я так понимаю, организовать стрим с хорошой скоростью на выходе, не так просто... ....Как эта система работает вообще? Если получится, то прямая в нете будет только здесь!! Ещё одна инфа про это событие. Шоу переносится с 12 на 19 ноября в связи с карантином в Украине... Всё этот свинной грипп...
Спасибо большое, уважаемый RedSefo. Я думаю прямая трансляция будет здесь 19 числа!!! Начало в 7 часов вечера по Киеву, плеер может появится за полчаса до шоу!!