а также внутренней части губ , раз на области по боксу было что у парня , верхняя губа на верхн. зубы "оделась ", у него в перерыве между раундами секундант её ( капу) вынул , а на место не вернул .....
Последний раз редактировалось Slava1; 14.01.2010 в 18:34.
а также внутренней части губ , раз на области по боксу было что у парня , как верхняя губа на верхн. зубы "оделась ", у него в перерыве между раундами секундант её вынул , а на место не вернул .....
чет не понял, капа или губа на зубы наделась ? Если капа, то куда не шло, если губа, то жесть..
чет не понял, капа или губа на зубы наделась ? Если капа, то куда не шло, если губа, то жесть..
Губа на зубы конечно, капу то забыли вставить.
Что скажете об этой капе: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Она мятная, не мешает ли это ? Так и не понял можно ли её обрабатывать в кипятке, для подгонки под себя. Или можете посоветовать что то более лучшее, что без проблем можно достать в Москве ?
Губа на зубы конечно, капу то забыли вставить.
Что скажете об этой капе: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Она мятная, не мешает ли это ? Так и не понял можно ли её обрабатывать в кипятке, для подгонки под себя. Или можете посоветовать что то более лучшее, что без проблем можно достать в Москве ?
я могу ошибиться ...но эта капа на фото похожа на капы каторые не поддаются кипятку ...я как то пытался сделать своей старой капе замену , с помощью такой ( у неё тоже был ментоловый дух) , она так кипятку и не поддалась , даже кипятясь на огне она оставалось неизменной , пришлось её выкинуть , так как на вершних зубах она не держалась ( а значит бесполезна)