![Yu](images/smilies/yu.gif)
Итак, хочу о
![](images/smilies/icon_yahoo.gif)
бсудить проведение последних боёв Фёдора:
1. начну с боя Фёдор -Тим Силвия. В самом начале боя было чётко видно что Тим боится Фёдора, и я считаю что многие соперники Фёдора - психологически настроены на проигрыш, так же и Тим 50% боя проиграл сразу же перед началом поединка! Это я заметил перед обьявлением судьи о начале боя, Тим очень заволновался участилось дыхание, неопределённый рассеяный взгляд, занервничал, и в итоге что мы видим - Фёдор проводит мгновенную контр-атаку! И бой закончен! Чистая победа на удушение, Тим даже не успел опомнится, если посмотреть поединок то всё сказанное о психологическом настрое - подтвердится, даже можно сказать что Тим вышел на ринг заранее знав что он проиграет.
2. Теперь о бое с Арловским, Андрей был настрен и уверен на свою победу! Но опять же психологически, т.е. Андрей сделал заранее психологически - ложный настрой на свою победу, было видно как он себя уверенно вёл перед боем, как он начал бой, как вёл бой, и как он реваншировал последнии 15 секунд боя, т.е. человек был полностью уверен в своих силах и в скоерейшей своей победе, но ошибся.Теперь о Фёдоре, Фёдор заметно занервничал в процесе боя с Арловским, конечно Андрей боец сильный и уверенный, а так же белорус - т.е. парень с нашей деревни можно так сказать, и для Феди это было бы поражение от своего же соотечественника - славянина, тем более сколько разговоров велось об этой встрече с нашим русскоязычным бойцом, к тому же самбистом.В процесе боя Федя слегка расстерялся на мой взгляд, но потом быстро перезагрузился и выслеживал только один шанс - один миг для победы! Андрей в партере силён, физически сильнее, и у него огромный опыт - Фёдор об этом прекрасно знал и искал слабинку в данном сопернике, и удача улыбнулась Фёдору! Получился оочень зрелищный бой!...
3. Бой с Роджерсом! Роджерс парень с чисто негритянским потенциалом, т.е. понтовит, крутой, по..ист скажем так)), чёрный сильный парень из Америки - который надирал всем задницы! Брет на самом деле очень силён! Его природные данные впечетляют! Но, здесь нужно на мой взгляд судить о таких же парнях как Боб Сап, Гарри Гудридж и другие, по стилю боя и комплекции они очень схожи между собой, уверены в себе, Брет конечно посерьёзней будет нуу все же из одной бригады )) скажем так))
![Yu](images/smilies/yu.gif)
, что мы все увидели!?, Роджерс заставил нас всех поволноватся!! Мы все увидели как Фёдор оказался в проигрышном положении, как я лично заметил Брет уже почувствовал вкус победы! Фёдора спас его кувырок на 180градусов, это первое, второе Роджерс заметно подустал, третье Брет слегка не был уверен в своих силах - побаивался, т.е. опять же психологически он боялся Федю!, не смог Брет использовать все свои понты)) скажем так в этом бою. Опять же психика !! Перед ним был боец с рекордом 30-1, и Роджерс это понимал, что бы он не говорил перед бем на прессконференциях , но когда он вышел на ринг и увидел взгляд фёдора- сработал подсознательный страх, во втором раунде Брет расслабился почувствовал уверенность в себе, и, в итоге , что мы все увидели, опроставолосился парень, Фёдор как всегда лучший!!!
![Yahoo](images/smilies/yahoo.gif)
yahoo