MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг274
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Интервью с Дэнисом Кангом

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Интервью с Дэнисом Кангом
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 146
Интервью с Дэнисом Кангом - 07.10.2007, 20:06

Интервью взято с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Дэнис Канг рассказывает о контракте с К-1, о своей любви к Корее и об Андрее Семёнове.

Расскажи нам, почему ты принял решение подписать контракт с K-1, а не с UFC или какой-нибудь другой организацией?

В основном из-за возможности оставаться в Азии, поближе к моим корейским фанам.

Слышал, что одним из ключевых условий подписания контракта с К-1 была возможность по-прежнему драться в Spirit MC. Почему этот турнир настолько для тебя важен?

Я обожаю драться в Корее. Корейские фанаты очень сильно меня поддерживают, это возможность их отблагодарить.

Что скажешь о бое с нынешним чемпионом UFC в среднем весе, Андерсоном Силвой? Что тебе бы понадобилось, чтобы победить его?

С радостью согласился бы на этот бой. Наши стили сделали бы этот бой взрывным.

Ходили слухи, что твой следующий бой будет против Казуши Сакурабы. По-твоему, каково это, драться с одной из живых легенд ММА?

Это всего лишь слухи, но бой с ним был бы честью. В своё время он был для меня кумиром.

Считаешь, что сможешь побить Сакурабу?

Это мог бы быть отличный бой.

Определённо, ты - сила в своём дивизионе. Можно ли сказать, что ты сможешь победить лучших средневесов в мире?

Я могу победить любого в своём весе. Нет никого, с кем я не мог бы драться.

Тебе всего лишь 29 лет. Предполагаешь, что закончишь карьеру в К-1 или переход в UFC может произойти?

Мне сейчас 30, я очень доволен сделкой с К-1, тем, что остаюсь в Корее. Хотя никогда не знаешь, что случится в будущем.

Твой последний бой был в начале марта. Не станет ли такой длительный перерыв проблемой?

Сомневаюсь. У меня уже были перерывы в выступлениях наподобие этого, тогда никаких проблем не было.

В последнем бою ты сломал кость правой руки. Она полностью срослась? Эта травма как-нибудь повлияла на твои тренировки?

Да, рука здорова на 100 процентов. Лечение заняло четыре месяца, и сейчас я тренируюсь так же, как обычно.

Думаешь, уровень бойцов в твоём весе будет таким же, как и в полутяжах здесь, в К-1? Полагаешь, что сможешь доминировать в своём дивизионе?

Противники сильны, но если я буду драться с умом и усердно тренироваться, я смогу стать чемпионом. Как я уже говорил, я действительно верю, что в состоянии побить любого.

Кто для тебя был самым тяжёлым противником, и почему?

Конечно же, Андрей Семёнов. Он продолжал атаковать, даже после того, как я разбил ему лицо.

Что даёт тебе мотивацию на тренировках?

Мысли об уничтожении моего противника и завоевании победы.

Расскажи о тренировках в American Top Team и об упражнениях, которые вы выполняете на тренировках.

Тренировки строго организованы, у нас есть сильный командный дух. Даже если у тебе не предстоит бой, ожидается, что ты будешь помогать тренироваться остальным. И должна быть чертовски уважительная причина, чтобы пропустить занятия, иначе Либо (Хикардо Либорио), ''Конан‘‘ Силвейра или Марсело Силвейра найдут для тебя таковую.

Всё чаще и чаще бойцы попадаются на стероидах. Почему они их принимают, зная что могут быть пойманы?

Следуют дурным советам.

Похоже, ты за короткий срок стал любимцем фанов. Каково это, знать, что ты популярен в ММА сообществе?

Я очень это ценю. Я до сих пор помню те дни, когда меня никто не знал, а проигрышей у меня было больше, чем побед.

mmamadness.com

Re: Интервью с Дэнисом Кангом
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 315
Re: Интервью с Дэнисом Кангом - 15.10.2007, 01:52

Молодец Канг признался что тяжелый соперник Андрюха был.Нравятся они мне оба.

Ответ

Метки
ufc, Денис Канг, дэнисом, интервью, кангом, юфс