MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

как набрать вес?

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
как набрать вес?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
как набрать вес? - 11.10.2007, 23:41

Приветствую всех, мне нужен совет.. Как набрать вес?? Я худой, кости тонкие, можно сказать моя мечта - это набрать вес.. У меня комплексы по поводу своего телосложения.. Я решил каким бы не было способом, всётаки набрать вес и поправиться.. Дайте какой нибудь совет чтоб быстро набрать вес, ибо охото начать качаться и податься в бокс!

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.01.2011)
Re: как набрать вес?
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 536
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 00:01

Парень, тебе не сюда, тебе в форумы по бодибилдингу, пауэрлифтингу и т.п.
P.S. Вроде бы я тут ни одного бота не видел.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 00:13

Ды ладно, я думаю сдесь тоже могут посоветовать P.S. Бота ты можеш увидить в отражающих предметах

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 00:19

Цитата
P.S. Бота ты можеш увидить в отражающих предметах
Да ладно, это я так написал, думал мало ли кто прикалывается. Чтобы меня потом не застремали за то, что я с ботами общаюсь

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 01:17

ну нафик вес быстро набирать как то в межсезонье решил за раз 10 кг набросить(правда без стеройдов), чтоб залезть в тяжелый вес. все по качковским канонам... в итоге набрал около 8 кг, но из них мяса ну в лучшем случае 4,5 было. сгонять лишку тогда долговато пришлось, хорошо тогда термогеники на основе эфедрина легальны были кое как привел ся в форму. с тех пор без экспериментов.

а по поводу набора самое быстрое без стеройдов конечно же 1) креатин(как и че его употреблять обычно в магазе говорят, главное вов ремя приема никакого кофеина!!! иначе не усваиватся будет) 2) очеь много белка и углеводов( не токо еда, но и гейнеры и тп протеиновые смеси) 3) тренинг с железом на мясо. 4) хороший сон. если че по добавкам заинтересует могу вкратце рассказать. хотя если до этого с железом не работал то на результат раньше чем через полгода не расчитывай( это еще по минимуму).
а если припрет стеройды жрать то 1) обязательно к врачу, консультацию чтоб печенку не посадить и знать чего глатать/колоть(лучше колоть на печень меньше нагрузка) потому ка кесть кадры жрут стеройды а массы 0 зато прыщами покрываются =) 2) стеройды без качественных тренировок нахрен не нужны, а уж новичку то темболее толку маловато будет. уфф запарился набирать

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 04:39

Цитата
ну нафик вес быстро набирать как то в межсезонье решил за раз 10 кг набросить(правда без стеройдов), чтоб залезть в тяжелый вес. все по качковским канонам... в итоге набрал около 8 кг, но из них мяса ну в лучшем случае 4,5 было. сгонять лишку тогда долговато пришлось, хорошо тогда термогеники на основе эфедрина легальны были кое как привел ся в форму. с тех пор без экспериментов.

а по поводу набора самое быстрое без стеройдов конечно же 1) креатин(как и че его употреблять обычно в магазе говорят, главное вов ремя приема никакого кофеина!!! иначе не усваиватся будет) 2) очеь много белка и углеводов( не токо еда, но и гейнеры и тп протеиновые смеси) 3) тренинг с железом на мясо. 4) хороший сон. если че по добавкам заинтересует могу вкратце рассказать. хотя если до этого с железом не работал то на результат раньше чем через полгода не расчитывай( это еще по минимуму).
а если припрет стеройды жрать то 1) обязательно к врачу, консультацию чтоб печенку не посадить и знать чего глатать/колоть(лучше колоть на печень меньше нагрузка) потому ка кесть кадры жрут стеройды а массы 0 зато прыщами покрываются =) 2) стеройды без качественных тренировок нахрен не нужны, а уж новичку то темболее толку маловато будет. уфф запарился набирать
Спасибо за инфу, я ещё слышал про МЕТАН, чё эт такое? и с чем его едят?? Говорят вес набираеш как на дрожжах=) Кстати о дражжах, есть какието специальные дрожжевые пищевые добавки, но один чел говорит что их ел и у него неправельный обмен веществ от них стал, и живот только вырос=))) Вообщем я сделал вывод и решил, что Стероиды - решают!!! =) а как их по вене то пускать? с этого места по подробнее расскажи)))))))

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 05:33

Да не вздумай ты жрать стероиды....
Вес можно набрать - просто ХОРОШО кушая.
2 года назад я весил 55 и за 2 лета, просто много кушая и занимаясь в зале я набрал до 82 кг.
Сейчас немного похудел, но всё равно - набрать вес можно и без всякого говна.
Тем более СТЕОИДОВ. Если уж хочешь похимичить купи протеин. Протеин - это белок, и ничего больше, никакого значительного вреда от него не будет (вред только от того, что это всё же химическая промышленность ).
Есть такие, в которых 1 порция содержит до 2000 клкалл.
Это фактически дневная норма для человека. А вообще, как тебе сказали - сходи на форум паурлифтеров - там тебе всё расскажут гораздо лучше. Но лично мой совет - о стероидах, вообще даже не помышляй.

Вообщем я сделал вывод и решил, что Стероиды - решают!!! =) а как их по вене то пускать? с этого места по подробнее расскажи)))))))
- этой фразой ты меня вообще убил

Cказал(и) cпасибо:
$layer (30.01.2011)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 11:03

С DWK я согласен, от себя добавлю - необходимо не только много есть, но есть правильно и качественную пищу. Во-первых имей сулу воли и установи себе режим питания все зависит от твоего образа жизни. Например обязательный завтрак с кашей, обед всегда в одно и тоже время, также ужин. Необходимы витамины и фрукты. Если ты действительно ставишь перед собой целью набрать здоровый вес, то для тебя это не должно быть трудно соблюдать режим.
Ешь мясо, пасту (макароны по нашему), колбасные изделия. Но не ешь на ночь (не позже чем за 3 часа до сна). А то вся масса уйдет в живот и будет жировой. И примерно месяца через 4-5 начинай переходить на железо, а вообще турник, отжимания, работа на прес никогда не помешают.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 11:09

Цитата
С DWK я согласен, от себя добавлю - необходимо не только много есть, но есть правильно и качественную пищу. Во-первых имей сулу воли и установи себе режим питания все зависит от твоего образа жизни. Например обязательный завтрак с кашей, обед всегда в одно и тоже время, также ужин. Необходимы витамины и фрукты. Если ты действительно ставишь перед собой целью набрать здоровый вес, то для тебя это не должно быть трудно соблюдать режим.
Ешь мясо, пасту (макароны по нашему), колбасные изделия. Но не ешь на ночь (не позже чем за 3 часа до сна). А то вся масса уйдет в живот и будет жировой. И примерно месяца через 4-5 начинай переходить на железо, а вообще турник, отжимания, работа на прес никогда не помешают.

+1 Пропускать нельзя ни завтрак, ни обед, ни ужин. Причём помимо этого можно устраивать себе что-то в виде крепкого полдника и т.д.
Как только такой режим теряется - всё. Вот сейчас я ленюсь есть 3 раза в день =- не всегда это выходит. Поэтому немного похудел. А когда набирал вес, ел так, что уже смотреть не мог на пищу. Удовольствия от такого процесса 0, но это гораздо лучше нежели стероиды или прочая химия. Особенно если занимаешься параллельно, а не прост окушаешь

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: как набрать вес? - 12.10.2007, 16:05

Цитата
Вообщем я сделал вывод и решил, что Стероиды - решают!!! =) а как их по вене то пускать? с этого места по подробнее расскажи)))))))

Ответ

Метки
вес, весжелательно, мышцы, набрать, подскажите, сразу