Памплона/Сантана подписали контракт с Shine Fights -
17.12.2009, 23:54
Здравствуйте,
Меня зовут Александр, и я отстаиваю точку зрения, что М-1 легко отпускает слишком много качественных бойцов, и это неправильная стратегия.
И к сожалению, только что прочитал в новостях, что эти два товарища подписали контракт с другой организацией: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я извиняюсь, но какого черта?!
Памплона! Рукособиратель! Потрясные бойцы!
И не то, что они предпочли драться на больших рингах, как Страйкфорс или Дрим, нет, М-1 упустили их Шайн Файтс!
Кто такие Шайн Файтс?! Что они могут предложить им, что не может предложить М-1?
Это не дело. Это совсем, совсем не дело. Всегда Прав, ты не согласен?
Я в принципе согласен. Ситуация непонятная. 12-2 у Памплоны и 13-1 у Сантаны.
Мелкие организации проводят шоу, не подписывая бойцов вообще, а лишь делая контракт на 1 бой. Вот бойцы и уходят когда и куда хотят.
М-1 не мелкая организация, но у них не было менеджментского направления.
Плохо, что уже некотоыре бойцы уходят и их не остановить. Хорошо то, что этого больше не должно повториться, так как М-1 создает менеджментское направление.
Так Шайн Файт обороты набирает, там Майорга подписался, Мурило Руа, ещё кто то известный был, так что не такое уж и вялое шоу.
М-1 тоже бы заморских бойцов известных подписать.
Так Шайн Файт обороты набирает, там Майорга подписался, Мурило Руа, ещё кто то известный был, так что не такое уж и вялое шоу.
М-1 тоже бы заморских бойцов известных подписать.
Лишь бы кусок пирога откусили по размеру рта. Чтобы не подавиться как AFFLICTION.