Вчера посмотрел по первому бой Фёдора с Роджерсом...Зрелище печальное,вырезали выход бойцов,в интервью после боя оставили буквально несколько слов-всё остальное вырезали.Кроме того,показывали бой крайне поздно,в 23:00 по Московскому времени,перед будним днём.Я уже не говорю о других городах,например у нас было 01:00.
Этому бою уделили 15 минут,без преувеличения,бой был и так коротким,зачем нужно было столько вырезать?А если бы он проходил по формуле 5 по 5 и длился бы всё отведённое время?Тогда бы оставили только выход,повтор и интервью после боя?Я думаю это похоже на свинство,почему футболу который шёл прямо перед этим боем уделили всё отведённое время,ничего не игнорировали.И это при том что играли 2 Российские команды,а тут соревнование международного масштаба,на кону стоял пояс WAMMA.Неужели настолько интересней смотреть как 20 взрослых мужиков бегают за мячом,чем то как наш Фёдор отстаивал честь нашей страны на международной арене?
Я конечно не говорю что 100% что то изменится,но думаю если мы попробуем-ничего не потеряем.Предлагаю вам написать свои притензии (у кого они есть) на сайт первого канала,там есть такая рубрика "переписка",где все высказывают своё мнение,думаю и нам не стоит молчать,опять же-мы ничего не теряем.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это был первый блин. Надо радоваться, что в первый раз по ящику крутят миксфайт. Люди хоть увидели и поняли, что это не собачьи бои в каких-то тёмных подвалах, а спорт у которого есть свои чемпионы, свои фанаты, и там есть правила. Я думаю в орт сидят не дураки, сделают выводы и в следующий раз всё будет получше. Им надо только взять того комментатора с нтв+футбол (забыл его имя, Черданчев?)- он вроде соображает в боях.
Ну таки футбол показывают в рамках давным давно заключенного контракта в котором прописаны условия показа и штрафные санкции, если каналу вдруг захочется ради как в этом случае к примеру господина Емельяненко, нарушить контракт.
Я согласен насчёт первого блина. Даже самая плохая и страшная трансляция на Первом лучше десяти великолепных боёв, которые доступны для просмотра исключительно хардкор-фэнам. Интересно, что там с рейтингом, если нормальный был, то это может послужить толчком к дальнейшему развитию
Уже не довольство пошло не здоровое на мой взгляд.
Бой показывают, как и предполагали, сколько времени и было отведенно. Даже рекламу не одну не поствили между раундами. Причём показывали первый раз на большом канале, хз сколько там народу будет смотреть.
Не какой это не первый блин, а заебок на мой взгляд.
С такими притензиями если им писать, не думаю, что они обрадуются, людям трансляцию организовали, а им предъяву сразу
Не знаю, те ли рейтинги вы ждете, но вот ссылочка есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Вообще давно бы пора атаковать сайт, причем поддерживать стабильный прессинг)) К телезрителям там 100 процентов прислушиваютя. Главное не наглеть и не грубить.