о тренерах |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
451
|
о тренерах -
18.01.2010, 01:57
друзья,почти все из вас треировались........и мало кто тренировал.
что вы думаете о тренерской работе? я могу судить об этом только из своего опыта,тренера по рукопашке. в чем самая главная пробемма тренера? на первом месте стоит зал,как правило его в любой момент можно лишиться. затем идет оборудование.......сколько я видел секций где даже одной груши нету,где БОКСЕРСКУЮ технику ставят только по воздуху........про штанги и прочее я вообще молчу. дисциплина в группе......не знаю как у остальных,а у меня народ зубастый и приходиться малейшие намеки на конфликт сразу гасить. усталость.......повторение одно го и тогоже тысячу раз даже самым лучшим-это и есть тренерская участь. деньги,это вообще больная тема.как хочется ни от кого не зависеть,и в первую очередь от учеников.но не получается.если выкладываешься на тренировке то на все остальное просто не остается сил. к томуже,один момент.не ценят люди в наше время ничего бесплатного.было у меня когда парни не могли платить и тренировались бесплатно,и моментально у них менялось отношение к тренировкам. более всего меня поражают люди,которые считают что тренером быть очень легко-ну чего там?показал удар или бросок и ученик все понял и делает.самое смешное что среди тех кто занимается серьезно таких довольно много. ну что еще сказать? |
|
|
Рейтинг мнений:
451
|
18.01.2010, 02:21
royce, законный вопрос......еслиб на него ответ знать,было бы вообще кашерно.
мне кажется что подобные профессии сами выбирают себе людей,и сколько не трепыхайся все равно к этому придешь.причем без разницы хочешь ты этого или нет...... но вы правильно сказали.а где светлые стороны? а их много......их гораздо больше чем негативных,особенно у меня ведь я построил свой зал,оборудовал его. постараюсь ответь откровенно-всеговорят в единоборствах о самосовершенствовании.....по моему только тренер и может этим заниматься.или по крайней мере думать что занимается....... |
|
|
Рейтинг мнений:
451
|
18.01.2010, 03:23
TAP OUT, Игорь Остраков как то сказал гениальную мысль.
что все ученики уйдут,а другие придут.....я стал к этому немного проще относиться. лично для меня тяжело тренировать зимой,холодно,темно......обмен занижен,нет какого то азарта что ли.и парни с прохладцей в душе занимаются.и ждешь весны и лета.......обычно это ожидание начинается в середине февраля. а благодарности я ни от кого никогда не жду,просто не нуждаюсь в ней....... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.01.2010) |
Рейтинг мнений:
451
|
18.01.2010, 03:31
Еханый бабай, да нет,текучка очень маленькая.
хотя это может не от того что я тренер хороший,просто всегда уделял много внимания оборудованию зала. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (18.01.2010), Сергей Михайлов (18.01.2010) |
|
18.01.2010, 03:58
Я уходил только оттуда, где много травм было. Это для многих главнее, а затем уж оборудование. С точки зрения ученика говорю.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (18.01.2010) |
Метки |
тренерах |
|
|