MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ЗА ЖИЗНЬ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
ЗА ЖИЗНЬ
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
ЗА ЖИЗНЬ - 27.12.2009, 17:35

Сейчас я буду говорить очевидные вещи. Мы живем ограниченный срок. Причем, из отпущенного времени, активная фаза занимает не так много и находится, примерно, посередине жизни, если ты не Гагарин, конечно. У «гагариных» после успеха жизни нет.

После успеха, рано или поздно приходит жопа. Болезнь, увечие, пенсия, тюрьма, мозг рака, просто возраст, непроходящая усталость, катетеры, капельницы, судна, кровавая рвота, язва двенадцатиперстной кишки, бандиты, пожар квартиры или левосторонний инсульт и кафельный пол туалета.

Пока мы на волне и все рулем, кажется, что окружающие дерьмо, а я один весь в белом тут стою. Племянники – уроды, брат – жмот и подкаблучник, жена – эгоистичная скатина, дети - лентяи, теща – меркантильная кикимора, родители .. – да где они те родители, живут в деревне. Про жопу помним, но уверены в помощи приятных нам друзей, товарищей, институтских подруг и тысячи подписантов ваших одноклассников.

Но все ложь и неправда. Когда жопа приходит, рядом никого не будет. Никого, кроме родни. Жены, с которой ты развелся, потому что она дура. Детей, которые с ней ушли и не помнят про тебя. Мама с папой, которые если и живы еще, то им самим сейчас помощь нужна не меньше. Нет ни одного из тех, кто готов тебе помочь. Ты сам же им не позвонишь.

Вывод такой, родные. По-настоящему любите родню. Всех теть, дядь, внучатых и просто племянников. С жены не слезайте, - она святая. Детей держите за пазухой и кормите мороженным каждый день. И не в расчете на человеческий депозит внимания, который вы расчитываете потом требовать, а потому что у вас, действительно, кроме них никого нет.

Без родни одному остаться не просто, а очень просто. А мир вокруг нас, мир принцесс и единорогов, лопает одиночек на завтрак каждый день.
(с) Сетевое

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (27.12.2009), Agrigat (27.12.2009), BATMAN (28.12.2009), El Barto (27.12.2009), LIGHTWEIGHT (27.12.2009), TAP OUT (27.12.2009), future (27.12.2009), michaell (28.12.2009), Боб (27.12.2009), Эт noRmaJl (27.12.2009)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2009, 17:40

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (27.12.2009), TAP OUT (27.12.2009), future (27.12.2009), Эт noRmaJl (27.12.2009)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2009, 18:12

Душераздирающе

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами, - ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, а затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не мое, но и не того человека, откуда кусок унесен. Этому произведению 80 лет, как Интернету. В разных интерпритациях я читал его уже во времена ФИДО.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (27.12.2009), El Barto (27.12.2009), LIGHTWEIGHT (27.12.2009), Zarik (27.12.2009), Боб (27.12.2009)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
27.12.2009, 18:50

все верно. Родственники главная мощь, а друзья....., если настоящий друг, то хорошо, но много ль их, в основном мы пиз...уны-собутыльники только с разными эго.
Хорошая жена это многое значит. Близкий родственник с враждебной женой, это уже дальний знакомый, если не хуже. Но опять же, мы же сами выбираем "друзей" этих и жен. На кого пенять то. Дело немного в другом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (27.12.2009), TSGIGOR (27.12.2009), Zarik (27.12.2009), Эт noRmaJl (27.12.2009)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2009, 19:09

жаль не моё

"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (27.12.2009), Zarik (27.12.2009)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2009, 19:13

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".

За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"

Думайте о хорошем

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (27.12.2009), Ksuhina (27.12.2009), Zarik (27.12.2009), michaell (28.12.2009), Боб (27.12.2009), Сергаджи (27.12.2009)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2009, 19:38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (27.12.2009)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 637
27.12.2009, 19:55

А. Бураков на другом форуме выкладывал. Жизненно.

Мама… Единственный человек на свете, который ждет тебя всегда. Все тебе простит и все отдаст.
А ты летишь по жизни, как выпущенная из подствольника граната. Ты занят собой. Ты в работе… или в пьянке безумной, в друзьях и в подругах. В вихре… в депрессии. В осуществлении грандиозных или никчемных проектов. В бесконечном самоутверждении. В споре с Богом. С начальством… с оппонентами… с собой. С похмельем. С погодой. С частными неудачами и ненужными победами. Ты проламываешься сквозь стены, которых на самом деле нет, они построены из твоих ошибок, иллюзий и амбиций. Из дерьма построены эти стены и потому крепки.
Часто ли ты вспоминаешь о маме? Можешь не отвечать — ответ известен: в день рождения, Восьмого марта и в Новый год.
А еще ты вспоминаешь о маме, когда тебе плохо. Когда так худо, что край. Когда тебе больно и страшно, и сердце сжимается, — ты вспоминаешь о маме.
Когда ты на коне, когда ты победитель — ты празднуешь с друзьями. Или идешь к женщине. Женщины любят победителей…
Мама примет тебя любого: озлобленного неудачами, брошенного женой, пьяного, изувеченного. Мама скажет: «Все будет хорошо, сынок… все будет хорошо. Ляг и поспи. А я посижу рядом. А потом, когда ты проснешься, будет легче… поспи, сынок, поспи»…

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (27.12.2009), TSGIGOR (27.12.2009), Zarik (27.12.2009), tanyguen (27.12.2009), Боб (28.12.2009), Эт noRmaJl (27.12.2009)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
27.12.2009, 20:47

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".

За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"

Думайте о хорошем
Так и есть, мысль материальна, я бы и в библии переводил, не первым было слово, а первой была мысль. Люди не понимают, что таким отношением к Близким Родственникам, они разрушают прежде всего себя. Сейчас близкие родственники, готовы съесть друг друга, из-за денег. Это страшно, берегите свой РОД, и вы будете сильны.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (27.12.2009), Боб (28.12.2009), Эт noRmaJl (27.12.2009)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
28.12.2009, 19:35

2010.
Цитата
Будьте счастливы!
До Нового, 2010 года, остается совсем немного времени. И настроение должно быть весьма праздничным. Но, посмотрите, у многих людей такие напряженные лица. Почему люди разучились радоваться? Если человек идёт по улице улыбаясь, он вызывает как минимум удивление. Для счастья многие ищут внешние причины – вот получу зарплату, куплю авто и тогда буду счастлив, и т.д. Вот поставлю елку дома, и придет праздничное настроение. Или: объявят по телевизору Новый Год, тогда и буду радоваться.

Проходит время, кто-то достигает цели, кто-то нет, но первый ищет новую причину для счастья, а второй злится, что не получилось. А время идет.

Посмотрите вокруг, мы живём в удивительное время: войны нет, голода нет, что ещё нужно. Наша жизнь идет в этом огромном мире, словно могучая река, проходя сквозь пороги и запруды, где быстрее, где медленнее, становясь где-то глубже, а где-то мелея. Но какая бы она ни была, она открывает перед каждым огромные возможности наполнить радостью всю свою жизнь и каждый ее день. К сожалению, не все видят эти возможности. У кого-то даже хватает сил на то, чтобы отвернуться от счастья происходящей с ним жизни и предаться унынию, скорби и безрадостности.

Многие даже внешне успешные люди испытывают недовольство своей жизнью — вроде все не хуже, чем у других, и проблем особых, если задуматься, нет, но жизнь как-то не в радость. Другие ежедневно чувствуют не проходящую усталость.

Чтобы избежать раздумий на данную тему, кто-то пытается утонуть в работе. Он так организует свое время, что почти не остается времени для того, чтобы остановиться, почувствовать и услышать едва слышный шепот души.

Иные, откладывают свою жизнь на потом, строят воздушные замки, каждый вечер, ложась спать. Читают умные книжки. Но, печаль не покидает их сердца.

Вы сможете выйти из замкнутого круга печали, прямо сейчас, мгновенно, как только поймете, что ждать больше не нужно.

Шаг — и человек чувствует, как заиграли струнки его души и она поет, наполняя новыми чувствами его мир. Шаг — и слышен радостный смех — пусть только на мгновенье, но человек чувствует, он вернулся к нему, вернулся навсегда.

Какая награда сравнится с самой крошечной находкой на таком пути? Нет такой награды, и никогда не было. Самая большая награда за ваши усилия – это простое, человеческое СЧАСТЬЕ!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дружба крепкая не расклеится

«Не иди впереди меня, я не смогу идти за тобой. Не иди позади меня, я могу тебя потерять. Не иди подо мной, я могу на тебя наступить. Не иди надо мной, ты можешь давить на меня. Иди рядом со мной, потому что ты такой же, как и я».

Почему чем старше становятся люди, тем сложнее им просто дружить? Почему то, что было естественно в 20, становится совершенно невозможно в 30? Если я вас спрошу: Много ли у Вас друзей? То наверняка вы обнаружите, что знакомых с возрастом стало гораздо больше, а вот друзей - наоборот. Как же так происходит, что приводит к этому, хорошо это или не очень? Вам интересно? Давайте я постараюсь честно ответить на эти вопросы, а вы решите для себя, что дальше делать.

Во-первых, когда люди становятся старше, у них понижается или в худшем варианте отсутствует опыт ярких совместных переживаний. Вместе со своими школьными и студенческими друзьями мы прошли огонь, воду и медные трубы. Выручали друг друга в сложных ситуациях, без вопросов занимали последние деньги, вместе ходили в гости и радовались за успехи друг друга. Согласитесь, трудно представить сейчас все то же самое вместе с соседями по лестничной площадке.

Во-вторых, мы были молоды и отсутствие обильной доли жизненного опыта сдобренного разочарованиями, потерями, обидами не могли омрачить наши светлые дни. Мы жили с прекрасным ощущением, что вся жизнь еще впереди. Не было условностей, должностей, семейных отношений, ипотеки и политики. И определить, настоящий перед тобой человек или нет, можно было очень просто. Достаточно было увидеть его в действии, в реальных жизненных ситуациях. Благо их было в изобилии.

В-третьих, мы были рисковыми и легкими на подъем. Если что-то шло не так, как хотелось, можно было легко начать все заново. Терять было нечего. Но, когда тебе есть что терять с точки зрения репутации, отношений с близким человеком, душевного спокойствия, то новые знакомства начинаются не с открытости, а с защиты своих интересов, своей территории. Возможно, это естественно и однажды обжегшись на молоке, мы продолжаем дуть даже на мороженое. Возможно, такой подход и помогает защитить себя и свою спокойную жизнь. Но, скорее всего, так мы упускаем живых, ярких и необычных людей. Мы упускаем возможность научиться у них чему-то, или создать вместе что-то выдающееся.

У нас с вами есть уникальная возможность общаться и дружить, помогая друг другу полезным советом, минутой внимания, интересным вопросом и поддержкой. Ведь нас ярких, живых и необычных людей, тех, кто выбирает жизнь в развитии миллионы. Мы всегда остаемся рядом с вами — настоящие, живые люди, увлеченные своей работой и открытые друзьям! Давайте объединяться и действовать сообща.

СТРАНА ДЛИННЫХ ЛОЖЕК

Один человек много путешествовал. В течение своей жизни он побывал в сотне реальных и придуманных стран... Одной из самых запомнившихся поез¬док стало его недолгое пребывание в стране Длинных Ложек. Он оказался на ее границе случайно. Извилистое шоссе привело к огромному, одино¬ко стоящему дому. Подъехав поближе, он заме¬тил, что особняк словно делился на дне при¬стройки: Восточное крыло и Западное крыло. Он припарковал свой автомобиль и подошел к дому. На двери висела такая табличка:

«Эта маленькая страна состоит всего из двух комнат: ЧЕРНОЙ и БЕЛОЙ. Чтобы обойти эту страну, нужно идти по коридору до развилки и повернуть направо, если вы хотите посетить ЧЕРНУЮ комнату, и налево, если вы намеревае¬тесь осмотреть БЕЛУЮ комнату».

Человек прошел весь коридор и невольно повернул направо. Он очутился в другом кори¬доре около пятидесяти метров длиной, в конце которого была огромная дверь. С первых шагов до его ушей долетели жалобные стопы, доно¬сившиеся из черной комнаты.

Услышав эти крики боли и страдания, он на миг замер в нерешительности, по затем все же продолжил свой путь. Он добрался до двери, открыл ее и вошел. Там были сотни людей, сидящих вокруг огромного стола. В его центре стояли самые изысканные кушанья, которые только можно вообразить, но сидящие умирали от голода, хотя у всех были ложки, достающие до центра стола. Ведь ложки были вдвое длиннее их рук и к тому же намертво прикреплены к кистям. Таким образом, все могли положить себе еду, по никто не мог донести ее до рта. Положение было таким отчаянным, а крики столь душераздирающими, что человек отвер¬нулся и убежал из комнаты.

Он возвратился в центр здания и пошел налево по коридору, ведущему в белую комнату. Этот коридор, как две капли воды похожий на предыдущий, заканчивался такой же дверью. Единственное отличие заключалось в том, что по дороге не слышалось никаких жалоб и стонов. Подойдя к двери, путешественник повер¬нул ручку и вошел в комнату. Сотни людей также сидели вокруг стола, похожего на стол черной комнаты. В центре тоже стояли изысканные яства, и у всех длинная ложка была прикреплена к руке. Но в этой комнате никто не жаловался, никто не умирал с голода, потому что все кормили друг друга!

Хотя, мы рождаемся в одиночестве и умираем в одино¬честве, у нас есть попутчики: попутчики ненадолго, попутчики на более длительное время. А еще есть друзья, любимые, братья, то есть — попутчики на всю жизнь. Вам остается выбирать, с кем быть и каким быть.

Ответ

Метки
жизнь