MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новое интервью с Сергеем Харитоновым

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Новое интервью с Сергеем Харитоновым
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 144
Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 25.09.2007, 16:57

Материал взять с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью опубликовал и подготовил headbanger

Встреча состоялась в кафе клуба «Премьер» вечером 23.09.2007.

Как проходила подготовка, каковы были тактика и настрой на поединок?
Про Оверима стало известно совсем незадолго до боя. Поэтому подготовки именно под него, как таковой, не было. До поединка я тренировался в Москве.
Оверим перед боем говорил, что не даст мне залезть в борьбу, а в стойке просто порвёт меня. Поэтому я сам не особо стремился к борьбе, а тактикой поединка была одна – натиск в стойке. Также я рассчитывал, что Оверим сравнительно быстро устанет.

Твой взгляд на этот бой..?

Бой прошёл как я и планировал. Мне хотелось работать в стойке и выиграть именно в стойке. Надо сказать, что я действовал в защите не лучшим образом. И хотя лоу-кики и удары коленями не произвели эффекта, шутить с этим не стоит. Диск с записью боя получил только сегодня, бой-то провёл, а со стороны ещё не видел. Буду работать над ошибками. (смеётся).

Известно, что ты очень хотел реваншироваться, поэтому сложилось ощущение, что ваш бой на Hero’s явился результатом усилий, прилагаемых тобой и твоим штабом.
- Абсолютно нет. Организаторы поставили перед фактом – дерёшься с Оверимом. На его месте мог быть и другой боец. Кстати, после боя Алистар подошел ко мне и спросил о том, что я думаю по поводу совместных с ним тренировок в GG. Я ответил, что посмотрим…

Многие со стороны заметили, что твои удары были вязкими и действовал ты тяжеловато. И есть мнение, что это связано с тем, что ты выходил не в своём оптимальном весе, точнее слегка перебрав в нём.

Да, сейчас я вешу немногим больше обычного и в ближайших моих планах – подсушиться.

Каков уровень организации турнира? Как тебя встретили в Японии.

Всё было на нормальном уровне, но организационный уровень Прайда, конечно, выше.
Старые поклонники Прайда, присутствовавшие на турнире, приятно порадовали своей поддержкой.

У тебя есть какая-либо программа тренировок? Может и мне напишешь волшебную формулу?
Я не придерживаюсь строгих программ и не особо верю в их эффективность и универсальность. Каждый человек индивидуален. Я предпочитаю прислушиваться к своему организму. Если чувствую, что тренироваться становится тяжело, лучше дать себе активный отдых – например, поплавать в бассейне.

Дальнейшие планы на обозримое будущее?
Скоро планирую лететь в Голландию, на тренировки «Голден Глори». Возможно, приму участие в ноябрьском турнире Hero’s Который планирется в Корее. (Если я попутал что-то с месяцем проведения – поправьте… (headbanger))

Никогда не был в Японии, но всегда было интересно вот что. Эта страна обеспечивает подержанными автомобилями весь наш Дальний Восток и Сибирь. Плюс ещё большой рынок в Новой Зеландии. Как на таком небольшом острове успевают поездить все эти машины и как они там размещаются? Какова ситуация с парковками, и дисциплиной на дорогах. С чем это можно сравнить – с Москвой, Тулой…?
Автомобилей, действительно, много. И я был удивлён, что встречал помимо известных японских марок, автомобили европейских производителей с правым рулём.
В Японии очень дисциплинированные водители. Если занимают ряд на дороге, перестраиваются в случае крайней необходимости. Уступают, пропускают и других водителей и пешеходов. С парковками строго. Если поставил машину не туда, сразу жди эвакуатор.

В России ты, наверное, обнаружил контраст!?

Да, у нас по-другому. (Смеётся) Где ещё, как ни у нас можно запарковаться вот так… (показывает на хаотично расставленные автомобили, недалеко от клуба)
Но только в России можно прокатиться с ветерком, поманеврировать в городе...Но без хулиганства и не создавая помех другим.

Как бодрость духа и состояние здоровья? Готов к новым вершинам? И твои пожелания..

Привет всем моим поклонникам. Привет ребятам с РедФорума. Спасибо всем за Вашу поддержку!
Я молод и полон сил. Надеюсь, следующий бой будет лучше.

Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 25.09.2007, 20:36

DWK, я всегда благодарил людей за их старания на форуме. За интересный биографии. И за интересный интревью. И поэтому в очередной раз - спасибо.

P.S. А почему бы многим форумчанам не делать так же? Автору же приятно будет. Да и атмосфере форума это очень благоприятно скажется

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 25.09.2007, 20:43

Ну на самом деле за это headbanger-а благодарить надо, Он подготовил интервью, взял его, выложил, а я толкьо запостил сюда к нам
Ну всё равно спасибо, за "спасибо"

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 25.09.2007, 20:47

Я на Федином сайте почти не бываю, на валетудо тоже очень редко. В таком случае headbanger'у передавай спасибо от этого форума.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 25.09.2007, 21:49

Привет всем! Спасибо за отзывы!
DWK, спасибо за оперативность.

Мой цифровик сейчас в ремонте, поэтому в этот раз не сфотографировал. Через пару дней мы с Сергеем договорились пересечься снова, постараюсь взять у кого-нибудь напрокат и дополнить отчёт фотками.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 26
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 26.09.2007, 00:41

headbanger, Respect !

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 135
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 26.09.2007, 16:57

Is any where traslation of this interview?????

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым - 27.09.2007, 09:55

Сергей Харитонов в телесериале

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
golden glory, kharitonov, overeem, sergei, Сергей, Харитонов, интервью, новое, сергеем, харитоновым