Персоналии бойцов со странностями |
|
|
|
Опции темы |
Персоналии бойцов со странностями |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (21.11.2009) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
21.11.2009, 13:13
Вот, спасибо тебе Риск, что создал эту тему. Я уже очень давно хотел немного обсудить Федора и его веру. Просто немного стеснялся )
Во времена прайда это смотрелось вполне нормально, ну да верит человек в бога, верит что он ему помогает в боях, меня это абсолютно не напрягало. Даже уважение чтоли вызывало какое-то. Но вот время идет и Федя все сильнее и сильнее уходит в эту самую веру, и после памятной речи после Роджерса у меня появилось ощущение, что ему уже промыли мозги. Какая-то фанатичность появилась чтоли со всем этим "православием" которое ему внушают попы. Ей богу сектантством отдает каким-то... Особенно убила фраза насчет победы миллионов православных соотечественников... А как насчет того, что у нас в стране куча не православных людей. Например тот же Дагестан, в котором федю явно уважают и любят, но вот такими высказываниями людей ведь и обидеть можно. Вобщем беспокоит меня очень сильно вот эта религиозная помешанность. Будь моя воля, гнал бы этих попов ссаными вениками. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kakbradpitt (23.11.2009), дядя Вова (25.11.2009) |
|
Метки |
бойцов, персоналии, странностями |
|
|