Новый сезон Беллатор обещает быть зачОтным.
Особенно радует на данный момент лига полусредних.
Мало того, что они записали Хорнбакла (который избил в Сенгоку и Гоно, и "Козла" Томпсона), и Аскрена (одного из самых заслуженных вольных борцов, выступающих в ММА), но еще и этого, как оказывается, ветерана М-1:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насименто он победил, Че Миллса опять же. Все у него хорошо, кроме одного: Стилизованных свастик на груди.
Последний раз редактировалось michaell; 25.06.2010 в 13:20.
Беллатор вообще недооценная крайне организация. Им просто надо войти в ритм и проводить начать чаще свои сезоны. Начало второго отложили на несколько месяцев. Надеюсь, у них все хорошо будет.
Я тут пару дней назад всё шоу скачал, финальное. Раньше только отдельные пару поединков видал, так вот мне всё шоу понравилось, жёстко, по спартански, но выглядит круто, и в тоже время всякие эффекты добавили, визуальные. Короче смотреть интересно, + бои были хорошие, что совсем немаловажно
Надо будет следующий забег смотреть изначально.
Единственное, многих парить может удвоение времени, требуемое для анонса бойцов на инглише и затем на эспаньоле. Но это небольшая плата за бесплатное шоу, не так ли? А мне наоборот лишняя практика испанского только в плюс, а то забываю здраво.
michaell, лучше бы в этом случае и комментаторов сделали не только эспаньоловских, а то улавливаешь отдельные фразы, а о чём в целом говорят - хрен знает, а я так не люблю
Там просто рассчитано изначально на испаноязычных. Я уже забыл, они так кучу контрактов с ТВ наделали ведь для 2010. Если там есть англоязычные, то имеете шанс использовать уши по назначению.
Кстати я за Лайманом Гудом (10-0, чемп турнира) следил и его турнирные бои залил в видеотеку еще по ходу турнира. Также с Эдди Альварезом и Хектором Ломбардом.
Да я понимаю, но легче от этого не становится. Депортес для них всё равно остаётся приоритетом главным, как я понимаю. Если учесть, какая там аудитория...
Джим Воллхед подписал контракт с Bellator
25-летный полусредневес и обладатель чёрного пояса по дзюдо, англичанин Джим «Judo Jim» Воллхед (18-5) подписался с организацией Bellator, которая в апреле 2010 года запускает второй сезон своего чемпионата. Так же на контракте у Bellator уже имеются такие бойцы как Ден Хорнбакл (19-2) и Джейкоб МакКлинток (6-0).
Организация Bellator намерена запустить чемпионаты из восьми человек в четырёх весовых категориях, чтобы определить претендентов на титул чемпиона для победителей первого сезона.
Воллхед имеет в последних своих поединках серию из шести побед.
Основатель и генеральный директор Bellator, Бьёрн Редней: «Добавление Джима к нашему подразделению полусреднего веса, это волшебно для Bellator. Как один из лучших средневесов Европы, Джим несомненно будет выступать в апреле, и показан на Fox Sports Net, для США».
«Как фанат, я не могу дождаться, когда увижу Воллхеда, Аскрена, МакКлинтока и Хорнбакла в поединках». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]