Интервью взято с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У бойца Шутебокс Фабрисио Вердума ожидается прибавление в семействе. Помимо этого чемпион ADCC ждёт, когда же наконец будет назван противник и объявлена дата следующего боя в UFC.
Когда родится твой сын?
Моя жена Карин уже на восьмом месяце. По расчётам должна родить через 2 недели, но я думаю, это произойдёт раньше. Я очень жду, сильно волнуюсь, это наш первый мальчик, мы уже приготовили для него комнату.
Знаешь, когда состоится твой бой?
"Я разговаривал с менеджером, он сказал, что это произойдёт в ноябре, максимум в декабре. Поскольку ноябрь уже совсем близко, очевидно это будет в декабре".
Известно, кто будет противником?
Я думал Тим Силвиа, в конце концов оказалось, что нет. Доходили слухи, что это может быть Фрэнк Мир. Но учитывая, как я тренируюсь, я могу выйти против любого.
Как проходят тренировки в Шутебокс?
Никогда в своей жизни так не тренировался. На следующий же день я провёл 10 раундов по 5 минут с полной выкладкой. Мы бегаем в парке, начиная с девяти утра и до полудня, когда солнце становится невыносимым. Мой следующий бой точно станет шоу.
Уже есть изменения в работе на ногах?
Я в Шутебокс два месяца и уже почувствовал ошеломляющие изменения. Я начинаю видеть, что такое бой в стойке, и привыкаю чувствовать его душой. Удары уже выходят легче. Но главное отличие - добавилась агрессивность, которой мне так недоставало.
Что думаешь о поражении Шогуна?
Это был совершенно другой боец. Очевидно, он не был до конца готов к этому бою, у него быстро кончились силы. За две недели до боя мы с ним тренировались, и это колено отнимало его силы. В этом бою он не был тем агрессивным Шогуном, какого мы привыкли видеть. Я действительно думаю, что это произошло из-за нехватки выносливости. Здесь в академии такого с ним не случалось.