Про здоровьичко. Наболевшее |
|
|
|
Опции темы |
Про здоровьичко. Наболевшее |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (04.03.2010), Gazza (05.02.2010), brmc (05.02.2010), michaell (05.02.2010), ПИТБУЛЬ (03.03.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
503
|
05.02.2010, 15:09
Состояние отечественной медицины крайне плачевное, знаю ситуацию, так сказать изнутри.
Приемлимый уровень помощи еще могут оказать только в крупных центрах, в городах типа Питера или Москвы. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.02.2010) |
05.02.2010, 16:35
Да здравствует капитализьмЪ!
В совке, при проклятом тоталитаризме, была профилактика. Она рулила. Сейчас это нах никому не нужно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3232
|
05.02.2010, 17:50
Ну тут прям не тема а клондайк для меня.Каммисия это мой дом радной.
Скок меня за всю жизнь ток по бальницам потаскали и потаскался сам. Платная медецина намного отличаеться от без платной.Клиники и больницы различишь от перваго обращения в регестратуру с первым вапросом уже будет понятно куда ты попал. Вот различия недавние тоесть сказать свежие. Назначили сделать Эхо сердца Холтер Ад.Узи почек.Бесплатно.Дали направления. Прихожу к кардиологу.Эхо серца делают не у нас.Холтора тож нету.На вапрос а что вы делаете тогда сдесь я не стал говарить просто так как участковый врач если скажешь все о чем ты о ней думаешь в слух больше вообще не придешь.Давление правда померила послушила. Таблетко от давления она мне за 5 лет не когда не могла подобрать о чем речь то тогда.Платно обратился к одному врачу сразу после пары приходов к нему давление не вылечил но нормалезовал.Не скачет как температура на улице.Платно пошол Холтер нацепили на сутки сразу. Эхо серца тож сделали без проблем.Бесплатно делали раз спрасил один типа старую принеси мне.Помутузгал так бок потом взял и переписал со старой все.Казел больше не кто. А платно ток экг принеси последнею и норм.Там врачи профессора с кафедры а не с улицы и по знакомству как в поликлинеке. Так узи.Захожу типа записаться.Ну тебя мы через 2 месяца.Говарю спасиб мне через неделю максимум надо а вы мне 2 месяца.За 2 месяца кони можно дать.Развернулся и ушол. Зашол в платную .Комьютерная томография.Приходи завтра если устраивает.Конечно согласен.Оплачивай ток в кассе и все.Вот так на следущий день и в сто раз лучше и точнее чем всякие узи. И бахилы в платных в раздевалке бесплатно дают.А вот в простых сам покупай будь здоров у них.Вот бесплатная медецына.Кому она нужна ток.Переписывают из прошлой записи одно и тоже.А лечения не какого просто нет и не будет. Много историй вообще.Все напишу и выложу как лечат.Не лечат а калечат.Много про себя и знакомых. Врачи тож разные бывают.Кого просто отблагодарить не знаешь чем а к некоторым вхадить в кабинет просто не охота уже. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Egor_Golubev (04.03.2010), El Barto (05.02.2010), limon (05.02.2010), Боб (05.02.2010), ПИТБУЛЬ (03.03.2010) |
|
Метки |
здоровьичко, наболевшее |
|
|