![]() |
![]() |
![]() |
Товарищи!Очень нужен совет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Товарищи!Очень нужен совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MAKARONI (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1863
|
25.11.2009, 14:04
Была похожая ситуация, правда с травмой плечевого сустава. Разрыв связок и суставной сумки. Врачи сказали растяжение, перелома нет, ничего страшного......
19 лет закачивал и по рекомендациям добрых айболитов делал мази-грязи, пока рука полностью не перестала слушаться. Ни один хирург не советовал делать операцию уже на основании того что типа давно было и если рука не работает как у спортсмена, то на бытовом уровне мне её функциональности вполне достаточно, так как возраст типа и нех ничего себе выдумывать-в чемпионы всё равно поздно... Попросил друзей найти мне безумного хирурга-маньяка, который бы даже насморк лечил операционным путём))) И такой нашёлся (профессор из области военно-полевой хирургии). Узнал от него очень интересные вещи. Например что делать рентген при большинстве травм действие необходимое, но мало что дающие, так как рентген показывает только состояние костей, а про связки не говорит ничего абсолютно.Про состояние связок рассказывает томограмма...... Думаю что вполне вероятно, врачи ставившве тебе диагноз изначально были вполне правы-перелома не было. Был разрыв связок. Теперь они неправильно срослись откуда и выпадение ключицы.... Боюсь что сколько бы ты не закачивал ключицу, если связок там где надо нет, то координального улучшения ты не добьёшься. В моём случае было именно так. Надо искать специалиста и делать томограмму, вполне вероятно что пока ты не усугубил своё состояние дополнительными травмами, можно отремонтироваться "малой кровью". Очень рекомендую этим незамедлительно заняться вплотную. Что до единоборств, то посоветовал бы пока ограничится развитием ударной техники ног, а руки просто укреплять качковскими упражнениями во избежании новых травм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (25.11.2009), MAKARONI (25.11.2009), Psix (25.11.2009), stiv0407 (26.11.2009), vrnkudo (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2009, 16:02
насчёт томограммы, то это в большинстве случаев из пушки по воробьям.
Мне связки колена смотрели на УЗИ, оно в разы дешевле |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MAKARONI (25.11.2009), alabaychic (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1863
|
25.11.2009, 20:39
![]() УЗИ не всегда то что нужно, оно показывает наличие связки в принципе, то есть цела она или порвана. Это хорошо сразу после травмы. Томограмма показывает состояние связки, то есть показывает насколько правильно она срослась, если срослась..... Короче нужен спец, а определить что данный доктор таковым является можно в первом приближении по тем назначениям, которые он сделает. Если пошлёт только на рентген, то надо искать следующего.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MAKARONI (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1863
|
25.11.2009, 20:50
тоже тема)) мне для закачки травм рекомендовали 6 подходов по 40-60 повторений....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор БИ, нужен, после, совет, товарищиочень, травмы |
|
|