Битва Чемпионов - 4. Файткард и обсуждение. -
30.11.2009, 16:17
Итак, друзья, 5-го декабря состоится сие событие. Файткард турнира и все подробности можно посмотреть здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Сайт постоянно обновляется. Есть некоторые интервью бойцов, описание стилей, фотографии бойцов и т.п. UPDATE 1:
На сайте битвы появляются интервью бойцов, есть короткое интервью Федора. А так же интервью по Киокусинкаю, Кикбоксингу, Кендо, Капоэйре. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как утвердят буклет битвы, выложим сюда, а пока файткард вот в таком виде: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось TANK U-GIN; 04.12.2009 в 14:41.
Аналогично.Причём если Караева я видел в действии (как он орехи пальцами крошил ) на Херос,то Галиева знаю только понаслышке...
За себя могу сказать ,что такой формат турнира не для меня...Предпочитаю более узкую специфику соревнований,а не сборную солянку...
Хотя для популяризации боевых видов единоборств в целом-самое то...
Во встрече по АРБ монгол является чемпионом мира...а по какому виду спорта? Кlази Кlумух, видел Ахадова на соревнованиях по рукопашке.знатно бьется конечно.
как выглядит чемпионат по капоейре?? кто кого перетанцует?
Там у них очки даются. Например пронос ноги над головой - 1 очко. И т.п.
Тут есть интервью двух бойцов (по кику и капоэйре), в процессе ещё несколько. Капоэрист частично объясняет систему очков, а так же чем отличаетя спортивная капоэйра, от боевой капоэйры [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]